Гость GO_GO_V_BOMBU #21 16 июня 2010 В купе с ультом имба дд , жир , выхиливается тычками просто замечательно,в дальнейшем после бкб имеем жирную паучиху с 2200+ хп . ТЫ ЧЕ СУКА ОХУЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #24 16 июня 2010 Бред, блядь полный. Какой в пизду армлет! Ради чего? ради 600 хп? Урон же не дает. И бкб на 10 минут позже = улетает за прокаст без него. Мое мнение, что армлет надо ТОЛЬКО СИЛОВИКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #25 16 июня 2010 что значит не дает урона ? пасивного урона +9 и с активки получаем +31,в итоге имеем +40 урона , + 580-600 хп . помимо этого имеем +5 брони и +3 регена , и все это за 2800 золота . Что помимо бкб(до которого еще более штуки) вы считаете более оптимальным артом для бруды ? Не понимаю почему этот арт не тарят ей,объясните мне,ебаному лабку уж , че вы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #26 16 июня 2010 В купе с ультом имба дд , жир , выхиливается тычками просто замечательно,в дальнейшем после бкб имеем жирную паучиху с 2200+ хп . орхид пизже в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #27 16 июня 2010 что значит не дает урона ? пасивного урона +9 и с активки получаем +31,в итоге имеем +40 урона , + 580-600 хп . помимо этого имеем +5 брони и +3 регена , и все это за 2800 золота . Что помимо бкб(до которого еще более штуки) вы считаете более оптимальным артом для бруды ? Не понимаю почему этот арт не тарят ей,объясните мне,ебаному лабку уж , че вы . тебе блять один стан дать и -1000 хп а еще и минус реген аватар лучшее Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #29 16 июня 2010 ВОТ ЭТО НОВОСТЬ БЛЯТЬ. БРУДА И АРМЛЕТ ОХУЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #31 16 июня 2010 фаст бф и норм Не, бф только виндранер охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #32 16 июня 2010 Я бы собрал бруде манту. - +66% атаки + 26 просто атаки. + евейд спеллов и т.п. По моему лучше армлета. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNKiE #33 16 июня 2010 ПОЧЕМУ АРМЛЕТ НЕ СОБИРАЮТ УРСЕ, ВЕДЬ ЭТА ВЕЩИЧКА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение