Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

Не совсем понял по первой части, какие кнопки на какие ты хочешь переназначить, объясни подробнее.

Предыдущая версия WHK2 это какая именно? В главном меню написана версия.

Последняя работает нормально?

Что такое DCG Extension Script 2.2?

Что такое "активирование часа"?

Поделиться сообщением

можно сделать, чтобы как в иццуп лаунчере при старте игры звук врубался и индикаторы нам\скролл\капс лока мигали?

только кажется что нет :lol:

Поделиться сообщением

К сожалению не имею представления, каким образом определяется старт игры. Если бы я знал, то мог бы добавить.

Поделиться сообщением

Не совсем понял по первой части, какие кнопки на какие ты хочешь переназначить, объясни подробнее.

Суть пожеланий в том, чтобы можно было для каждого объекта, с которым имеешь дело в игре, назначить свои хоткеи. В магазине закупаться одними хоткеями, героем управлять - другими (которые могут совпадать с первыми), курой - третьими. Прокачивать скиллы герою в меню "Hero Learn Pattern" - четвёртыми... В текущей версии если переобозначить кучу хоткеев, то потом закупаться в магазе, юзать куру и прочую живность приходится только с помощью кликов по соответствующим иконкам на панели. А это уже не очень удобно.

Всё описанное выше есть в "Dota Customkey Generator", но там есть странная привязка одних хоткеев к другим, выбор клавиш весьма ограничен, да и за Рубика не поиграешь, ибо управлять сворованными скиллами непонятно как (хоткеи то одни и те же)...

Вот как-то так. :trollface:

Поделиться сообщением

Customkey Generator это все же встроенная в wc3 фишка. Она заточенна под описанную тобой задачу.

Warhotkeys - внешняя программа, которая просто эмулирует хоткеи, не распознавая, закупаешься в магазине или ведешь куру.

Не знаю даже, что тебе предложить, выложи конфиг, посмотрю, может, что можно в нем оптимизировать.

Пробуй совмещать Customkey Generator и whk.

Поделиться сообщением

Суть пожеланий в том, чтобы можно было для каждого объекта, с которым имеешь дело в игре, назначить свои хоткеи. В магазине закупаться одними хоткеями, героем управлять - другими (которые могут совпадать с первыми)

а понимать, чем ты хочешь в данный момент управлять с помощью %hotkeyname%, программа должна на телепатическом уровне определять?  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

спс , это лучше чем то что у меня было :palevo:

Поделиться сообщением

Юзай нумлок выигрывай доту  :yes:

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Возникла проблема, в прошлой части такого не замечал до апдейта. Бывает так, что забинденые кнопки иногда не нажимаются, как требуется. Допустим не всегда центрирование идет курьера и героя, приходится переклацивать забинденую клавишу 2 раза, чтобы бинд кое-какое время работал, как и должен. Второй пример, не всегда забинденые касты нажимаются, так как должны, приходится довольно сильно давить на кнопку клавиатуры, чтобы каст заработал, как будто есть задержка...хотя хз почему, хост был я ;) в общем если есть возможность, кинь прошлую версию, как по мне она лучше и стабильней работала. В любом случае проверю у себя, как работает. =)

Используемая программа: warhotkey 2

Поделиться сообщением

По-моему вот эта предыдущая http://onemove.ru/get/55901/

Может быть это как то повлияло + Снята блокировка при паузах {%d%}, было особенно заметно при длинных паузах.

Но у меня все работает нормально. Скинь свой конфиг.

Может у тебя клава глючит, если приходится сильно нажимать?

Поделиться сообщением

Значит у меня не осталось предыдущей версии. Если есть у кого, скиньте.

В конфиге вроде все нормально.

Я не пробовал использовать {Lbutton}, обычно использую просто {click}, попробуй, может из-за этого.

И еще, если ты не делаешь движения мышью, то нет смысла возвращать ее в исходное состояние.

Так VK20=combo{numpad1}{LButton}{Click %xprev%, %yprev%, 0}

равнозначно VK20=combo{numpad1}{LButton}

т.к. {Click %xprev%, %yprev%, 0} возвращает курсор в положение, в котором он был в начале комбо. А во время комбо у тебя не двигается курсор, поэтому смысла в этой последней части нет.

А вот тут уже эта часть нужна, все сделано верно.

^VK51=combo{o}{click, 813, 624}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc}

Попробуй такой конфиг

[hotkeys]
[phrases]
VK51=combo{Click %skill1x%, %skill1y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0}
VK57=combo{Click %skill2x%, %skill2y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0}
VK45=combo{Click %skill3x%, %skill3y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0}
VK52=combo{Click %skill4x%, %skill4y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0}
VK46=combo{Click %skill5x%, %skill5y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0}
VK47=combo{Click %skill6x%, %skill6y%}{Click %xprev%, %yprev%, 0}
VK44=combo{numpad2}
VK20=combo{numpad1}{Click}
VK31=combo{numpad7}{Click}
VK32=combo{numpad8}{Click}
VK33=combo{numpad4}{Click}
VK34=combo{numpad5}{Click}
VK41=combo{a}{Click}
VK70=combo{F1 2}
VK71=combo{5 2}
VK72=combo6{%d%1}f{F1}
^VK51=combo{o}{click, 813, 624}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc}
^VK57=combo{o}{click, 865, 625}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc}
^VK45=combo{o}{click, 921, 621}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc}
^VK52=combo{o}{click, 980, 620}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc}
^VK54=combo{o}{click, 817, 678}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{esc}
VK09=combo{Click %ScoreBoardXPos%, %ScoreBoardYPos%, 0}{%d%1}{Click}{Click %xprev%, %yprev%, 0}
[gestures]

Поделиться сообщением

Все по пробовал. Спасибо, что немного сократили конфиг, но прошлая версия программы лучше работает у меня, вероятно что-то в последней версии...так как в 10.02.2011 и 15.02.2011  версиях все работало нормально. Камера центрируется, что на курьере, что на герое без сбивания и кнопки нажимаются плавно, так, что не следует на них давить =) останусь на прошлой версии, возможно в будущем перейду на новую, если проблема не будет возникать, осталось найти 15 февраля версию ;) Спасибо за уделенное внимание ;)

Поделиться сообщением

Да неплохо было бы если бы скинули версию 15.02.

Я посмотрел бы в чем дело.

Поделиться сообщением

А можешь сделать чтобы программа запоминала прежнее место положение? ну она всегда по центру появляется, а мне например надо в углу. :dunno:

Поделиться сообщением

а у меня тоже мышка х7 и там есть опция фама для вк3 как ей пользоваться???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...