Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

InFlames

Warhotkey - бинд инвентаря

Рекомендованные сообщения

Гость MorIdiN

В случае неработоспособности на Windows Seven или Windows Vista программу необходимо запускать от имени администратора или в режиме совместимости с Windows Xp SP3 или использовать и тот и другой параметры.

как раз все это и сделано

не помогает :buba:

Поделиться сообщением

а без этих настроек пробовал?

если тоже не помогает, то хз

вроде кто-то уже писал, что в сингле работает, а в гарене нет, и писали что помог именно запуск в режиме совместимости с ХР и от имени администратора

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

дада

в сингле работает

Поделиться сообщением

пробуй

1. запустить в режиме совместимости с win xp

2. запустить от имени администратора

3. запустить в режиме совместимости с win xp и от имени администратора

4. запустить без этих параметров

Поделиться сообщением

Классная прога. :buba:. Возможно ли сделать бинд для сигнала на миникарте? Точнее я разобрался как просто кликать, а как сделать чтобы клик был с альтом?

Поделиться сообщением

Классная прога. :buba:. Возможно ли сделать бинд для сигнала на миникарте? Точнее я разобрался как просто кликать, а как сделать чтобы клик был с альтом?

alt+g, alt+click

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

alt+g, alt+click

это я вкурсе. как мне сделать чтобы в комбинации было alt+кнопка.

Да я жопонуб, главное ответь :subj:

И почему во второй версии нету паузы скрипта?:^^:

Поделиться сообщением

В смысле вместо alt+g надо alt+рандомная кнопка?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Во второй версии пауза забиндена на кнопку Pause (рядом с принтскрином и скроллоком)

Не понял на счет сигнала на миникарте.

Есть 2 стандартных варианта сделать сигнал:

1. зажать альт и сделать клик

2. нажать alt+g затем сделать клик

а) Если надо, что бы нажав alt+key был вызван сигнал (alt+click) в место где сейчас курсор, то

надо запустить создание фразы, при запросе хоткея нажать alt+key (например alt+r) и написать combo!{click}

и теперь нажатие alt+r будет вызывать нажатие alt+click в место где сейчас находится курсор, это не совсем хорошо, т.к. курсор может находиться над зданием, в результате фокус с героя будет сбит

б) Тот же вариант, но теперь курсор перемещаем в центр экрана (у меня разрешение 1024х768, поэтому координаты примерно взял 500 и 300) и делаем alt+g потом click, затем возвращаем курсор обратно

combo!g{click, 500, 300}{Click %xprev%, %yprev%, 0}

Эти варианты работают только если курсор был не над панелью (нижняя часть экрана)

Это уже причуды движка варкрафта. Нажатие происходит слишком быстро и если курсор находился над панелью, то нажатия просто не успевают срабатывать почему-то. А если курсор находится в области карты (не миникарта, а само "поле боя"), то все норм.

Но я все же не понимаю, зачем удобное alt+левая кнопка мыши заменять на что-то менее удобное

В любом случае вариант  б) довольно таки удобен, если использовать его, когда курсор находится над "полем боя", а не над панелью

Поделиться сообщением

combo!g
О спасибо.

Сделал такой бинд

VK6A=combo!g{click, 146, 758, 3}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{enter}GO ROSH FAST FAST!!!{enter}

но он работает только когда курсор находится возле миникарты :buba:, как я понял это курсор тупо не успевает(или что то в этом роде) и нужно поставить задержку перед кликом наверно. Как это сделать? Поправь меня если что

:^^:

зы разрешение 1152х864 :subj:

Поделиться сообщением

Это из-за того, что делей выставлен на минимум (-1). Этого хватает, что бы делать клик по скилам на панели и возвращать курсор обратно. Но если перед кликом стоит еще какая-нибудь команда, то уже второй клик просто не успевает сработать. Именно поэтому !g активируется, а клик на миникарте не происходит.

Но именно такой минимальный делей и делает возможным быстрые нажатия, незаметные глазу, и не мешающие играть.

Попробовал сделать делей 1, все работает, но появляется маленькая задержка. При движении мыши она заметна, т.е. в битве это может помешать, т.к. мышь может отключиться (во время перемещения скриптом) на короткий промежуток времени. Но при этом, если юзать это не в битве, то довольно таки все удобно.

В следующей версии сделаю возможность выбора делея.

Поделиться сообщением

довольно неплохо :buba: хотелось бы чтобы делей ставился на каждую комбинацию в отдельности, если это возможно конечно.

да кстати много прог юзал и там при активации автокаста например было заметно перемещение курсора. короче ты лутший :subj:

Поделиться сообщением

довольно неплохо :buba: хотелось бы чтобы делей ставился на каждую комбинацию в отдельности, если это возможно конечно.

да кстати много прог юзал и там при активации автокаста например было заметно перемещение курсора. короче ты лутший :subj:

да конечно это будет для каждой комбинации в отдельности, т.е. для автокаста и простых комбинаций из пары кликов можно ставить делей -1, а для более сложных ставить  делей 1

а как сделать в самой комбинации лучше??

1. команда1 делей30 команда2 делей10 команда 3 команда4 команда 5

или

2. делей_между_каждой_командой_30 команда1 команда2 команда3

вариант 1 позволяет выставить делей между каждой командой, это хорошо, но возникает необходимость прописывать делей каждый раз между командами

вариант 2 позволяет 1 раз выставить делей для всех команд, так текста получается меньше, но и вариантов для настройки делея меньше

сейчас в планах:

- сделать возможность выбора задержки для комбинаций

- помощник при создании комбинации (поможет последовательно создать комбинацию, не надо будет запоминать множество команд и переменных)

- добавить гарена автоджоинер, я его где-то на форуме выкладывал отдельным скриптом, позволяет заходить в комнату даже при свернутом окне гарены

- добавить какой-нибудь скин (если есть у кого кнопки в стиле варкрафта, поделитесь)

Поделиться сообщением

думаю будет лутше 1ый вариант если при оставлении поля делея пустым он будет стандартным, тоесть -1.

Гарена автоджойнер будет очень кстати  :buba:. а вот насчет скина можно попробовать открыть мпку архив варика и там что нибудь вытащить

Поделиться сообщением

flames хелпуй, как  warhotkeys2 отключать , когда сидишь на канале. есть горячая клавиша? а то заебало сворачивать и перезапускать прогу  :buba:

Поделиться сообщением

кнопка Pause ставит прогу на паузу

думаю будет лутше 1ый вариант если при оставлении поля делея пустым он будет стандартным, тоесть -1.

Гарена автоджойнер будет очень кстати  :buba:. а вот насчет скина можно попробовать открыть мпку архив варика и там что нибудь вытащить

Первый вариант соответственно будет длиннее, и пользователь сам должен определять где ему поставить задержку.

В mpq я заглядывал, там кнопки не в bmp. Мне бы картинки вытащить.

Поделиться сообщением

Первый вариант соответственно будет длиннее, и пользователь сам должен определять где ему поставить задержку.

В mpq я заглядывал, там кнопки не в bmp. Мне бы картинки вытащить.

погугли немного там всякие конвекторы есть, как домой приду прикреплю к посту прогу. А насчет задержки ну я не знаю тогда, как по мне 1ый вариант по лутше будет для сложных комбинаций

Поделиться сообщением

я забиндил Q cебе(в этот слот я кладу себе даггер)

например играя за ск я жму ульт и через шифт даггер почему-то не работает(((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...