bisosten #21 16 июня 2010 Есть вариант, что удача тут не причем. а что притом блядь?злость берет когда всю жизнь развиваешь себя(не куришь,не бухаешь,идешь на качку,имеешь блядь высшее медиц образование,голову на плечах,прочитал все,что можно прочитать етц)и в итоге никакого профита..да мне на все похуй.но бизнес,мой маленький бизнес,мое маленькое дело..единственное,в которое я вложился на все 100,и был уверен в успехе..это меня медленно убивает... Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #22 16 июня 2010 ну через жопу тоже неплохо Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #23 16 июня 2010 Есть вариант, что удача тут не причем. а что притом блядь?злость берет когда всю жизнь развиваешь себя(не куришь,не бухаешь,идешь на качку,имеешь блядь высшее медиц образование,голову на плечах,прочитал все,что можно прочитать етц)и в итоге никакого профита..да мне на все похуй.но бизнес,мой маленький бизнес,мое маленькое дело..единственное,в которое я вложился на все 100,и был уверен в успехе..это меня медленно убивает... Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 16 июня 2010 Есть вариант, что удача тут не причем. а что притом блядь?злость берет когда всю жизнь развиваешь себя(не куришь,не бухаешь,идешь на качку,имеешь блядь высшее медиц образование,голову на плечах,прочитал все,что можно прочитать етц)и в итоге никакого профита..да мне на все похуй.но бизнес,мой маленький бизнес,мое маленькое дело..единственное,в которое я вложился на все 100,и был уверен в успехе..это меня медленно убивает... Расскажи по-подробнее. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 16 июня 2010 наркотики помогут тебе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #27 16 июня 2010 продолжай епт если голова есть,то всё получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 16 июня 2010 а я очень успешный. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение