Myp3iK #21 17 июня 2010 Ребята need еще 1 мс игрок. ганг/сап с хорошим микро. icq 356035228 столько играешь а все еще мс собираешь печально Чек, назови мне 3 игрока с пд ХС, серьёзных, с онлайном, не раков\нытиков\психанутых и без команды ну или которые поиграли бы как +1 хотя-бы временно. п.с. хаэс помне это завен, вигосс, смайл... Ну или игроков хотя-бы приблеженно равных скиллу хотя-бы блове. :mage: Я Возраст: 19 Расположение: Пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #22 17 июня 2010 Ребята need еще 1 мс игрок. ганг/сап с хорошим микро. icq 356035228 столько играешь а все еще мс собираешь печально Чек, назови мне 3 игрока с пд ХС, серьёзных, с онлайном, не раков\нытиков\психанутых и без команды ну или которые поиграли бы как +1 хотя-бы временно. п.с. хаэс помне это завен, вигосс, смайл... Ну или игроков хотя-бы приблеженно равных скиллу хотя-бы блове. :mage: Я ya оfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #23 17 июня 2010 Ребята need еще 1 мс игрок. ганг/сап с хорошим микро. icq 356035228 столько играешь а все еще мс собираешь печально Чек, назови мне 3 игрока с пд ХС, серьёзных, с онлайном, не раков\нытиков\психанутых и без команды ну или которые поиграли бы как +1 хотя-бы временно. п.с. хаэс помне это завен, вигосс, смайл... Ну или игроков хотя-бы приблеженно равных скиллу хотя-бы блове. :mage: Я ya оfc Абузеры лиг, евро кв лпидеры и онлайн день через два по 3 часа это не в счет. Такие хс и за даром не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #30 17 июня 2010 Чек, а ты на этих хс поцанов равняешься в своей игре, да?) Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #31 18 июня 2010 Еще Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #34 18 июня 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,132678.msg2023186107/topicseen.html#newможите не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение