Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

Где всего 2 кнопки? На мыши или в программе?

Поделиться сообщением

Где всего 2 кнопки? На мыши или в программе?

на мышке но мне по идеи этого достаточно дагер+ скажем пт чтобы менять или манта стайл ну те каторые юзабельные в оснвоном кроме бкб

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

Короче, такая беда:

Мыша x7 oscar editor.

Хочу сделать инвентарь с нумпада на боковые кнопки, но почему- то когда мне прога пишет на какую кнопку заменить я жму боковую кнопку , а она её не видет хз почему? Конфиги для мыши все стёр ! Мб ещё что-то надо сделать?

Остальное всё работает нормально! Что же такое может у меня быть?

включи нам лок у меня такаяже мышка была и такаяже хуйня потом посмотрел нам лок не включен)если я ошибаюсь, то хз в чем проблема :buba:

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

проблему уже решили

эти боковые кнопки были нестандартные

я добавил их уже в набор хоткеев

Поделиться сообщением

Помогите, скачал вар хоткей, они работают, но только если просто варик запускаю, запускаю через гарену, ничего не робит. Что делать?

Поделиться сообщением

В первом посте красными буквами написано. Пробовал?

Поделиться сообщением

Короче установил вторую попользовался все пиздато, но вот тока щас заметил что инвентарь через шифт не работает????? !?!? !? !??

Что эт за хуета? Можно как-то сделать, чтобы все юзалось?

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

ответ в личке, это сообщение заметил позже

Поделиться сообщением

самый классный варкей, и разработчик!)

респект

Поделиться сообщением

Короче установил вторую попользовался все пиздато, но вот тока щас заметил что инвентарь через шифт не работает????? !?!? !? !??

Что эт за хуета? Можно как-то сделать, чтобы все юзалось?

кстати тоже заметил

было бы не плохо если бы пофиксили

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Что конкретно не так, объясняйте.

Только сначала объясните, как вы делаете это действие без Warhotkeys 2 (т.е. без использования бинда) и как вы это пытаетесь сделать с использованием Warhotkeys 2

Поделиться сообщением

первые хоткеи работают с шифтом

проверял на короле песков ульт - шифт+дагер

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Блин я всё понять никак не могу. Вот пикаю я короля песков (биндов никаких у меня нет), получаю 6 лвл, НАЖИМАЮ "С", НАЖИМАЮ SHIFT+NUMPAD7, НАЖИМАЮ КЛИК. И должно всё работать? Или как вы делаете? Shift+Numpad7 для дагера вообще не работает.

Поделиться сообщением

Блин я всё понять никак не могу. Вот пикаю я короля песков (биндов никаких у меня нет), получаю 6 лвл, НАЖИМАЮ "С", НАЖИМАЮ SHIFT+NUMPAD7, НАЖИМАЮ КЛИК. И должно всё работать? Или как вы делаете? Shift+Numpad7 для дагера вообще не работает.

не, если зажат щифт, то у меня бинд инвертаря вообще не работает

как то так

хотя не уверен, надо перепроверить

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

тогда ульт - дагер - шифт - указание места дагеррирования

так по идее надо

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Короче я понял так:

Вы делаете ульт на C, потом зажимаете Штфт и последовательно наижмаете хоткей дагера и клик по земле, потом отпускаете щифт.

Это в корне не верно, т.к. Шифт+нампад вообще не работает (попробуйте без бинда это сделать).

Если хотите, что бы работало, зажимайте шифт после нажатия дагера

или

Сделайте бинд для Shift+Q=Q (если дагер на Q, или свой хоткей поставьте), тогда нажимая Shift+Q будет подставляться просто Q.

Если я всё верно понял как вы все пытаетесь делать дагер через шифт, то первая версия работает потому, что там Shift+Q изначально заменяется на Q.

тогда ульт - дагер - шифт - указание места дагеррирования

так по идее надо

THIS!

или как там ща модно писать

Поделиться сообщением

лол вы чо нажимали ульт шифт дагер?

краны

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

не хотел лимонить но все же

инфлеймс - пример шарящего девелопера, которому не похуй на юзеров

Поделиться сообщением

ебанько или как?

если сразу даггер нажать то он просто собьет ульт

пользовался до этого другими хоткеями там все охуенчик работало

неработающий инвентарь через шифт это мегапиздек

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...