12inch #21 16 июня 2010 Ну ты отжёг, тут такое спрашивать. Написал бы пораньше - дал бы аську знакомого юриста, а так он уже оффлайн, домой уехал видимо. Если бы на пд человек попросил бы помощи в вопросе в котором я разбираюсь, помог бы точно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #22 16 июня 2010 А Я ЗНАЮ ВОПРОС но это не в моей ЮРИСДИКЦИИ ХАХАХАХАХХА АХ АХА АХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 16 июня 2010 юрист... почти Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #24 16 июня 2010 Я могу помочь, правда я слесарь но ето почти тоже самое что и юрист Ахахахаха Прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 16 июня 2010 Без шуток. Желательно москвич, чтобы, если что мог проставиться за оказанную помощь. Пишите в личку, если кто-то готов помочь. Дело на 10 минут, как мне кажется. это он 4000 $ в месяц получает и ебет Анджелину Джоли в сортире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #26 16 июня 2010 откуда такие на продоте? из 300 активных бесполезных, никчемных хуесосов, парочка человек будет очень вменяемыми и интересными. Возможно кто-то из них получал юридическое образование и сможет мне помочь. я юридический закончил, но не думаю, что смогу тебе помочь, если это не связано со страховым правом, а судя потому что у тебя не просто вопрос - то нада составить какой-то договор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 16 июня 2010 Без шуток. Желательно москвич, чтобы, если что мог проставиться за оказанную помощь. Пишите в личку, если кто-то готов помочь. Дело на 10 минут, как мне кажется. это он 4000 $ в месяц получает и ебет Анджелину Джоли в сортире? красава вард тащи ахахаха yes Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение