slabiydoter #781 12 декабря 2011 юзаю Warhotkeys2 очень доволен Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy #782 7 января 2012 Огромное спасибо автору за прогу. Удачи ему в жизни ) С сабжем играть инвокером просто сказка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #783 7 января 2012 Огромное спасибо автору за прогу. Удачи ему в жизни ) С сабжем играть инвокером просто сказка... :NYxd: Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #784 7 января 2012 хороший бинды ,простые как раз для меня,очень доволен автору спспс :NYnate: Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #785 17 февраля 2012 юзаю версию 25.06.2011 иногда случается баг: не работают клики мышкой, в течение ~1 сек. В основном случается под фонтаном, когда часто юзаешь ботлу. Хоткей нажимается через фразу, чтобы в магазинах клавой покупать или нормально юзать куру. VK44=combo{numpad5}d такой код бтв как сделать зажатие шифта в комбо? А то в моем варианте юзать предметы через шифт нельзя +VK44=combo{numpad5}d А ЧТО ПИСАТЬ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #786 17 февраля 2012 жду вхк под доту 2 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #787 17 февраля 2012 жду вхк под доту 2 дурачок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #789 18 февраля 2012 юзаю версию 25.06.2011 иногда случается баг: не работают клики мышкой, в течение ~1 сек. В основном случается под фонтаном, когда часто юзаешь ботлу. Хоткей нажимается через фразу, чтобы в магазинах клавой покупать или нормально юзать куру. VK44=combo{numpad5}d такой код бтв как сделать зажатие шифта в комбо? А то в моем варианте юзать предметы через шифт нельзя +VK44=combo{numpad5}d А ЧТО ПИСАТЬ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ? Как часто юзаешь ботлу? Не понял фразу про "чтобы в магазинах клавой покупать или нормально юзать куру". Объясни подробнее, что ты хочешь сделать, я скажу, как это сделать правильно. Шифт юзается так {shift down}HOTKEY{shift up} Но каждая ситуация индивидуальна. Я не проверял работоспособность нампад клавиш с шифтом в комбинациях. В хоткеях точно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #790 19 февраля 2012 юзаю версию 25.06.2011 иногда случается баг: не работают клики мышкой, в течение ~1 сек. В основном случается под фонтаном, когда часто юзаешь ботлу. Хоткей нажимается через фразу, чтобы в магазинах клавой покупать или нормально юзать куру. VK44=combo{numpad5}d такой код бтв как сделать зажатие шифта в комбо? А то в моем варианте юзать предметы через шифт нельзя +VK44=combo{numpad5}d А ЧТО ПИСАТЬ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ? Как часто юзаешь ботлу? Не понял фразу про "чтобы в магазинах клавой покупать или нормально юзать куру"юзаю ботлу раз 4-5 в сек примерно Просто если делать через хоткеи, то в магазине/куре приходится пользоваться мышкой, поэтому через фразу. Объясни подробнее, что ты хочешь сделать, я скажу, как это сделать правильноУ меня все уже сделано(вроде правильно), просто иногда блочится мышка, вот и интересно узнать причину этого "явления". Также иногда замечал, что блокируется клавиатура, причем не на одну секунду, а на 10-20+. Начиналось тоже после частых клацаний. Вот такое я использовал[hotkeys] VK20=VK64 VK09=VK67 +VK51=+VK68 +VK20=+VK64 +VK09=+VK67 +VK5A=+VK61 +VK58=+VK62 +VK44=+VK65 [phrases] VK51=combo{numpad8}q VK5A=combo{numpad1}z VK58=combo{numpad2}x VK44=combo{numpad5}d [gestures] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #791 19 февраля 2012 Так не используй хоткеи, которые заняты. Или, например, чтобы купить огр акс используй бинд ALT+X=X. Т.е. нажимая ALT+X в магазине, купишь огр акс. По поводу повторений, точно не помню, но кажется такова специфика комбинаций, что она повторяется полностью, т.е. как нажал 5 раз на хоткей, так он 5 раз и выполнится, даже если ты уже закончил его нажимать. Если создавать через хоткеи, то такого нет. У меня например хоткеи для инвентаря 1234` и пробел. Они не пересекаются ни с магазином, ни со скиллами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #792 19 февраля 2012 можешь исходник вхк выложить? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #793 20 февраля 2012 Сейчас вряд ли. Может позже, когда совсем забью на вхк. Для д2 вхк выложу, когда буду дома, сейчас под рукой исходников нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #794 23 февраля 2012 Warhotkeys для Dota2 Скачать Фразы не работают. Переделал только, что бы работало в Дота2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakur #795 26 февраля 2012 В программе всё забиндил через модификатор shift,сохранил настройки,запустил. В игре всё равно инвентарь не реагирует на шифт+клавиша. Винда 7,запускал с совместимостью. Т.е прога не пашет. Есть решения проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #797 27 февраля 2012 Warhotkeys для Dota2 Скачать Фразы не работают. Переделал только, что бы работало в Дота2. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #798 17 марта 2012 Есть хоткей такой y InFlames, чтоб скиллы изменять героев в доте1 ? Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #799 17 марта 2012 Какие скиллы, как изменять? Подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #800 18 марта 2012 В вархоткейз седня появилась ошибка: когда юзаю комбо, вар сворачивается и вылетает ошибка. Комбо не выполняется. Скрин и ини прилагаю. (как теперь инвокером то ебашить?:( ) з.ы. до етого год не имел проблем :) Цитата Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение