InFlames #481 29 марта 2011 А Warhotkeys1 и Warhotkeys2lite работают нормально?В чем заключается "неработоспособность"? Просто не работают хоткеи, или какие-то ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #482 31 марта 2011 какая конфигурация интересно у игроков уровня гараж, нави, ГГнет :palevo: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #483 1 апреля 2011 думаю пару биндов инвентаря, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #484 1 апреля 2011 Думаю они все юзают Warhotkeys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #486 1 апреля 2011 Когда выпуск новой версии?И что планируешь в неё добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #487 1 апреля 2011 Выпуск новой версии, когда доделаю ее и когда добавлю в нее пару отличительных фич, что бы она хоть как-то отличалась от предыдущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #488 1 апреля 2011 использую WCkey , более менее доволен , зачем чтото усложнять Цитата 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #489 1 апреля 2011 зачем писать хуйню про выбор биндера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #490 1 апреля 2011 использую WCkey , более менее доволен , зачем чтото усложнятьмолодец, набил пост.Вархоткей довольно несложная прога, которая при желании пользователя спокойно даст фору любым биндам для варика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #491 2 апреля 2011 братан, помоги разобраться.хочу забиндить инвентарь на ALT+Q/W/E, но при нажатии альт в игре, просто пропадает полоска хп, т.е. функция самого вара.и можно ли как то создать комбо, чтобы курьер по нажатию одной клавиши вез тебе айтемы [T] Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #492 2 апреля 2011 Насчет курьера это в Customkeys надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #493 2 апреля 2011 братан, помоги разобраться.хочу забиндить инвентарь на ALT+Q/W/E, но при нажатии альт в игре, просто пропадает полоска хп, т.е. функция самого вара.и можно ли как то создать комбо, чтобы курьер по нажатию одной клавиши вез тебе айтемы [T] Какой версией пользуешься? Warhotkeys2 я так понимаю.Если да, то биндишь инвентарь на нужные кнопки, заходишь в игру и нажимаешь Alt+Q. Инвентарь в этом случае должен сработать. Полоска пропадает только на время нажатия ALT. Когда ALT отпускаешь полоска должна вернуться обратно.И покажи конфиг, может ты забиндил что не так. Что бы сразу принести себе вещи из курицы надо сделать следующее (предварительно забиндив курицу на 2):-нажать 2-нажать Т-нажать F1 Комбо должно выглядеть так: combo2t{F1}НО, эти нажатия происходят очень быстро, и после выбора куры t не успевает нажаться, поэтому необходима небольшая пауза после выбора курыРабочее комбо выглядит так: combo2{%d%1}t{F1} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #494 2 апреля 2011 дело в том, что я как бы нажимаю ALT+Q у меня вылазит табличка выхода.ну думаю похуй, перебиндил ALT+W и у меня не появляется таргет как бы,, чтобы заюзать хекс или еще что-то, а просто пропадает полоска хпа в чем смысл комбо в таком случае, если нужно нажать 2-т-ф1 ? Я и так могу в игре ее забиндить на 2, нажать 2 и Т, и она полетит отдавать айтемы. Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #495 2 апреля 2011 дело в том, что ты не читаешь, что я пишу, я просил скинуть конфиг, я подозреваю, что ты забиндил не так что-токогда биндишь, сначала нажимаешь alt+q потом numpad7 комбо присваивается одной кнопкеЧто бы создать комбо, нажимаешь в меню кнопку фразы/комбо, нажимаешь хоткей,откроется окно, нажимаешь кнопку комбо, в поле ввода появляется слово combo, дописываешь к нему 2{%d%1}t{F1} что бы в итоге получилась строка combo2{%d%1}t{F1}заходишь в игру, биндишь куру на 2, нажимаешь хоткей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #496 2 апреля 2011 Если забиндил правильно, то в списке хоткеев выглядеть должно вот так Комбоhttp://screencast.com/t/WiV47lkCQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #497 2 апреля 2011 а в чем смысл комбо в таком случае, если нужно нажать 2-т-ф1 ? Я и так могу в игре ее забиндить на 2, нажать 2 и Т, и она полетит отдавать айтемы.смысл в том, что ты нажимаешь один хоткей вместо 2t{F1} предварительно просто забиндив куру на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #498 2 апреля 2011 как же ты пиздат Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #499 2 апреля 2011 С помощью одной клавише приказываем курице на скорости принести артефакты, при этом курсом и управление героям остаются прежними.Вот как выглядит в моем случаи:XButton2=combo2{%d%50}{click, 992, 614}{%d%50}{click, 976, 675}{%d%1}{click, 35, 50}{%d%1}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0} XButton2 - клавиша которой будет активироваться наше комбоcombo2 - где "2" клавиша на которую забиндена курица{click, 992, 614} - кликнуть на координаты {click, 976, 675} - кликнуть на координаты {click, 35, 50} - кликнуть на иконку герояу меня такие вышли координаты, у вас могут быть немного другиепобывал выставлять с обычным нажатием T+R, но выходило не так эффективно как в моем случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #500 2 апреля 2011 всмысле не так эффективно?чем combo2{%d%1}tr{F1} не устроило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение