Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

в последней версии, которую я видел, кнопка "Ctrl" вместо "LCtrl" и "RCtrl".

верни lctrl плз (или это только название поменялось?) :(((

Поделиться сообщением

Конкретно версию указывай 1,2 или 2lite.

Ctrl это любая из клавиш контрол.

Lctrl - это только левый контрол.

Rctrl - это только правый контрол.

В чем именно проблема/трудность?

Поделиться сообщением

версия 1, трудность в том что я привык ставить хоткей на Lctrl, а правый ктрл юзать для бинда юнитов. вроде в последней версии нет левого и правого контрола (хотя, могу быть и неправ), а это не есть хорошо :buba:

Поделиться сообщением

Всё понял. Дома буду посмотрю. Я не помню зачем оставил только Ctrl.

Поделиться сообщением

Если разберусь с чтением из памяти warcraft 1.24/1.25, то whk будет автоматически отключать эту опцию в предигровом чате.

найди там еще месадж, который посылается, когда твой друг в игру заходит

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Если разберусь с чтением из памяти warcraft 1.24/1.25, то whk будет автоматически отключать эту опцию в предигровом чате.

Я понятия не имею как искать адреса, отвечающие за что-либо конкретное. Тут где-то на форуме видел ссылки на плейдоту. Там я и нашел эти адреса. Для 1.22 версии эти адреса подходят, на 1.24 уже адреса поменялись.

Если есть, кто шарит, как найти адрес, напишите.

Поделиться сообщением

начал играть как про, без хоткеев и ремапа  :buba:

Поделиться сообщением

Я понятия не имею как искать адреса, отвечающие за что-либо конкретное. Тут где-то на форуме видел ссылки на плейдоту. Там я и нашел эти адреса. Для 1.22 версии эти адреса подходят, на 1.24 уже адреса поменялись.

Если есть, кто шарит, как найти адрес, напишите.

надо создателей мх спросить :3

Поделиться сообщением

Они пишут мх на ассемблере насколько я знаю.

Где искать-то этих создателей?

Поделиться сообщением

WarHotkeys 15.03.2011

Вернул раздельные хоткеи для левых и правых Ctrl, Alt и Win.

Выскажите свое мнение по поводу Whk3. Делать ли в нем бинды для Инвокера (на турнирах бинды Инвокера не запрещены?), Иккапа, Вааах, Реплеев? Или же сделать еще и лайт версию без всего этого?

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть комбинации с промежуточным вводом. Например:{enter}!Latency<вводимый текст>{enter}{enter}!hcl<вводимый текст>...Нормально обьяснил :buba:

Поделиться сообщением

Это слишком специфичная задача для того, что бы ее добавлять в whk.

Это можно сделать в виде скрипта на ahk. Если надо, пиши сюда, на какой хоткей и какие именно действия и в какой последовательности должны выполняться.

Поделиться сообщением

а нельзя сделать другую систему с отключением хоткея в чате? при нажатии кнопки интер это очень очень тупо, ведь он также отключается и до старта игры, можно случайно нажать. И у меня один раз как то в момент ганка когда я стоял в лесу его заглючило и я стоял как дибил пытался включить обратно хуяря по кнопке интер :buba:

ну и сам дизайн программы нуждается в доработке, ну конечно юзабельно, но бля удобства можно множество чего добавить

Поделиться сообщением

снимаю хоткеи с паузы только после того, как горн Ценариуса возвестит о начале войны

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

а нельзя сделать другую систему с отключением хоткея в чате? при нажатии кнопки интер это очень очень тупо, ведь он также отключается и до старта игры, можно случайно нажать. И у меня один раз как то в момент ганка когда я стоял в лесу его заглючило и я стоял как дибил пытался включить обратно хуяря по кнопке интер :buba:

ну и сам дизайн программы нуждается в доработке, ну конечно юзабельно, но бля удобства можно множество чего добавить

Мне пока-что не известно другого способа.

Я ни разу не встречался, что бы заглючил чат. Можно нажать ескейп или кликнуть мышью и чат закрывается. В крайнем случае Shift+Pause нажать, программа перезагрузится (Это если whk2, whk2lite, в whk1 этот хоткей настраивается в настройках).

Поделиться сообщением

по-моему нет другого способа кроме энтера и мухамед пророк его

Поделиться сообщением

Гость Xermes

n0rm 40

Поделиться сообщением

InFlames, как продвигается работа над 3.0 версией :3?

Поделиться сообщением

Гость D@emoND_D

Бля,влом ставить все эти проги и настраивать... че, помогает? удобнее гораздо чтоль? мне вроде и так хорошо...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...