Fobi #42 16 июня 2010 блин жил бы в столице можн было бы работать по профессии, а в моей дыре за 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 16 июня 2010 хаааххахха педагог а педагог у тебя есть право идти нахй воспольуйся им бедолага сука ахахахахахаххахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #44 16 июня 2010 я образован,а ты мудак :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 16 июня 2010 хаааххахха педагог а педагог у тебя есть право идти нахй воспольуйся им бедолага сука ахахахахахаххахха Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #46 16 июня 2010 блин жил бы в столице можн было бы работать по профессии, а в моей дыре за 5к и получать как в колцентре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #47 16 июня 2010 в столице именно в школах неплохо платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #48 16 июня 2010 бля я когда учился у нас репетиторы брали по 200 (!!!) ДВЕСТИ РУБЛЕЙ в час............ и то наверное это самая меньшая цена Щас наверное минимум раза в 2 больше, а в москве и подавно. ТАк вот если по 5 детишек после уроков обучать хотя бы до 6 вечера можно иметь в месяц УВАЖАЕМУЮ для педагога зарплату даже без учета основной работы Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #49 16 июня 2010 если пойти в школу преподом какой-нить экономики или права можно норм получать + на репетиторстве дохуя. + как правило потом можно директором стать. Мужики-учителя (физрук/трудовик исключение офк) в почете в школе у меняв школе директором трудовик стал лет 6 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #50 16 июня 2010 репетитором норм Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #51 16 июня 2010 если пойти в школу преподом какой-нить экономики или права можно норм получать + на репетиторстве дохуя. + как правило потом можно директором стать. Мужики-учителя (физрук/трудовик исключение офк) в почете в школе у меняв школе директором трудовик стал лет 6 назад потрудился над предыдущей директрисой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 16 июня 2010 в столице именно в школах неплохо платят пробивайся в завучи, иди к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 16 июня 2010 а прикинь скока цветов и конфет на день учителя Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #54 16 июня 2010 если пойти в школу преподом какой-нить экономики или права можно норм получать + на репетиторстве дохуя. + как правило потом можно директором стать. Мужики-учителя (физрук/трудовик исключение офк) в почете в школе у меняв школе директором трудовик стал лет 6 назад потрудился над предыдущей директрисой? прошлым был старый толстый вредный мужик помится малолетки носились по коридору и врезались в его пузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение