Гость S0und #1 Опубликовано: 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2 15 июня 2010 нахуй учёбу из таверны Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. у него не получиться сфоткать ну и списывать оттуда тоже не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. у него не получиться сфоткать ну и списывать оттуда тоже не получится С этим проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. у него не получиться сфоткать ну и списывать оттуда тоже не получится С этим проблем не будет какраз с этим будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #6 15 июня 2010 хуита *такой красивый поддакивыющий смайл, где то видел* Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. в туалете фоткать будет что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #8 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. в туалете фоткать будет что ль? он будет сдавать в своей школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. в туалете фоткать будет что ль? он будет сдавать в своей школе со всеми однокласниками ? и со своими преподами ? тогда блять мби списать тупо у ботанов сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. в туалете фоткать будет что ль? он будет сдавать в своей школе попробую найти молодого Эйнштейна , если что напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. у него не получиться сфоткать ну и списывать оттуда тоже не получится С этим проблем не будет какраз с этим будут только в Украине такая хуйня не пройдет, только там хуйня с распределением времени, конвой, который шмоняет перед входом на участок сдачи ВНО и всякая прочая поебота у нас хуево, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #12 15 июня 2010 когда я учился мы выходи в туалент но на листо переписывали задачи нужные нам и там в туалете собирались заседали ирешали друг другу задачи, звонили мамам и репетиторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13 15 июня 2010 я утром работаю лучше вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14 15 июня 2010 сел с инетом и с учебниками сам и всё сделал, проблем то чтобы физику самому ебашить, нужно дрочить месяца 2 все задачи, тем более что тут все темы за весь школьный курс 9-11 класс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. в туалете фоткать будет что ль? он будет сдавать в своей школе попробую найти молодого Эйнштейна , если что напишу тебе в 1900 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 15 июня 2010 Короче товарищ в четверг утром пишет егэ по физике, хуй пойми почему так поздно. Но вообщем попросил помочь ему. Он фоткает, скидывает задания, я ответы отправляю. Нужен человек, который ебашит в физике как дедушка эйнштейн. Требуется решить всё что я скину, предположительно будут задания из всех трех частей. Цену обговорим. Пишите в личку или в 266-571 Не удаляйте 48 часов. в туалете фоткать будет что ль? он будет сдавать в своей школе попробую найти молодого Эйнштейна , если что напишу тебе в 1900 год ок, спс за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #17 15 июня 2010 Почитав тему егэ, 80% отписавшихся просто гении, надеюсь хоть один найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #18 15 июня 2010 На егэ списал, в инсте списал, на работе пд будет читать. Нахуй таких специалистов. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 15 июня 2010 Почитав тему егэ, 80% отписавшихся просто гении, надеюсь хоть один найдется. поебемся после физики ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение