5kyFreeLanc3r #21 16 июня 2010 за 2 с лишним часа только анализ крови? ну это норм чо за бесплатно я тебе его и за год сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 16 июня 2010 за 2 с лишним часа только анализ крови? ну это норм чо у нас анализ делают за день-два в хауса за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #24 16 июня 2010 за 2 с лишним часа только анализ крови? ну это норм чо у нас анализ делают за день-два в хауса за 10 мин ну вроде общий анализ делают быстрее или там биохимию делают? я хз если честно поступлю в мед, буду во всем это ковыряться [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 16 июня 2010 за 2 с лишним часа только анализ крови? ну это норм чо у нас анализ делают за день-два в хауса за 10 мин ну вроде общий анализ делают быстрее или там биохимию делают? я хз если честно поступлю в мед, буду во всем это ковыряться будешь анализ говна проводить и со спидозными здороваться за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #26 16 июня 2010 за 2 с лишним часа только анализ крови? ну это норм чо у нас анализ делают за день-два в хауса за 10 мин в новом сериале анализы будут делаться за несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 16 июня 2010 fake, но по симптомам похоже простуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #30 16 июня 2010 за 2 с лишним часа только анализ крови? ну это норм чо у нас анализ делают за день-два в хауса за 10 мин ну вроде общий анализ делают быстрее или там биохимию делают? я хз если честно поступлю в мед, буду во всем это ковыряться будешь анализ говна проводить и со спидозными здороваться за руку спид через рукопожатия не передается вроде я буду вскрывать трупы, делать им уколы и ссать кипятком от счастьяужаса [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #31 16 июня 2010 Новость фейк? Если нет, то умерают не только наркоманы и бомжи.... 1010 ну убери плз эту страшную бабу с авы...ну просто ж пиздец. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #32 16 июня 2010 fake, но по симптомам похоже простуду. это и есть простуда точнее ее последствие воспаление оболочек мозга пиздец кстати если даже выживешь, останешься не совсем полноценным 1010 ну убери плз эту страшную бабу с авы...ну просто ж пиздец. ты на святое руку поднял [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #33 16 июня 2010 eXx link=topic=132206.msg2023173483#msg2023173483 date=1276703224] ДОКТОР ТЫРСА ДИАГНОСТИРОВАЛ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение