cjihuahuas #21 16 июня 2010 Хочу влиться к перспективным парням все равно, манерные вы или нет, меня интересует только победа 318 227 933 skype latinosroyal играю на всем сколько муви спида от пассивки баланара на 4 лвл ночью?? АХАХАХАХ сам пошутил сам посмеялся infa 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #22 16 июня 2010 все ахуенно, все идеально, все так пиздато, но так банально и ебануться, как все надежно, все позитивно и безтревожно Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #23 16 июня 2010 гл п.с дай пожалуйста пизды магваеру на миксе ибо я не могу приехаь скорее всего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #24 17 июня 2010 гл п.с дай пожалуйста пизды магваеру на миксе ибо я не могу приехаь скорее всего :D займусь этим по приезду Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #25 20 июня 2010 апаюсь из клик-нета п.с дай пожалуйста пизды магваеру на миксе ибо я не могу приехаь скорее всего :D переебал тройку раз - он заплакал дальше понял что не стоит Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение