sooul- #61 29 июня 2010 ....nauchites snachala igrat bez bindov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #62 29 июня 2010 ....nauchites snachala igrat bez bindovна хуй иди Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #63 1 июля 2010 thx inflames, ranshe ne uzal nikakix bindov, poproboval tvoy - rly udobno Цитата 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #64 1 июля 2010 затестил, в сингле норм, на ицикупе хз, не пробовал кто знает, работает прога там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #65 1 июля 2010 а чем iccup отличается от сингла? одно и то же окно варикавсё там работает, сам лично проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #66 4 июля 2010 бинды фраз работают только в игрев чате бнета (иккапа) - все хуево бтв фразы удобнее было бы биндить на "alt\ctrl + key" Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #67 4 июля 2010 А как убрать звук, когда игра стартует(если ты в альттабе), начинает все жутко лагать на секунд 10 и звук такой как перед крипами. Идентификацию выключал, не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #68 4 июля 2010 ....nauchites snachala igrat bez bindovправ!!!я давно когджа юзал около месяца, потом понял что хуЙня...щас бинжу тока один слот на Q...в основном ето блинк, или какой нить дагон:D ну а ваще num lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #69 4 июля 2010 А как убрать звук, когда игра стартует(если ты в альттабе), начинает все жутко лагать на секунд 10 и звук такой как перед крипами. Идентификацию выключал, не помогло.открой папку, куда установлен iccup launcher в ней удали все wav\mp3 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #70 4 июля 2010 А как убрать звук, когда игра стартует(если ты в альттабе), начинает все жутко лагать на секунд 10 и звук такой как перед крипами. Идентификацию выключал, не помогло.открой папку, куда установлен iccup launcher в ней удали все wav\mp3сенк, не думал что это куп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #71 4 июля 2010 бинды фраз работают только в игрев чате бнета (иккапа) - все хуево бтв фразы удобнее было бы биндить на "alt\ctrl + key"я не предусматривал такой вариант, что кто то будет спамить фразы в чате бнета хоткеямифразы изначально задумывались для игры alt+key может и сделаю, есть просто небольшие траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #72 4 июля 2010 бинды фраз работают только в игрев чате бнета (иккапа) - все хуево бтв фразы удобнее было бы биндить на "alt\ctrl + key"я не предусматривал такой вариант, что кто то будет спамить фразы в чате бнета хоткеямифразы изначально задумывались для игры alt+key может и сделаю, есть просто небольшие траблыда спам в чат бнета не нужен, тут дело в другом - рефреш слотов :)/openall & /closeall Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #73 5 июля 2010 Баги:1) При забинденой Q невозможно выполнить Alt+Q+Q2) Как писать фразы если собственно прога отключается при нажатии ентер?3) Alt+S Тоже не работает, хотя ни на S ни на альт ничего не биндил Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #74 11 июля 2010 Баги:1) При забинденой Q невозможно выполнить Alt+Q+Q2) Как писать фразы если собственно прога отключается при нажатии ентер?3) Alt+S Тоже не работает, хотя ни на S ни на альт ничего не биндил1 - ну понятно что нельзя 2 - пишешь фразу, и биндишь на кнопку - профит (при этом ставишь галку, всем или в союзники ) и не нужно энтер нажимать, просто хоткей тот на который поставил3 - только что проверил - у меня работает все теперь от мня вопросв клубе не работает, думаю что из-за закрытого реестра, админы на лане откроют, если попросить, что в реестре прописать? (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WarHotkeys) <= сюда скинуть такое-же что и у меня дома, или же вручную писать, в общем такой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #75 11 июля 2010 когда дадут доступ к реестру, просто запустишь прогу и назначишь нужные хоткеипрога сама запишет данные в реестр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #76 11 июля 2010 ну а если не получитьсярассказываю как было: на лане врубил прогу, поставил хоткеи, свернул в трей, стартонули - в игре не работает, открываю с трея а оно сбито на дефолт, опять поставил в трей, с трейя, опять дефолт, вот такоеможет все такие не из-за реестра, хотя я сомневаюсьсхожу на днях попробую как ты сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #77 11 июля 2010 из-за реестра видимосейчас пишу новую версию, будут хоткеи с возможностью использования с alt, ctrl, shiftесть пару проблем, поэтому пока что не выкладываюсделаю запись в .ini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #78 13 июля 2010 сделай чтоб монжо было выходить с альт+ку+ку при забинденном ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #79 13 июля 2010 кто то пишет сделай что бы хоткеи работали даже если зажимаешь альт, ктрл или шифткто то пишет сделай что бы альт ку ку работаловсем не угодишьможет быть сделаю отдельную комбинацию клавиш для выхода вместо альт ку ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #80 13 июля 2010 Неробит!!! O_O O_O O_O запускаю в сингле, ставлю хоткеи беру гера беру дагер в 1 слот, нажимаю Q и ничего не происходит . . . шо делать хз, неработает ни один хоткеи, и твои в том числе. Кто подскажет что же делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение