garaj.gaming.dota #461 22 марта 2011 как забиндить фразу в лайт версии? что к тексту добавить нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #463 22 марта 2011 Если всё верно понял, то1) Создать комбо на любой хоткей "combo{1 2}" (без кавычек, между 1 и 2 стоит пробел)Курьер должен быть забинден на единицу. Двойка в данном случае это двойное нажатие.По аналогии герой центрируется так "combo{F1 2}"2) Создать комбо на любой хоткей "combo3f" (без кавычек)Круг силы должен быть забинден на 3.Про глиф, буква F занята скилом инвока - значит глиф заюзать без этой злоурядной кнопки не получится?) Таким образом придется перебиндивать 1 кнопку, из-за этой делемы?Биндишь круг силы на тройку (Ctrl+3). Чтобы активировать глиф, надо нажать 3, потом F. Со скилом инвокера это никак не пересекается.Глиф можешь забиндить например на F4.1) Создаешь новое комбо2) При запросе ввода, нажимаешь F43) Нажимаешь кнопку "комбо", в поле ввода появится слово combo4) Дописываешь в строке 3{%d%1}f, чтобы в итоге полчилось combo3{%d%1}fСейчас проверил в варике, после выбора тройки нужна задержка, иначе глиф не активируется5) Нажимаешь ОК6) Заходишь в игру, выделяешь круг силы, нижмаешь Ctrl+37) Выбираешь своего героя, нажимаешь F4 p.s. Что бы после использования глифа обратно выделялся герой надо создать фразу "combo3{%d%1}f{F1}" {%d%1} - задержка в 1 мсПростые однобуквенные одиночные хоткеи пишутся без фигурных скобок (в данном примере это 3 и f)Хоткеи, состоящие из нескольких букв, всегда заключаются в фигурные скобки (в данном примере {F1}) как забиндить фразу в лайт версии? что к тексту добавить нужно?Ничего. Нажимаешь кнопку "фраза", нажимаешь хоткей, на котором будет фраза. Выбираешь чат (всем/союзникам), вписываешь фразу, жмешь ОК.Фразы работают нормально только в игровом чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #464 22 марта 2011 Вот за это большое спасибо!) Я то думаю в чем проблема, задержка. Респект. С нетерпением буду ждать обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #465 22 марта 2011 я так и делаю, при нажимании на кнопку бинда фразу ничего не происходит, типо мелькает чат на 1 сек но фраза не пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #466 23 марта 2011 я так и делаю, при нажимании на кнопку бинда фразу ничего не происходит, типо мелькает чат на 1 сек но фраза не пишетсяСкинь содержимое конфига warhotkeys2lite.iniКакая винда?Если семерка пробовал ли запускать от имени администратора и отключен ли UAC?Пробовал ли фразы в whk1 и whk2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #467 23 марта 2011 я так и делаю, при нажимании на кнопку бинда фразу ничего не происходит, типо мелькает чат на 1 сек но фраза не пишетсяСкинь содержимое конфига warhotkeys2lite.iniКакая винда?Если семерка пробовал ли запускать от имени администратора и отключен ли UAC?Пробовал ли фразы в whk1 и whk2?винда хр сп3 с обновлениями последнимиу меня щас старая версия в которой каждый раз назначать нужно без сохранения, как в ней сделать?обыная версия вторая у меня не работает в варикеошибка лайт я еще не пробовал, щас проверю отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #468 23 марта 2011 Насчет предложений для WHK3:1. Замена коротких фраз. Например: я написал в чат сс, а хоткей заменяет сс на мисс.2. Сделать "автоматическое отключение программы при чате в игре" отдельно для каждого профиля/конфига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progrezzz #469 24 марта 2011 InFlames, помоги с комбо... Пытался забиндить комбо мяса с крюком и форсом и прописал так "combot{click, ВведитеX , ВведитеY }{%d%80}{numpad7}" и в итоге крюк срабатывает а инвентарь работает тока при повторных нажатиях... я вот думаю проблема в задержке... заранее спасибо:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #470 24 марта 2011 Прогон, во всех версиях, что я делал, было сохранение параметров. Не было такой версии, что бы параметры не сохранялись.Описывай каждую проблему подробнее. Мне слова "старая версия" и "не работает" ни о чем не говорят. Конкретнее объясняй. SsnN,1. в чем проблема назначить фразу мисс на хоткей и использовать ее через хоткей, а не через ентер сс ентер?2. конфигов не будет, не вижу в них смысла в 3 версии (это как сделать конфиги для whk2lite, они там не нужны, в отличие от whk2) Progrezzz, опиши, что должно делать комбо, или как это сделать руками, без программы, будет время посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #471 24 марта 2011 InFlames все я разобрался с версиями, поставил лайт и вме работает теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progrezzz #472 25 марта 2011 Комбо такое... Мясо кидает крюк и когда он примерно пролетает половину нужно юзатуть форс стаф (т.к. в первой половине хода крюка инвентарь не юзабелен) и тогда крюк удлинится на длину эффекта фаорс стафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #473 25 марта 2011 Не заметил никакого удлинения.Вот так попробуй combot{click}{%d%1100}{numpad7 2}Только такие большие задержки не желательно использовать. Всю эту секундную паузу происходит блокировка клавиатуры и мыши. Поэтому ты ничего нажать и пошевелить мышью в это время не сможешь.Может быть можно будет написать скрипт на ahk для этой цели, если это действительно полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #474 25 марта 2011 Нашел баг в "WarHotkeys 2 15.02.2011".При смене профилей через "ctrl+alt+1/2/3..." (удеражфние комбинации) прога запускается несколько раз (Иногда запускается 2 копии, иногда забит весь трей)http://img20.mediafire.com/3a5abf9939747351b373fc568a1e519dc5cffb3e120b236d9ab226720ecb9a796g.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #475 25 марта 2011 Не понял, что за удержание комбинации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #476 25 марта 2011 Ну захотел сменить профиль хоткея в варике, зажал ctrl+alt+2 (задумался ), и хоткей запусился 100500 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #478 25 марта 2011 конфигов не будет, не вижу в них смысла в 3 версии (это как сделать конфиги для whk2lite, они там не нужны, в отличие от whk2)Мм, то есть с чтением из памяти варика разобрался? Если да, то действительно, конфиги не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #479 25 марта 2011 конфигов не будет, не вижу в них смысла в 3 версии (это как сделать конфиги для whk2lite, они там не нужны, в отличие от whk2)Мм, то есть с чтением из памяти варика разобрался? Если да, то действительно, конфиги не нужныНашел адреса только для версии 1.22. Для последующих версий адресов не знаю. Поэтому пока с определением "в игре / не в игре" ничего не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just[for]fun #480 29 марта 2011 Добрый день, пользовался Warhotkeys на буке- была винда XP и все было шикарно, сейчас купил новый комп и установил винду 7ую пытаюсь устновить Warhotkeys2 и засада!!!! в варе бинды не действуют.... пытался сделать все что было сказанно: отключил UAC, запускал от именни админитратора и совмещал с XP sp3.... ничего не помогает... что можно сделать? помогите плз.А все, с досады попробовал сделать все тоже самое с вархоткейс 1ым и ВЫШЛО! огромное спасибо создателю за эти программы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение