ppnikpa #21 15 июня 2010 В такой ситуации, и с таким взглядом на жизнь тебе лучше сходить в армию. Пойдёшь учиться на комер, так как на бюджет тебя уже не возьмут. Родители заплатят деньги, а ты думаешь вот я щас возьмусь за голову и всё будет хорошо. Не будет. Сходи в армию, после устройся на работу, и заочно учись в универе. А девушка, и твои "друзья", поверь уж, без тебя не умрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #22 15 июня 2010 явно решил пойти по пути наименьшего сопротивления Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #23 15 июня 2010 съебывай до конца призыва на дачу Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #24 15 июня 2010 явно решил пойти по пути наименьшего сопротивления мб он просто не такая ебаная терпила, как многие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #25 15 июня 2010 ныкайся в лесу пока билет не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #26 15 июня 2010 думаю ситуация самая жёсткая которая была только в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megabender #27 15 июня 2010 ребят, такая ситуация.. вот хочу тока чтоб шарющие люди отписались, а не шлотота ебаная у них щас егэ, вот пусть идут и сдают его , а отпишутся тока шарящие посоны я ходил пол года в универ, потом понял что это не мое - перестал ходить - читайте забил - потом позвонили с кафедры сказали - вы будете долги доздавать? я говорю - нет. они тогда говорят - тогда мы готовим бумаги на отчисление. я говорю ну и ладно. и щас мне пишут в контакте с кафедры(месяца два прошло О_О) говорят - вы будите приходить и заявление писать о том что вы забираете документы и тогда тока мы приказ будем обьявлять об отчислении... и попутно говорят - тут прихожило письмо из военкомата - говорят что вы уклонист он армии О_О и потом мне мужик этот с кафедры заявляет - поидешь ты служить сразу родине походу я пока учился ни какие справки о том что учусь в военкомат не приносил живу ваще не там где прописан короче цель: не пойти в армию, начать учится гденить заного вобщем начать жизнь с чистого листа что держит от армии: девушка которую я очень люблю, и вы дотеры с вами весело рли))) а так бы пошел офк похуй ваще было б)) прошу помощи по вопросу: что делать как что забрать и откуда чтоб не пойти служить, прост я замучу белый билет офк тут все схвачено просто время надо а щас вот такое мне сообщили))) а все это время я гулял крутил вертел)) и такое в контакте получил вобщем хелпаните по сабжу плз незачто за инфу В зависимости от того сколько тебе лет и давали ли тебе отсрочку на учёбу. Если тебе меньше 20-ти лет и ты не получал отсрочку на учёбу тебе могут дать отсрочку если ты поступишь в этом году. В остальном только за деньги по связями или по здоровью. П.С. Если тебе не приходили повестки по месту жительства из военкомата, ты не можешь считаться уклонистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #28 15 июня 2010 явно решил пойти по пути наименьшего сопротивления мб он просто не такая ебаная терпила, как многие мб он просто не хочет быть как кусок говна, плывущего по течению а получается как раз наоборот Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #29 15 июня 2010 Гулял, крутил говоришь? А теперь хочешь все с чистого листа значит? Чтобы и дальше гулять, веселиться? Да вот хуй тебе выблядок, пойдешь сука в армию очки языком вылизывать. Щенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 15 июня 2010 явно решил пойти по пути наименьшего сопротивления мб он просто не такая ебаная терпила, как многие мб он просто не хочет быть как кусок говна, плывущего по течению а получается как раз наоборот если ты не хочешь, то ты скорее и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #31 15 июня 2010 С таким отношением, тебе лучше сдохнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #32 15 июня 2010 явно решил пойти по пути наименьшего сопротивления мб он просто не такая ебаная терпила, как многие мб он просто не хочет быть как кусок говна, плывущего по течению а получается как раз наоборот если ты не хочешь, то ты скорее и есть что, простите? не совсем понял мысль Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #33 15 июня 2010 я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер короче цель: не пойти в армию, начать учится гденить заного вобщем начать жизнь с чистого листа я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер я дотер No way. Фиксед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #34 15 июня 2010 пригласи форт минора к себе домой Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #35 15 июня 2010 Всегда говорил, что вконтакт для ебаных гнилых уебков. Грац, будешь теперь ВЗАЩИТЕ РОДИНЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #36 15 июня 2010 прострели себе ногу :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #37 15 июня 2010 сообщили через контакт, что будешь служить в армии? Я бы не парился, а думал куда поступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #38 15 июня 2010 мне щас 18 лет идет 19 отсрочку не получал ибо не носил никогда в военкоматы справки о том что учусь там вот так вот живу не там где прописан поэтому не получал не !!!! 1 справки о том что мне надо кудато придти в военкомат а щас мне так сообщают что я уклонист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #39 15 июня 2010 мне щас 18 лет идет 19 отсрочку не получал ибо не носил никогда в военкоматы справки о том что учусь там вот так вот живу не там где прописан поэтому не получал не !!!! 1 справки о том что мне надо кудато придти в военкомат а щас мне так сообщают что я уклонист ну это пиздец, не получить отсрочку в военкомате когда поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #40 15 июня 2010 ну уклонист и уклонист. тебя так смущает это слово? главное не попадись ментам в метро где-нибудь ну либо носи с собой студак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение