12inch #1 Опубликовано: 16 июня 2010 Без шуток. Желательно москвич, чтобы, если что мог проставиться за оказанную помощь. Пишите в личку, если кто-то готов помочь. Дело на 10 минут, как мне кажется. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2 16 июня 2010 понт засчитан Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 16 июня 2010 понт засчитан очередное тупое. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #4 16 июня 2010 есть же сайты где на вопросы юристы отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 16 июня 2010 есть же сайты где на вопросы юристы отвечают у меня не вопрос. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #7 16 июня 2010 есть же сайты где на вопросы юристы отвечают у меня не вопрос. аферюга :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 16 июня 2010 откуда такие на продоте? из 300 активных бесполезных, никчемных хуесосов, парочка человек будет очень вменяемыми и интересными. Возможно кто-то из них получал юридическое образование и сможет мне помочь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 16 июня 2010 откуда такие на продоте? из 300 активных бесполезных, никчемных хуесосов, парочка человек будет очень вменяемыми и интересными. Возможно кто-то из них получал юридическое образование и сможет мне помочь. если только вопрос касается твоей мамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 16 июня 2010 откуда такие на продоте? из 300 активных бесполезных, никчемных хуесосов, парочка человек будет очень вменяемыми и интересными. Возможно кто-то из них получал юридическое образование и сможет мне помочь. если только вопрос касается твоей мамы. на хуй иди тогда. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #11 16 июня 2010 ну я юрист в чём проблема??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #12 16 июня 2010 KpbIcoboi, TRamp, begemot_est_navoz, inok, M)Pro.Error, Sop1, fmX, burdeN, dickyta, Greaver, Mamz1S, 5kyFreeLanc3r, Ramamba, q1 и 2 Гостей смотрят эту тему. Трамп юрист инфа 72% Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 16 июня 2010 есть же сайты где на вопросы юристы отвечают ебал я этих уебков, я один раз спросил, причем вопрос был серьёзный, человек 5 ответило "не знаю", а потом модеры удалили тему. ВСЕХ ЮРИСТОВ К СТЕНКЕ, ОНИ ОТБРОСЫ НАШЕГО ОБЩЕСТВА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #15 16 июня 2010 ЮРИСТ-АНАНИСТ АХАХАХАХАХ а аХХА ахАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #16 16 июня 2010 Ну ты отжёг, тут такое спрашивать. Написал бы пораньше - дал бы аську знакомого юриста, а так он уже оффлайн, домой уехал видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 16 июня 2010 помог бы но удалил кодекс Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 16 июня 2010 Все равно же посадят. А вообще 4хан4 дипломированный юрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #20 16 июня 2010 Я могу помочь, правда я слесарь но ето почти тоже самое что и юрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение