eso.falex #22 15 июня 2010 иди на хуй. иди нахуй Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #23 15 июня 2010 иди на хуй. иди нахуй ты не стадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #24 15 июня 2010 нахуй с дотой из таверны Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #25 15 июня 2010 нахуй с дотой из таверны Ворвался епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #26 15 июня 2010 нашел где спросить Ну не знаком человек со спецификой этого форума, помагать тоже иногда нужно ведь: ну вообще специфика, не специфика но читать же надо, где постишь Таверна Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю. Общий Все, что имеет отношение к DotA. не часто пишу на форуме, но как мне казалось общий раздел для обсуждения новостей и более серьёзных тем. А на мой маленький вопрос можно просто ответить одним предложением и закрыть тему, дак нет куча долбоёбов будут врываться и писать "иди на хуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #27 15 июня 2010 нахуй с дотой из таверны Ворвался епт Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 15 июня 2010 нашел где спросить Ну не знаком человек со спецификой этого форума, помагать тоже иногда нужно ведь: ну вообще специфика, не специфика но читать же надо, где постишь Таверна Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю. Общий Все, что имеет отношение к DotA. не часто пишу на форуме, но как мне казалось общий раздел для обсуждения новостей и более серьёзных тем. А на мой маленький вопрос можно просто ответить одним предложением и закрыть тему, дак нет куча долбоёбов будут врываться и писать "иди на хуй" иди на хуй обособленный долбоеб. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #29 15 июня 2010 автор нещеброд Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #31 15 июня 2010 тема не епик,автор Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение