Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

InFlames

В принципе у тебя была работающая версия, она работала прекрасно. Я ей сейчас пользуюсь. Почему нельзя оставить ее? Или у тебя есть еще идеи для программы?

По мне так больше ничего и не надо.

ЗЫ. Многие юзают старый скайп 3. Это я так к примеру.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

бтв пользуюсь айкапавскими

на лигах @ ггц инфлаймс.

Поделиться сообщением

бтв пользуюсь айкапавскими

на лигах @ ггц инфлаймс.

на айкапвском нельзя мышку биндить :buba:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Hickz, всё спс, причину понял

Sonya_Blade, исправлял какие-то ошибки, потому и делал новую версию

Причина, по которой не работают новые хоткеи, это то, что я заменил send команду на sendplay. А sendplay на некоторых компах почему-то не работает. Я заменю всё обратно в новой версии.

Вот проверьте у себя эти три версии. Я везде заменил sendplay на send

WHK1

WHK2

WHK2 LITE

Они должны работать без проблем, только в WHK2 скорее всего не будут работать клики, т.к. они используют sendplay.

Попробуйте забиндить автокаст или какой-нибудь скилл в этой версии WHK2 (ссылка выше в этом посте)

- нажать кнопку комбо/хоткеи

- нажать любой хоткей (Q например)

- в появившемся окне нажать кнопку комбо

- выбрать пресет skill#1

- нажать кнопку добавить, которая находится под списком пресетов

- нажать ОК

- в игре проверить, что бы на Q был забинден скилл1

Поделиться сообщением

а ещё нид запись и чтение файлов, в данном случае ini надо бы туда переменные изменяемые закинуть.

http://www.script-coding.com/AutoHotkeyTranslation.html

http://www.script-coding.com/AutoHotkey/IniRead.html

http://www.script-coding.com/AutoHotkey/IniWrite.html

Поделиться сообщением

Hickz, Sonya_Blade, порылася в интернете, нашел инфо, что это UAC не дает нажимать хоткеи через sendplay

подробнее

Дело в том, что sendplay использует journal playback hook. Этот хук не блокируется на XP. Но в Vista и в Seven UAC блокирует все действия вызванные этим хуком.

Проверьте у себя, включен ли UAC. Если включен, отключите (если религия позволяет) и проверьте версии, которые не работали.

Поделиться сообщением

почитай последние 1-2 страницы

мб у тебя та же беда

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

почему у меня на семерке бинды не работают? :buba:

запустить от имени администратора

выключить UAC

Поделиться сообщением

почему у меня на семерке бинды не работают? :buba:

запустить от имени администратора

выключить UAC

что такое UAC?

whk2lite работает. даже странно, никакие другие не работают. мб что то изза винды? потому что у друзей все норм им давал все работает. у них другие винды

Поделиться сообщением

Если запуск от имени администратора не помогает. То пробуй отключать UAC

Открываешь пуск, в поиске пишешь UAC, там Изменение параметров учетных записей, откроешь, опустишь ползунок вниз. Возможно нужна будет перезагрузка.

http://onemove.ru/get/40696/ - 727 кб, РАБОТАЕТ.

рли работает. спс

А эти пробовал?

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=132227.msg2024582118#msg2024582118

Кстати сейчас по-тихоньку пишу whk3. Хз как ее было называть, решил далее по-порядку. Пишу из принципа "максимум функционала, минимум сложностей". Постараюсь, что бы всё было предельно просто. Точно не будет пользовательских комбинаций, но будут пресеты, типа автокаста, открытия таблицы и переназначаемых хоткеев героя, прокачки скиллов. Останется гарена автоджоинер и удержание курсора.

Если есть предложения, пишите.

Поделиться сообщением

Hickz, Sonya_Blade, вы так и не ответили. UAC включен? Я подозреваю, что из-за него не работают бинды хоткеев.

Поделиться сообщением

сегодня отключу UAC, сообщу результат

Кстати сейчас по-тихоньку пишу whk3. Хз как ее было называть, решил далее по-порядку. Пишу из принципа "максимум функционала, минимум сложностей". Постараюсь, что бы всё было предельно просто. Точно не будет пользовательских комбинаций, но будут пресеты, типа автокаста, открытия таблицы и переназначаемых хоткеев героя, прокачки скиллов. Останется гарена автоджоинер и удержание курсора.

Если есть предложения, пишите.

Алсо, очень жду

Поделиться сообщением

Так же в качестве модификаторов будут доступны кнопки mouse3, mouse4, mouse5, alt, Lwin и ctrl

0cd34ef2eaac.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...