MonikWildLion #742 13 октября 2011 nado skinut' Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soluckynoob #743 13 октября 2011 заебца, автор молодца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #744 18 октября 2011 Попробовал поставить фразу на Win, выдало ошибку и не дает теперь поменять клавишу. Что теперь делать? Где хранятся настройки, может вручную поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xe1t #745 18 октября 2011 хоткеев много хороших Цитата Оффтоп с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #746 18 октября 2011 Попробовал поставить фразу на Win, выдало ошибку и не дает теперь поменять клавишу. Что теперь делать? Где хранятся настройки, может вручную поправить?Версия какая? Первая?Если да, то настройки в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WarHotkeys).Какую ошибку выдает? Сделай скрин. Это, возможно, поможет исправить ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #748 19 октября 2011 Ага, понял. Будет время, исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #749 19 октября 2011 вопрос из серии "миссия невыполнима"можно ли поставить шмотки на автокаст? :mage:ну, типа купил фейсы, нажал хоткей и по кд бегаешь с включенными фейсами?если это вообще возможно, то не будет ли никаких ошибок, когда ты мертв? и сразу, пока не забылуверен, что в теме было, но все же лень искатьзабиндить глиф+возврат экрана и курсора в прежнее местоесли не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #750 19 октября 2011 Кста заебись вот этот хоткей, пизже любого другого, все просто и понятно + нету лишней ненужной хуеты Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #751 19 октября 2011 всем очень важно твое мнение после 38 страниц положительных отзывов, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #752 20 октября 2011 еБА СПАСИБО ОГРОМНОЕСАМЫЕ УДОБНЫЕ ХОТКЕ ИЗ ВСЕХ! автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #753 20 октября 2011 HolywarС фейзами фигня осуществимая, но не через warhotkeys. Надо использовать скрипт автохоткея.Ссылка у меня в подписи. Если сам не сможешь написать, а я уверен, что не сможешь, напиши мне в той теме, я как дома буду, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #754 20 октября 2011 забиндить глиф+возврат экрана и курсора в прежнее местоесли не сложно Биндишь круг на 2(любой удобный хоткей)+Хоткей глифа(почему-то всегда его кликал мышью, нужно будет посмотреть). Курсором и экраном двигать не требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #755 20 октября 2011 Holywar, с фейзами фигня осуществимая, но не через warhotkeys. Надо использовать скрипт автохоткея.Ссылка у меня в подписи. Если сам не сможешь написать, а я уверен, что не сможешь, напиши мне в той теме, я как дома буду, напишу.ой, да ладноради маленькой прихоти столько гемора - ну его, поклацаю вручную в общем, спасибо за хоткеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #756 20 октября 2011 Inflames, а вторая версия на семерке вообще работает? Запустил исправление несовместимостей, сохранил параметры. В результате при переназначении не работают НИКАКИЕ хоткеи( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #757 20 октября 2011 попробуй отключить uac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #758 20 октября 2011 Это херня отключена с самого момента юзания винды. Ибо не ламер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nM)STF.DR #759 20 октября 2011 stoit obi4nijh warhotkey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #760 20 октября 2011 Это херня отключена с самого момента юзания винды. Ибо не ламер.тогда должно всё работать на семерке без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение