bugagashi #1 Опубликовано: 22 апреля 2008 собсна сабж. недавно чет нашел КАССЕТУ. Да да. Такую которую крутили карандашом или ручкой чтобы батарейки не сажать :D. ТАк вот это оказался мистер малой. Правда жеванная оказалась :(. Скачал пару песен. Теперь другие ищу. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2 22 апреля 2008 Канабис - что? - Я говорю парадиз Ну то что маладиз Как будто аста-аста-астановись Парадокс - что может паравоз Нам сделать паралич И будет кам-карам-кам-каматоз Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #3 22 апреля 2008 У меня есть песенка чем на хатоле похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 22 апреля 2008 "Буду погибать молодым" Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5 22 апреля 2008 прогрессивно читал для своего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 23 апреля 2008 алкоголь бьет по нервная систем Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #7 23 апреля 2008 Тэк-тэк-тэк-ноооо ! Пати мания :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 23 апреля 2008 Как одену портупею Так тупею и тупею На войне как на войне Кто то должен быть во мне. Я не знаю что со мною Может это пара-паранойя Алягер кон алягер АХТУНГ АХТУНГ Шварценнегер Миру-миру-миру-миру Пису-пису-пису-пис Миру-миру-миру-миру Пису-пису-пису-пис Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 23 апреля 2008 Озерки пашол - катамаран нашол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #11 23 апреля 2008 Как же все это ущербно... Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 24 апреля 2008 Как же все это ущербно... да ты лох ваще Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #13 24 апреля 2008 Как же все это ущербно... да ты лох ваще :po_weke: Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 24 апреля 2008 ^Пидр ты чё онлайн не появляешься? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #16 24 апреля 2008 интерестный человек был, я читал о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #17 24 апреля 2008 нихуя не понял п.с. сами такие Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #18 24 апреля 2008 jопа jопа буду мб в пятницу Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #19 11 мая 2008 лол мистер малой да да был такой перец даже есть драм трек с его песенкой буду погибать молодым =) тащит собственно говоря =) Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #20 15 мая 2008 собсна сабж. недавно чет нашел КАССЕТУ. Да да. Такую которую крутили карандашом или ручкой чтобы батарейки не сажать :D. ТАк вот это оказался мистер малой. Правда жеванная оказалась :(. Скачал пару песен. Теперь другие ищу. ооо помню слушал его хит. попа не крути рексу не груби.. алкоголь распутин..... офигенные были времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение