InFlames #81 13 июля 2010 запустить от имени администратора, если это вин7 или подобная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #82 13 июля 2010 запустить от имени администратора, если это вин7 или подобная хуйняДа вин7. Все пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #83 26 июля 2010 добавил бы функцию при нажатии Sчтобы атака стопилась всегдадля особо ленивых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #84 26 июля 2010 не работает стабильнокогда s зажимаешь, атака проскакивает бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #85 2 августа 2010 Прога ахуенна! Чисто под инвентарь безовсяких там... InFlames respekt. Тока можешь добавить shift+key и если не сложно версию с конфиг файлом(чтоб на флешке и где угодно сразу по дефолту - свои настройки). Опять же Ты крут Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #86 2 августа 2010 Да все это в планах. Где-то не догоняю как сделать кое-что, где-то тупо времени нет заниматься этим. Так что доделывать прогу если и буду, то явно не в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzm.Night #87 3 августа 2010 во-первых, хачу дублировать назначенную кнопку - чтобы одновременно за свена включать бкб, гантлет, мом...во-вторых, круто будет ставить на комбинацию кнопок вроде Alt+"кнопка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #88 3 августа 2010 не работает стабильнокогда s зажимаешь, атака проскакивает бывает а по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #89 3 августа 2010 во-первых, хачу дублировать назначенную кнопку - чтобы одновременно за свена включать бкб, гантлет, мом...во-вторых, круто будет ставить на комбинацию кнопок вроде Alt+"кнопка"если разрешить дублирование, то будет работать только та кнопка, которая будет назначена последняяэто слишком специфическая задача, для нее лучше освоить ahk и написать скрипт под себяальт+ может когда нибудь сделаю (читай выше) не работает стабильнокогда s зажимаешь, атака проскакивает бывает а по сабжу я могу тебе сделать что бы был спам sно я же тебе говорю, что работает нестабильно, атака все равно проскакиваетя впринципе знаю, что надо исправить, но на это сейчас нет времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #91 27 августа 2010 Заебись У мя с прошлой какойто винда полетела. А эта ниче. Всегда нравилась ава автора Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #92 27 октября 2010 Спасибо, офк не варкеи ехомов, но уже ближе ближе Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #93 27 октября 2010 что такое варкеи ехомов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #94 27 октября 2010 китайские варкеи) Ehome у меня был такой... там вообще всё можно ( : столько возможных комбо биндов... и всё так просто настраивается.. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #95 27 октября 2010 Очень познавательно, особенно "там всё можно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #96 27 октября 2010 подскажи пожалуйста, не могу забиндить хоткеи на цифры в чем может быть проблема? цифры не нумпад естесвенно Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #97 27 октября 2010 подскажи пожалуйста, не могу забиндить хоткеи на цифры в чем может быть проблема? цифры не нумпад естесвенноопиши подробнеекакая винда, что именно делаешь, в чем конкретно проблема, скопируй сюда содержимое конфига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #98 27 октября 2010 винда xp, когда назначаю любой хоткей на цифры, он сохраняет, но в игре он просто не работает[hotkeys]VK45=VK31VK56=VK34VK44=VK33[phrases]VK51=comboa{click}[gestures] Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #99 27 октября 2010 попробовал этот конфиг, всё работаета если биндить не цифры, а например на f забиндить numpad1 или a будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #100 27 октября 2010 попробывал в итоге получилось что любой бинд связанный с цифрами не работает, т.е если биндить буквы на numpad или цифры они не работают, соотвественно если биндить их наоборот они также не работают Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение