InFlames #281 10 февраля 2011 Где всего 2 кнопки? На мыши или в программе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #283 10 февраля 2011 Где всего 2 кнопки? На мыши или в программе?на мышке но мне по идеи этого достаточно дагер+ скажем пт чтобы менять или манта стайл ну те каторые юзабельные в оснвоном кроме бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #284 10 февраля 2011 Короче, такая беда:Мыша x7 oscar editor.Хочу сделать инвентарь с нумпада на боковые кнопки, но почему- то когда мне прога пишет на какую кнопку заменить я жму боковую кнопку , а она её не видет хз почему? Конфиги для мыши все стёр ! Мб ещё что-то надо сделать? Остальное всё работает нормально! Что же такое может у меня быть?включи нам лок у меня такаяже мышка была и такаяже хуйня потом посмотрел нам лок не включен)если я ошибаюсь, то хз в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #285 10 февраля 2011 проблему уже решилиэти боковые кнопки были нестандартныея добавил их уже в набор хоткеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realhunt #286 12 февраля 2011 Помогите, скачал вар хоткей, они работают, но только если просто варик запускаю, запускаю через гарену, ничего не робит. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #287 12 февраля 2011 В первом посте красными буквами написано. Пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #288 14 февраля 2011 Короче установил вторую попользовался все пиздато, но вот тока щас заметил что инвентарь через шифт не работает????? !?!? !? !??Что эт за хуета? Можно как-то сделать, чтобы все юзалось? Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #289 14 февраля 2011 ответ в личке, это сообщение заметил позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #290 14 февраля 2011 самый классный варкей, и разработчик!)респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #291 14 февраля 2011 Короче установил вторую попользовался все пиздато, но вот тока щас заметил что инвентарь через шифт не работает????? !?!? !? !??Что эт за хуета? Можно как-то сделать, чтобы все юзалось?кстати тоже заметилбыло бы не плохо если бы пофиксили Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #292 14 февраля 2011 Что конкретно не так, объясняйте.Только сначала объясните, как вы делаете это действие без Warhotkeys 2 (т.е. без использования бинда) и как вы это пытаетесь сделать с использованием Warhotkeys 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #293 14 февраля 2011 первые хоткеи работают с шифтомпроверял на короле песков ульт - шифт+дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #294 14 февраля 2011 Блин я всё понять никак не могу. Вот пикаю я короля песков (биндов никаких у меня нет), получаю 6 лвл, НАЖИМАЮ "С", НАЖИМАЮ SHIFT+NUMPAD7, НАЖИМАЮ КЛИК. И должно всё работать? Или как вы делаете? Shift+Numpad7 для дагера вообще не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #295 14 февраля 2011 Блин я всё понять никак не могу. Вот пикаю я короля песков (биндов никаких у меня нет), получаю 6 лвл, НАЖИМАЮ "С", НАЖИМАЮ SHIFT+NUMPAD7, НАЖИМАЮ КЛИК. И должно всё работать? Или как вы делаете? Shift+Numpad7 для дагера вообще не работает.не, если зажат щифт, то у меня бинд инвертаря вообще не работаеткак то такхотя не уверен, надо перепроверить Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #296 14 февраля 2011 тогда ульт - дагер - шифт - указание места дагеррированиятак по идее надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #297 14 февраля 2011 Короче я понял так:Вы делаете ульт на C, потом зажимаете Штфт и последовательно наижмаете хоткей дагера и клик по земле, потом отпускаете щифт.Это в корне не верно, т.к. Шифт+нампад вообще не работает (попробуйте без бинда это сделать).Если хотите, что бы работало, зажимайте шифт после нажатия дагераилиСделайте бинд для Shift+Q=Q (если дагер на Q, или свой хоткей поставьте), тогда нажимая Shift+Q будет подставляться просто Q. Если я всё верно понял как вы все пытаетесь делать дагер через шифт, то первая версия работает потому, что там Shift+Q изначально заменяется на Q. тогда ульт - дагер - шифт - указание места дагеррированиятак по идее надоTHIS!или как там ща модно писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #298 14 февраля 2011 лол вы чо нажимали ульт шифт дагер? краны Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #299 14 февраля 2011 не хотел лимонить но все жеинфлеймс - пример шарящего девелопера, которому не похуй на юзеров Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #300 14 февраля 2011 ебанько или как?если сразу даггер нажать то он просто собьет ультпользовался до этого другими хоткеями там все охуенчик работалонеработающий инвентарь через шифт это мегапиздек Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение