zdrijne #421 15 марта 2011 в последней версии, которую я видел, кнопка "Ctrl" вместо "LCtrl" и "RCtrl".верни lctrl плз (или это только название поменялось?) :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #422 15 марта 2011 Конкретно версию указывай 1,2 или 2lite.Ctrl это любая из клавиш контрол.Lctrl - это только левый контрол.Rctrl - это только правый контрол. В чем именно проблема/трудность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #423 15 марта 2011 версия 1, трудность в том что я привык ставить хоткей на Lctrl, а правый ктрл юзать для бинда юнитов. вроде в последней версии нет левого и правого контрола (хотя, могу быть и неправ), а это не есть хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #424 15 марта 2011 Всё понял. Дома буду посмотрю. Я не помню зачем оставил только Ctrl. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #425 15 марта 2011 Если разберусь с чтением из памяти warcraft 1.24/1.25, то whk будет автоматически отключать эту опцию в предигровом чате.найди там еще месадж, который посылается, когда твой друг в игру заходит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #426 15 марта 2011 Если разберусь с чтением из памяти warcraft 1.24/1.25, то whk будет автоматически отключать эту опцию в предигровом чате.найди там еще месадж, который посылается, когда твой друг в игру заходитЯ понятия не имею как искать адреса, отвечающие за что-либо конкретное. Тут где-то на форуме видел ссылки на плейдоту. Там я и нашел эти адреса. Для 1.22 версии эти адреса подходят, на 1.24 уже адреса поменялись.Если есть, кто шарит, как найти адрес, напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #427 15 марта 2011 начал играть как про, без хоткеев и ремапа Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #428 15 марта 2011 Если разберусь с чтением из памяти warcraft 1.24/1.25, то whk будет автоматически отключать эту опцию в предигровом чате.найди там еще месадж, который посылается, когда твой друг в игру заходитЯ понятия не имею как искать адреса, отвечающие за что-либо конкретное. Тут где-то на форуме видел ссылки на плейдоту. Там я и нашел эти адреса. Для 1.22 версии эти адреса подходят, на 1.24 уже адреса поменялись.Если есть, кто шарит, как найти адрес, напишите.надо создателей мх спросить :3 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #429 15 марта 2011 Они пишут мх на ассемблере насколько я знаю.Где искать-то этих создателей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #430 15 марта 2011 WarHotkeys 15.03.2011Вернул раздельные хоткеи для левых и правых Ctrl, Alt и Win. Выскажите свое мнение по поводу Whk3. Делать ли в нем бинды для Инвокера (на турнирах бинды Инвокера не запрещены?), Иккапа, Вааах, Реплеев? Или же сделать еще и лайт версию без всего этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #431 15 марта 2011 Хотелось бы увидеть комбинации с промежуточным вводом. Например:{enter}!Latency<вводимый текст>{enter}{enter}!hcl<вводимый текст>...Нормально обьяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #432 15 марта 2011 Это слишком специфичная задача для того, что бы ее добавлять в whk.Это можно сделать в виде скрипта на ahk. Если надо, пиши сюда, на какой хоткей и какие именно действия и в какой последовательности должны выполняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #433 15 марта 2011 thx, юзаю мне нравится Цитата KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #434 15 марта 2011 а нельзя сделать другую систему с отключением хоткея в чате? при нажатии кнопки интер это очень очень тупо, ведь он также отключается и до старта игры, можно случайно нажать. И у меня один раз как то в момент ганка когда я стоял в лесу его заглючило и я стоял как дибил пытался включить обратно хуяря по кнопке интер ну и сам дизайн программы нуждается в доработке, ну конечно юзабельно, но бля удобства можно множество чего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #435 16 марта 2011 снимаю хоткеи с паузы только после того, как горн Ценариуса возвестит о начале войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #436 16 марта 2011 а нельзя сделать другую систему с отключением хоткея в чате? при нажатии кнопки интер это очень очень тупо, ведь он также отключается и до старта игры, можно случайно нажать. И у меня один раз как то в момент ганка когда я стоял в лесу его заглючило и я стоял как дибил пытался включить обратно хуяря по кнопке интер ну и сам дизайн программы нуждается в доработке, ну конечно юзабельно, но бля удобства можно множество чего добавитьМне пока-что не известно другого способа.Я ни разу не встречался, что бы заглючил чат. Можно нажать ескейп или кликнуть мышью и чат закрывается. В крайнем случае Shift+Pause нажать, программа перезагрузится (Это если whk2, whk2lite, в whk1 этот хоткей настраивается в настройках). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #437 16 марта 2011 по-моему нет другого способа кроме энтера и мухамед пророк его Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hickz #439 18 марта 2011 InFlames, как продвигается работа над 3.0 версией :3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #440 18 марта 2011 Бля,влом ставить все эти проги и настраивать... че, помогает? удобнее гораздо чтоль? мне вроде и так хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение