Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

Открываешь главное окно warhotkeys2 нажимаешь F1

Или ты про autohotkey?

Поделиться сообщением

спасибо инфламес  :vihui:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

спасибо инфламес  :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

посоветуйте бинды для медведя

Поделиться сообщением

В Warhotkeys2 замутил конфигу для инвокера, теперь осталось сделать хоткеи через зажатый alt. Каким образом сделать это? =\

Поделиться сообщением

что они должны в себя включать?

В Warhotkeys2 замутил конфигу для инвокера, теперь осталось сделать хоткеи через зажатый alt. Каким образом сделать это? =\

что значит хоткеи через зажатый альт?

Поделиться сообщением

Эм, ну короче смотри. Если забиндить комбо для инвокера, удобнее же сделать например инвиз на букву V, но когда будешь нажимать V при уже сделанном инвизе, будет проходить все комбо и появлятся ненужный кд у ульта и сброс магий. Удобнее  V оставить на родной инвиз, а комбо сделать на alt+V. Думаю понятно объяснил. Такое можно сделать?

Поделиться сообщением

Гость opa-opa-opa

нум локи :yes:

Поделиться сообщением

да вот думал у кого-то уже есть какие-то готовые решения

у меня пока что только такой вариант:

1) при нажатий E, медвед блинкуется под героя и занимает положения H, при этом таргет и текущее положение не теряется у героя.

2) при нажатий 2 (бинд медведя) не только переключаешься на медведя но и активируешь ему фейзы

лучше чем все таки ничего

Поделиться сообщением

нум локи :yes:

ваще не торт, с альтом было бы идеально

Поделиться сообщением

Эм, ну короче смотри. Если забиндить комбо для инвокера, удобнее же сделать например инвиз на букву V, но когда будешь нажимать V при уже сделанном инвизе, будет проходить все комбо и появлятся ненужный кд у ульта и сброс магий. Удобнее  V оставить на родной инвиз, а комбо сделать на alt+V. Думаю понятно объяснил. Такое можно сделать?

В чем проблема при создании комбо нажать ALT+V и задать для него комбинацию для инвиза. А хоткей V не трогать, т.к. он и так активирует инвиз.

Поделиться сообщением

да вот думал у кого-то уже есть какие-то готовые решения

у меня пока что только такой вариант:

1) при нажатий E, медвед блинкуется под героя и занимает положения H, при этом таргет и текущее положение не теряется у героя.

2) при нажатий 2 (бинд медведя) не только переключаешься на медведя но и активируешь ему фейзы

лучше чем все таки ничего

для первого

вызвать медведя - хоткей е? если да то

combo2eh{F1}

при необходимости между хоткеями поставить делей {%d%1}

код не тестировал

для второго, фейзы в 1 слоте

combo2{numpad1}

опять же код не тестировал

Поделиться сообщением

В чем проблема при создании комбо нажать ALT+V и задать для него комбинацию для инвиза. А хоткей V не трогать, т.к. он и так активирует инвиз.

Проблема в том, что когда создаешь комбо, при нажатии alt+V альт не учитывается, т.к. в игре когда нажимаешь V юзается все комбо =\

Поделиться сообщением

как забиндить альт + лкм = а + лкм; альт + пкм = S

Поделиться сообщением

movavi, не совсем тебя понял. Скинь конфиг, который используешь. Может помогу.

jicccc, ЛКМ в биндах не используется. Для ПКМ: открыть программу, нажать кнопку Хоткеи, при первом запросе нажать альт+ПКМ, при появлении второго запроса нажать S.

Поделиться сообщением

WarHotkeys 2 25.06.2011

+ Добавлена переменная %time%. Использование в комбинациях для отправки в чат {enter}%time%{enter}

+ Снята блокировка при паузах {%d%}, было особенно заметно при длинных паузах.

+ Переработано окно сохранения конфига. Теперь отображаются существующий конфиги и можно выбрать один из них.

+ Исправлена ошибка, вылетающая при долгом нажатии клавиш CTRL+ALT+1 - CTRL+ALT+9

+ Исправлена невозможность бинда клавиши F1

+ Удален хоткей F1 в окне программы, вызывающий хелп. Хелп вызывается из главного меню кнопкой "?" справа от кнопки "закрыть"

Вот таким конфигом пользуюсь я

Поделиться сообщением

InFlames, было бы замечательно, если бы можно было назначать на один хоткей кнопки из разных менюшек. Например, очень удобно повесить на один хоткей меню умений персонажа и повышение атрибутов.

При использовании предыдущей версии WHK2 были проблемы, связанные с переобозначением хоткеев на "буквенные" клавиши. Данные хоткеи работали только после запуска DCG Extension Script 2.2, причём активирование часа отключало WHK2, но замена продолжала работать... Не знаю, может я где-то накосячил, но все рекомендации, описанные в первом посте, я учёл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...