InFlames #301 14 февраля 2011 не хотел лимонить но все жеинфлеймс - пример шарящего девелопера, которому не похуй на юзеровпросто мне это интереснонет интереса -> нет мотивациипоэтому и учитываю мнение всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #303 14 февраля 2011 ебанько или как?если сразу даггер нажать то он просто собьет ультпользовался до этого другими хоткеями там все охуенчик работалонеработающий инвентарь через шифт это мегапиздек допустим дагер на Q хотим сделать ульт SKнажимаем C, нажимаем Qи что в этот момент ульт сбивается? там написали же, делай такC -> Q -> SHIFT -> CLICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #304 14 февраля 2011 а то есть шиву или бкб через шифт не запустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #305 14 февраля 2011 ниче через шифт не работает блядствоя удручен Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #306 14 февраля 2011 а то есть шиву или бкб через шифт не запустить?SHIFT+SHIVA дает моментальную активацию шивыпопробуй дать приказ идти и нажми SHIFT+SHIVA, она сразу же активируется, а не в тот момент когда пришел к пункту назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #307 14 февраля 2011 ниче через шифт не работает блядствоя удрученты ничего толком объяснить не можешь, только и пишешь, что нихуя не работаетс тобой адекватно разговаривают без оскорблений, а ты ебанько тут меня называешьпросил же объясни что и как ты делаешь короче, я ушел, буду дома, отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #308 14 февраля 2011 я те в пм 15 минут назад написал оОрасскажи мне, как мне сделать меку через шифт сразу после тп на твоих хоткеях Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #309 14 февраля 2011 сори не видел, ща почитал Для чего тебе юзать Шифт+инвентарь? Для каких целей? БКБ,ШИВА,ДАГЕР или ЧТО? Я не пойму просто, я сколько не пытался сделать через шифт в варике инвентарь, или не работает вообще, или активируется сразу (шива например) 1) Если тебе надо при нажатии SHIFT+Q нажимать просто NUMPAD7 (например)то забинди SHIFT+Q=NUMPAD7 2) Если тебе надо нажимая SHIFT+Q нажимать SHIFT+NUMPAD7 (не знаю зачем это)то забинди SHIFT+Q=SHIFT+NUMPAD7 UPD: всё ок, этого я и добивался, узнать что работает в инвентаре через шифт, тогда второй пункт этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #310 14 февраля 2011 шифт + клик мышкой по инвентарю, все работает, не считая, инстант спелов, таких как шива гдн это биндить то? Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #311 14 февраля 2011 ответил в предыдущем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #312 14 февраля 2011 шифт + клик мышкой по инвентарю, все работает, не считая, инстант спелов, таких как шива гдн это биндить то?это только в версии Warhotkeys2 (в других работать не будет)открываешь меню программы, нажимаешь "Хоткеи", на первый запрос нажимаешь SHIFT+Q, на второй запрос нажимаешь SHIFT+NUMPAD7 через шифт работает только мека, или что-то еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #313 14 февраля 2011 не получается оОа, нажав, виртуальную клаву, пишет что хоткей shift отключен оО Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #314 14 февраля 2011 короче, ща затестил с первыми хоткеямизажимаю шифт и не отпуская на сенде жму ульт+дагер+куда_дагер+шифа+бкб+манта, все через хоткеивсе работаетшива ульт не сбивает, я и не знал , а бкб сбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #315 14 февраля 2011 бтв когда жму ульт-дагер-кудадагер-шивуто шива срабатывает и в отчке прыжка и в точке приземления даблодклик на дагере сбивает ульт, хоть и через шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #316 14 февраля 2011 не получается оОа, нажав, виртуальную клаву, пишет что хоткей shift отключен оО Я ни разу не пробовал нажимать SHIFT+NUMPAD7, оказывается не работает. Постараюсь исправить.Не работает, потому что вместо SHIFT+NUMPAD7 винда подставляет HOME. Буду разбираться. ДОБАВЛЕНО:решение такое 1) Очищаешь конфиг, что бы не запутаться.2) В главном окне программы нажимаешь кнопку ХОТКЕИ3) Появится окно с запросом ввода: 1. какой-то текст4) Нажимаешь Q5) Появляется второе окно с надписью: 2. какой-то текст6) Нажимаешь NUMPAD7 (или любой другой)Теперь ты заменил хоткей Q на NUMPAD77) Теперь в окне программы нажимаем кнопку Комбо/Фразы8) На запрос вводим хоткей SHIFT+Q9) Появляется окно создания комбо, нажимаешь кнопку КОМБО10) В строке ввода появится слово combo11) Приписываешь к нему +{Numpad7}12) В строке ввода получается combo+{Numpad7}13) Нажимаешь ОК короче, ща затестил с первыми хоткеямизажимаю шифт и не отпуская на сенде жму ульт+дагер+куда_дагер+шифа+бкб+манта, все через хоткеивсе работаетшива ульт не сбивает, я и не знал , а бкб сбиваетДопустим:ульт = Сдагер = Qкуда_дагер = CLICKшива = Wбкб = Eманта = Rесли их юзать как ты написалто вместоSHIFT+(C Q CLICK W E R)интерпретируется в первых WHK какSHIFT+C Q SHIFT+CLICK W E Rво втором WHK это будет интерпретироваться какSHIFT+C SHIFT+Q SHIFT+CLICK SHIFT+W SHIFT+E SHIFT+RТ.е. во второй версии WHK эти хоткеи не сработают. Вместо них пройдет простое нажатие SHIFT+Q (и оно не замениться на SHIFT+дагер) Что бы первые WHK работали как вторые (в данной функции интерпретирования), надо в настройках снять галку с "не игнорировать модификаторы"Из этого же всего следует, что нажимая SHIFT+Q в первых хоткеях, подставляется вместо этого не SHIFT+NUMPAD1, а просто NUMPAD1. Если интересно. Описание созданых хоткеев на Autohotkey Обычное создание хоткея состоит из его имени, двоеточия и описания его действияQ::SEND {NUMPAD7}Это протой хоткей на Q для дагера. Он активируется только тогда, когда нажата Q (без каких-дибо модификаторов)Так работает простой одиночный хоткей для WHK2 Если мы хотим, что бы активация этого хоткея происходила независимо от нажатого модификатора, то пишем так*Q::SEND {NUMPAD7}Т.е. нажимая SHIFT+Q (например) мы активируем NUMPAD7 (но мы не активируем SHIFT+NUMPAD7)Так работает WHK1 Если в WHK2 создается хоткей с модификатором, то он создается как+Q::SEND {NUMPAD7}Что значит SHIFT+Q. Т.о. активация происходит только при нажатии SHIFT+Q (но не при нажатии ALT+Q например) Вся проблема в том, что если одновременно создать модификатор с * и +, то работать будет не всегда одинаково:1. Если * создан раньше чем +, то всё ок2. А если + создан раньше, чем *, то в итоге хоткей с + не работает, т.к. его перекрывает *Строки в конфиге Warhotkeys2.ini располагаются в случайном порядке, где-то может быть сначала Q, потом SHIFT+Q, где-то наооборот, сначала с шифтом, потом без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #317 14 февраля 2011 Значит так. Ситуация такая.Зашел в варик, купил меку. Пробую юзать ее через шифт.1) Шифт+Клик работает нормально2) Шифт+Numpad7 уже не работает Уже сделал решение в WHK2. Осталось обновить WHK2LITE.В WHK1 уже ничего делать не буду, т.к. там даже сам шифт может стать хоткеем (хотя думаю его как хоткей никто не юзает). Или может его убрать из списка хоткеев, но сделать возможность применения шифта в обычной его функции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #318 14 февраля 2011 WarHotkeys 15.02.2011 Изменения + Удален Shift из списка доступных хоткеев+ Изменена обработка Shift+hotkey для корректной работы инвентаря через ShiftТеперь инвентарь можно использовать через Shift (для тех артефактов, которые это позволяют, например мека) WarHotkeys 2 15.02.2011 Изменения + Исправлена ошибка, при которой некоторые хоткеи можно было дублировать+ Исправлена ошибка, которая не позволяла биндить на хоткей SHIFT+NUMPAD.Если необходимо использовать инвентарь через Shift, то помимо обычно хоткея на Q (например Q=NUMPAD7) необходимо еще создать хоткей для SHIFT+Q (SHIFT+Q=SHIFT+NUMPAD7). Тогда появится возможность использовать инвентарь через шифт.+ Исправлена работа клавиш Media_next и Media_prevПоявилась возможность переключения треков медиа-проигрывателя. Для этого необходимо создать комбинацию combo{MEDIA_NEXT} для следующего трека и combo{MEDIA_PREV} для предыдущего WarHotkeys 2 Lite 15.02.2011 Изменения + Исправлена ошибка, при которой некоторые хоткеи можно было дублировать+ Изменена обработка Shift+hotkey для корректной работы инвентаря через ShiftТеперь инвентарь можно использовать через Shift (для тех артефактов, которые это позволяют, например мека)Даже если для инвентаря используется хоткей Alt+Q, всё равно, нажимая Shift+Alt+Q будет использован инвентарь через шифт.Исключение составляют случаи, когда инвентарь забинден на Shift+hotkey. Например на Shift+Q. В этом случае инвентарь через Shift использовать нельзя, т.к. нельзя нажать Shift+Shift+Q. 2 klif:можешь использовать Warhotkeys или Warhotkeys 2 Lite. В них теперь корректно обрабатывается шифт.Если хочешь использовать Warhotkeys 2, то биндишь Q=NUMPAD7 и биндишь SHIFT+Q=SHIFT+NUMPAD7Теперь SHIFT+NUMPAD7 нормально нажимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Succubic #319 15 февраля 2011 Внезапно так программа захавала мою раскладку и я не смог переключиться с русского на английский, вернулся к Wckey :( Цитата Я парень обычный, в моделей не кончал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ess3mIncaElIs #320 15 февраля 2011 Значит так. Ситуация такая.Зашел в варик, купил меку. Пробую юзать ее через шифт.1) Шифт+Клик работает нормально2) Шифт+Numpad7 уже не работает Уже сделал решение в WHK2. Осталось обновить WHK2LITE.В WHK1 уже ничего делать не буду, т.к. там даже сам шифт может стать хоткеем (хотя думаю его как хоткей никто не юзает). Или может его убрать из списка хоткеев, но сделать возможность применения шифта в обычной его функции?да конечно шифт можешь убрать Цитата the best of the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение