Гость k26Freak #21 16 июня 2010 http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=38410 Кто такая, чем знаменита? И ХУЛИ ОНА ПОСТИТ ХУЙНЮ НА МОЕЙ ПРОДОТА короче она нэйм а ты нонэйм так что пиши прощение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 16 июня 2010 радио вела с громом,в составе женской тимы по доте.автор лох полный ее не знать а кто такой гром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #23 16 июня 2010 радио вела с громом,в составе женской тимы по доте.автор лох полный ее не знать а кто такой гром? тоже возник этот вопрос но он хотябы не постит на продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #24 16 июня 2010 хотел тут поиграть с настоящей известной дотершей Aetera на иккупе но меня кикнули потом понял, что меня спасли от -птс :geys: Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #26 16 июня 2010 Очередная самка-дотер? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #27 16 июня 2010 да ну вас нахуй таких мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #28 16 июня 2010 Очередная самка-дотер... фксд Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #29 16 июня 2010 дотерша из состава леди, страшная судя по аве в контакте к тому же хохлушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение