InFlames #721 11 сентября 2011 Хз, впервые слышу про лаги в 10 сек при включенном whk2lite, разве что попробуй отключи кастомкейс в настройках варика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperBobr #722 11 сентября 2011 Хз, впервые слышу про лаги в 10 сек при включенном whk2lite, разве что попробуй отключи кастомкейс в настройках варика. Ты имеешь ввиду отключить в настройках - использовать нестандартные кнопки- ? вообще у меня подозрение падает на дарер , так как я пробовал просто хостить игру и всё работало... хотя почему заработал whk первый , вообщем ещё сыграю посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #723 14 сентября 2011 Вот я сделал для инвокера к примеру: comboQWERB, почему на B (чтобы у меня сразу был прицел) не нажимается и при задержке тоже?Когда часто нажимаю много кнопок на которых забил разные комбо прога перестает отвечать, помогает перезапуск. Это чем лечить? Цитата Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #724 15 сентября 2011 Я думаю ты слишком часто их нажимаешь, или забиндил что-то не то.По поводу инвокера. Скилл после нажатия R какое-то время не доступен - заряжается, поэтому перед B нужна пауза.Я пробовал создавать такие хоткеи, но помое-му это не удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #726 15 сентября 2011 Что именно интересует?Забиндить магазин можно нажав CTRL+1.Забиндить на одну кнопку все магазины можно также, только предварительно выделив их через шифт+клик.Далее что интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #728 16 сентября 2011 Выложи свой конфиг плзВот тут выкладывал с описанием конфиг.Сейчас может и чем отличается. Выкладываю .whk Скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #729 19 сентября 2011 всем зигули, у меня небольшая проблемка. купил роккат кова, не знаю как забиндить что-нибудь на боковые кнопки, драйверов нет.прога из сабжа почему-то не хочет запускаться =*( Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #730 19 сентября 2011 Пробуй Warhotkeys2 Lite, самая простая. Напиши подробнее, как не хочет запускаться? Ошибка какая-то, или просто не запускается?Если виндовз 7, проверь трей после запуска, там должна быть иконка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #731 19 сентября 2011 Пробуй Warhotkeys2 Lite, самая простая. Напиши подробнее, как не хочет запускаться? Ошибка какая-то, или просто не запускается?Если виндовз 7, проверь трей после запуска, там должна быть иконка. ребутнул компик, пошло дело.только походу у самой мышки 2кнопки из 4 в режиме правой руки ваще неактивны ну что за хуйня.а бинди будут только в вар3 действовать, да? Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #732 19 сентября 2011 Да, только в варике.Ща скину прогу-скрипт, который отображает нажатые хоткеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #733 19 сентября 2011 Вот. Запускаешь. Вверху справа появляется окошко. Понажимай кнопки мыши, будут появляться строки, напиши сюда названия хоткеев.http://narod.yandex.ru/disk/25656689001/Show%20Hotkeys.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #734 19 сентября 2011 отличная прога, спасибо тебе на колесико учень удобно биндить 2 слота, ибо на альт я не могу, т.к. зажимаю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #735 19 сентября 2011 Если использовать whk2, то можно создавать хоткеи и для альта.Так, если использовать Q в качестве numpad7, то можно создать хоткей ALT+Q с тем же значением (numpad7).В итоге можно нажимать и Q и ALT+Q, чтобы активировать инвентарь numpad7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_TVOI_GIROIN #736 19 сентября 2011 Юзаю икап хоткей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #737 20 сентября 2011 Юзаю икап хоткей Мы тебе рады, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #738 20 сентября 2011 Юзаю икап хоткей какая ценная инфа от бади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #739 20 сентября 2011 Если использовать whk2, то можно создавать хоткеи и для альта.Так, если использовать Q в качестве numpad7, то можно создать хоткей ALT+Q с тем же значением (numpad7).В итоге можно нажимать и Q и ALT+Q, чтобы активировать инвентарь numpad7.юзаю твой хоткеец очень давно удобный,без сбоевгж бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
excorsist #740 5 октября 2011 Автор спасибо за программу она лучшая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение