InFlames #661 29 июня 2011 Не совсем понял по первой части, какие кнопки на какие ты хочешь переназначить, объясни подробнее. Предыдущая версия WHK2 это какая именно? В главном меню написана версия.Последняя работает нормально? Что такое DCG Extension Script 2.2?Что такое "активирование часа"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #662 29 июня 2011 можно сделать, чтобы как в иццуп лаунчере при старте игры звук врубался и индикаторы нам\скролл\капс лока мигали?только кажется что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #663 29 июня 2011 К сожалению не имею представления, каким образом определяется старт игры. Если бы я знал, то мог бы добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fairen #665 3 июля 2011 Не совсем понял по первой части, какие кнопки на какие ты хочешь переназначить, объясни подробнее.Суть пожеланий в том, чтобы можно было для каждого объекта, с которым имеешь дело в игре, назначить свои хоткеи. В магазине закупаться одними хоткеями, героем управлять - другими (которые могут совпадать с первыми), курой - третьими. Прокачивать скиллы герою в меню "Hero Learn Pattern" - четвёртыми... В текущей версии если переобозначить кучу хоткеев, то потом закупаться в магазе, юзать куру и прочую живность приходится только с помощью кликов по соответствующим иконкам на панели. А это уже не очень удобно. Всё описанное выше есть в "Dota Customkey Generator", но там есть странная привязка одних хоткеев к другим, выбор клавиш весьма ограничен, да и за Рубика не поиграешь, ибо управлять сворованными скиллами непонятно как (хоткеи то одни и те же)... Вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #666 3 июля 2011 Customkey Generator это все же встроенная в wc3 фишка. Она заточенна под описанную тобой задачу.Warhotkeys - внешняя программа, которая просто эмулирует хоткеи, не распознавая, закупаешься в магазине или ведешь куру.Не знаю даже, что тебе предложить, выложи конфиг, посмотрю, может, что можно в нем оптимизировать.Пробуй совмещать Customkey Generator и whk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #667 3 июля 2011 Суть пожеланий в том, чтобы можно было для каждого объекта, с которым имеешь дело в игре, назначить свои хоткеи. В магазине закупаться одними хоткеями, героем управлять - другими (которые могут совпадать с первыми)а понимать, чем ты хочешь в данный момент управлять с помощью %hotkeyname%, программа должна на телепатическом уровне определять? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #668 5 июля 2011 спс , это лучше чем то что у меня было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #669 6 июля 2011 Юзай нумлок выигрывай доту Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #670 15 июля 2011 Возникла проблема, в прошлой части такого не замечал до апдейта. Бывает так, что забинденые кнопки иногда не нажимаются, как требуется. Допустим не всегда центрирование идет курьера и героя, приходится переклацивать забинденую клавишу 2 раза, чтобы бинд кое-какое время работал, как и должен. Второй пример, не всегда забинденые касты нажимаются, так как должны, приходится довольно сильно давить на кнопку клавиатуры, чтобы каст заработал, как будто есть задержка...хотя хз почему, хост был я ;) в общем если есть возможность, кинь прошлую версию, как по мне она лучше и стабильней работала. В любом случае проверю у себя, как работает. =) Используемая программа: warhotkey 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #671 16 июля 2011 По-моему вот эта предыдущая http://onemove.ru/get/55901/Может быть это как то повлияло + Снята блокировка при паузах {%d%}, было особенно заметно при длинных паузах.Но у меня все работает нормально. Скинь свой конфиг.Может у тебя клава глючит, если приходится сильно нажимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #672 16 июля 2011 По-моему прошлая была 15.02.2011 . Это чуть старее. Вот конфиг мой: http://www.gigasoft.pp.ua/Warhotkeys2.ini Посмотри, мб что-то не так? Хотя, тут ничего заоблачного нету ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #673 16 июля 2011 Значит у меня не осталось предыдущей версии. Если есть у кого, скиньте.В конфиге вроде все нормально.Я не пробовал использовать {Lbutton}, обычно использую просто {click}, попробуй, может из-за этого.И еще, если ты не делаешь движения мышью, то нет смысла возвращать ее в исходное состояние.Так VK20=combo{numpad1}{LButton}{Click %xprev%, %yprev%, 0}равнозначно VK20=combo{numpad1}{LButton}т.к. {Click %xprev%, %yprev%, 0} возвращает курсор в положение, в котором он был в начале комбо. А во время комбо у тебя не двигается курсор, поэтому смысла в этой последней части нет.А вот тут уже эта часть нужна, все сделано верно.^VK51=combo{o}{click, 813, 624}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc}Попробуй такой конфиг[hotkeys] [phrases] VK51=combo{Click %skill1x%, %skill1y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0} VK57=combo{Click %skill2x%, %skill2y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0} VK45=combo{Click %skill3x%, %skill3y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0} VK52=combo{Click %skill4x%, %skill4y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0} VK46=combo{Click %skill5x%, %skill5y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0} VK47=combo{Click %skill6x%, %skill6y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0} VK44=combo{numpad2} VK20=combo{numpad1}{Click} VK31=combo{numpad7}{Click} VK32=combo{numpad8}{Click} VK33=combo{numpad4}{Click} VK34=combo{numpad5}{Click} VK41=combo{a}{Click} VK70=combo{F1 2} VK71=combo{5 2} VK72=combo6{%d%1}f{F1} ^VK51=combo{o}{click, 813, 624}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc} ^VK57=combo{o}{click, 865, 625}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc} ^VK45=combo{o}{click, 921, 621}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc} ^VK52=combo{o}{click, 980, 620}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc} ^VK54=combo{o}{click, 817, 678}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc} VK09=combo{Click %ScoreBoardXPos%, %ScoreBoardYPos%, 0}{%d%1}{Click}{Click %xprev%, %yprev%, 0} [gestures] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #674 16 июля 2011 Все по пробовал. Спасибо, что немного сократили конфиг, но прошлая версия программы лучше работает у меня, вероятно что-то в последней версии...так как в 10.02.2011 и 15.02.2011 версиях все работало нормально. Камера центрируется, что на курьере, что на герое без сбивания и кнопки нажимаются плавно, так, что не следует на них давить =) останусь на прошлой версии, возможно в будущем перейду на новую, если проблема не будет возникать, осталось найти 15 февраля версию ;) Спасибо за уделенное внимание ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #675 16 июля 2011 Да неплохо было бы если бы скинули версию 15.02.Я посмотрел бы в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #676 22 июля 2011 А можешь сделать чтобы программа запоминала прежнее место положение? ну она всегда по центру появляется, а мне например надо в углу. Цитата http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #678 23 июля 2011 спасибо, очень няшная программа Юзаю с удовольствием Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #679 25 июля 2011 рли торбовая прога, удобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krupasio #680 21 августа 2011 а у меня тоже мышка х7 и там есть опция фама для вк3 как ей пользоваться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение