Kukusya #621 4 июня 2011 А как во втором вархоткее поставить паузу менее секунды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #622 4 июня 2011 А как во втором вархоткее поставить паузу менее секунды?ну лол хоть кто-то ответьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #623 5 июня 2011 мммМ, подскажите в чем причина все таки, того что эта прога конфликтует с биндами на мышку, то есть сначала все работает норм, но уже через 2-3 минуты либо хоткеии забиндиные на кнопку мыши 3,4 начинают просто переставать работать или вообще перепутываются =\ (забиндино офк через драйва мышки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #624 5 июня 2011 Эти программы умеют биндить на мышь. Выбери один биндер, или эту программу или свою программу для мыши. Я не знаю, почему они конфликтуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #625 5 июня 2011 А как во втором вархоткее поставить паузу менее секунды?ну лол хоть кто-то ответьтетам паузы ставятся в милисекундаходна секунда это 1000 мсчто именно не получается, объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #626 5 июня 2011 А на 7ой винде на кнопку мыши 3 и 4, надо биндить через "комбо", я правильно понимаю?То есть в общем мне нужно забиндить shift на "клавишу мышки 3".Это нужно делать через комбо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #627 5 июня 2011 как забиньдить скилы на edcf чето я совсем не вкурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #628 7 июня 2011 А на 7ой винде на кнопку мыши 3 и 4, надо биндить через "комбо", я правильно понимаю?То есть в общем мне нужно забиндить shift на "клавишу мышки 3".Это нужно делать через комбо?Shift на Mouse3 через Warhotkeys2 ты не забиндишь. Используй Autohotkey. Отпишись в той теме. Сделаю скрипт. как забиньдить скилы на edcf чето я совсем не вкурю Нажать Фраза/КомбоНажать нужный хоткей (e,d,c или f)Нажать КомбоВ поле пресет выбрать нужный Skill#Нажать кнопку Добавить, которая чуть ниже пресетаНажать Ок Или вот готовый конфиг для edcf Скачать, положить рядом с основным файлом и загрузить из главного меню.Но есть огромный минус, который я упустил, я забыл сделать обработку шифта, т.е. Shift+e работать не будет. Исправлю в следующей версии, только хз когда это будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordDD #629 10 июня 2011 Пробовал написать бинд под дестра , чтобы он 1 кнопкой кидал себя в астрал вот собвстенно что получилось : все делает , но не нажимает на иконку героя , почему? догадаться не смог, помоги плиз. combo{%d%1}{click, %Skill2X%, %Skill2Y%}{%d%1}{click, 361, 936}{Click %xprev%, %yprev%, 0} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #631 11 июня 2011 попробуй такcombo{click, %Skill2X%, %Skill2Y%}{%d%1}{click, 361, 936,0}{%d%1}{click}{%d%1}{Click %xprev%, %yprev%, 0} для клика по панели внизу лучше использовать следующую конструкцию: сначала подвести курсор, потом пауза, потом клик{click, 361, 936,0}{%d%1}{click} в варике не проверял, если не получится, пишиесли получится, можешь попробовать удалить первую или последнюю паузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #632 14 июня 2011 как путь к вк изменить я на рабочий стол случайно поставил Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #633 14 июня 2011 Что такое "вк"?И что ты поставил? Эти программы не устанавливаются, они полностью портейбл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #634 14 июня 2011 Что такое "вк"?И что ты поставил? Эти программы не устанавливаются, они полностью портейбл.он спросил какой то путь... я очень торопился и ни че не читал... указал рабочий стол, теперь на рабочем столе появляеться файл Warhotkeys2.ini а в доте ни че не работает Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #635 14 июня 2011 Файл Warhotkeys2.exe является полностью portable.Рядом с ним всегда создается файл конфига Warhotkeys2.ini.Если надо переместить программу в другое место, просто перенеси Warhotkeys2.exe и Warhotkeys2.ini в другое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #636 14 июня 2011 Файл Warhotkeys2.exe является полностью portable.Рядом с ним всегда создается файл конфига Warhotkeys2.ini.Если надо переместить программу в другое место, просто перенеси Warhotkeys2.exe и Warhotkeys2.ini в другое место.спасибо... я думал что ини файл будет всегда создаваться на рабочем столе Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #637 14 июня 2011 предлагаю ввести опцию хранения настроек:в реестрев инифайлеи там и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #638 14 июня 2011 В какую именно версию? И в чем профит?Сейчас все силы остаются на работе. Врядли я буду в ближайшее время что-либо переписывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #640 14 июня 2011 На самом деле автохоткей очень сильно выручает по работе. Куча работы, которая делалась бы пол дня выполняется за 20 минут.Всем советую. Прост в изучении, полезен на практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение