Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

А Warhotkeys1 и Warhotkeys2lite работают нормально?

В чем заключается "неработоспособность"? Просто не работают хоткеи, или какие-то ошибки?

Поделиться сообщением

какая конфигурация интересно у игроков уровня гараж, нави, ГГнет  :palevo: :palevo: :palevo:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

думаю пару биндов инвентаря, не более

Поделиться сообщением

Думаю они все юзают Warhotkeys :fapfap:

Поделиться сообщением

Когда выпуск новой версии?

И что планируешь в неё добавить?

Поделиться сообщением

Выпуск новой версии, когда доделаю ее и когда добавлю в нее пару отличительных фич, что бы она хоть как-то отличалась от предыдущих.

Поделиться сообщением

использую WCkey , более менее доволен , зачем чтото усложнять

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

зачем писать хуйню про выбор биндера?

Поделиться сообщением

использую WCkey , более менее доволен , зачем чтото усложнять

молодец, набил пост.

Вархоткей довольно несложная прога, которая при желании пользователя спокойно даст фору любым биндам для варика.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

братан, помоги разобраться.

хочу забиндить инвентарь на ALT+Q/W/E, но при нажатии альт в игре, просто пропадает полоска хп, т.е. функция самого вара.

и можно ли как то создать комбо, чтобы курьер по нажатию одной клавиши вез тебе айтемы [T]

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Насчет курьера это в Customkeys надо.

Поделиться сообщением

братан, помоги разобраться.

хочу забиндить инвентарь на ALT+Q/W/E, но при нажатии альт в игре, просто пропадает полоска хп, т.е. функция самого вара.

и можно ли как то создать комбо, чтобы курьер по нажатию одной клавиши вез тебе айтемы [T]

Какой версией пользуешься? Warhotkeys2 я так понимаю.

Если да, то биндишь инвентарь на нужные кнопки, заходишь в игру и нажимаешь Alt+Q. Инвентарь в этом случае должен сработать. Полоска пропадает только на время нажатия ALT. Когда ALT отпускаешь полоска должна вернуться обратно.

И покажи конфиг, может ты забиндил что не так.

Что бы сразу принести себе вещи из курицы надо сделать следующее (предварительно забиндив курицу на 2):

-нажать 2

-нажать Т

-нажать F1

Комбо должно выглядеть так: combo2t{F1}

НО, эти нажатия происходят очень быстро, и после выбора куры t не успевает нажаться, поэтому необходима небольшая пауза после выбора куры

Рабочее комбо выглядит так: combo2{%d%1}t{F1}

Поделиться сообщением

дело в том, что я как бы нажимаю ALT+Q у меня вылазит табличка выхода.

ну думаю похуй, перебиндил ALT+W и у меня не появляется таргет как бы,, чтобы заюзать хекс или еще что-то, а просто пропадает полоска хп

а в чем смысл комбо в таком случае, если нужно нажать 2-т-ф1 ? Я и так могу в игре ее забиндить на 2, нажать 2 и Т, и она полетит отдавать айтемы.

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

дело в том, что ты не читаешь, что я пишу, я просил скинуть конфиг, я подозреваю, что ты забиндил не так что-то

когда биндишь, сначала нажимаешь alt+q потом numpad7

комбо присваивается одной кнопке

Что бы создать комбо, нажимаешь в меню кнопку фразы/комбо, нажимаешь хоткей,откроется окно, нажимаешь кнопку комбо, в поле ввода появляется слово combo, дописываешь к нему 2{%d%1}t{F1} что бы в итоге получилась строка combo2{%d%1}t{F1}

заходишь в игру, биндишь куру на 2, нажимаешь хоткей

Поделиться сообщением

а в чем смысл комбо в таком случае, если нужно нажать 2-т-ф1 ? Я и так могу в игре ее забиндить на 2, нажать 2 и Т, и она полетит отдавать айтемы.

смысл в том, что ты нажимаешь один хоткей вместо 2t{F1} предварительно просто забиндив куру на 2

Поделиться сообщением

С помощью одной клавише приказываем курице на скорости принести артефакты, при этом курсом и управление героям остаются прежними.

Вот как выглядит в моем случаи:

XButton2=combo2{%d%50}{click, 992, 614}{%d%50}{click, 976, 675}{%d%1}{click, 35, 50}{%d%1}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}

XButton2 - клавиша которой будет активироваться наше комбо

combo2 - где "2" клавиша на которую забиндена курица

{click, 992, 614} - кликнуть на координаты e5bac84a5f3f.bmp

{click, 976, 675} - кликнуть на координаты 11632cd54932.bmp

{click, 35, 50} - кликнуть на иконку героя

у меня такие вышли координаты, у вас могут быть немного другие

побывал выставлять с обычным нажатием T+R, но выходило не так эффективно как в моем случаи

Поделиться сообщением

всмысле не так эффективно?

чем combo2{%d%1}tr{F1} не устроило?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...