Гость MorIdiN #121 10 ноября 2010 В случае неработоспособности на Windows Seven или Windows Vista программу необходимо запускать от имени администратора или в режиме совместимости с Windows Xp SP3 или использовать и тот и другой параметры.как раз все это и сделаноне помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #122 10 ноября 2010 а без этих настроек пробовал?если тоже не помогает, то хзвроде кто-то уже писал, что в сингле работает, а в гарене нет, и писали что помог именно запуск в режиме совместимости с ХР и от имени администратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #123 11 ноября 2010 дадав сингле работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #124 11 ноября 2010 пробуй1. запустить в режиме совместимости с win xp2. запустить от имени администратора3. запустить в режиме совместимости с win xp и от имени администратора4. запустить без этих параметров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #125 11 ноября 2010 икап гж теперь в лаунчере хоткеи Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #126 12 ноября 2010 Классная прога. . Возможно ли сделать бинд для сигнала на миникарте? Точнее я разобрался как просто кликать, а как сделать чтобы клик был с альтом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #127 12 ноября 2010 Классная прога. . Возможно ли сделать бинд для сигнала на миникарте? Точнее я разобрался как просто кликать, а как сделать чтобы клик был с альтом?alt+g, alt+click Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #128 12 ноября 2010 Классная прога. . Возможно ли сделать бинд для сигнала на миникарте? Точнее я разобрался как просто кликать, а как сделать чтобы клик был с альтом?alt+g, alt+clickэто я вкурсе. как мне сделать чтобы в комбинации было alt+кнопка. Да я жопонуб, главное ответь И почему во второй версии нету паузы скрипта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #129 12 ноября 2010 В смысле вместо alt+g надо alt+рандомная кнопка? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #130 12 ноября 2010 Во второй версии пауза забиндена на кнопку Pause (рядом с принтскрином и скроллоком) Не понял на счет сигнала на миникарте.Есть 2 стандартных варианта сделать сигнал:1. зажать альт и сделать клик2. нажать alt+g затем сделать клик а) Если надо, что бы нажав alt+key был вызван сигнал (alt+click) в место где сейчас курсор, тонадо запустить создание фразы, при запросе хоткея нажать alt+key (например alt+r) и написать combo!{click}и теперь нажатие alt+r будет вызывать нажатие alt+click в место где сейчас находится курсор, это не совсем хорошо, т.к. курсор может находиться над зданием, в результате фокус с героя будет сбитб) Тот же вариант, но теперь курсор перемещаем в центр экрана (у меня разрешение 1024х768, поэтому координаты примерно взял 500 и 300) и делаем alt+g потом click, затем возвращаем курсор обратноcombo!g{click, 500, 300}{Click %xprev%, %yprev%, 0} Эти варианты работают только если курсор был не над панелью (нижняя часть экрана)Это уже причуды движка варкрафта. Нажатие происходит слишком быстро и если курсор находился над панелью, то нажатия просто не успевают срабатывать почему-то. А если курсор находится в области карты (не миникарта, а само "поле боя"), то все норм. Но я все же не понимаю, зачем удобное alt+левая кнопка мыши заменять на что-то менее удобноеВ любом случае вариант б) довольно таки удобен, если использовать его, когда курсор находится над "полем боя", а не над панелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #131 13 ноября 2010 combo!g О спасибо.Сделал такой биндVK6A=combo!g{click, 146, 758, 3}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0}{enter}GO ROSH FAST FAST!!!{enter} но он работает только когда курсор находится возле миникарты , как я понял это курсор тупо не успевает(или что то в этом роде) и нужно поставить задержку перед кликом наверно. Как это сделать? Поправь меня если что зы разрешение 1152х864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #132 13 ноября 2010 Это из-за того, что делей выставлен на минимум (-1). Этого хватает, что бы делать клик по скилам на панели и возвращать курсор обратно. Но если перед кликом стоит еще какая-нибудь команда, то уже второй клик просто не успевает сработать. Именно поэтому !g активируется, а клик на миникарте не происходит.Но именно такой минимальный делей и делает возможным быстрые нажатия, незаметные глазу, и не мешающие играть.Попробовал сделать делей 1, все работает, но появляется маленькая задержка. При движении мыши она заметна, т.е. в битве это может помешать, т.к. мышь может отключиться (во время перемещения скриптом) на короткий промежуток времени. Но при этом, если юзать это не в битве, то довольно таки все удобно.В следующей версии сделаю возможность выбора делея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #133 14 ноября 2010 довольно неплохо хотелось бы чтобы делей ставился на каждую комбинацию в отдельности, если это возможно конечно.да кстати много прог юзал и там при активации автокаста например было заметно перемещение курсора. короче ты лутший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #134 14 ноября 2010 довольно неплохо хотелось бы чтобы делей ставился на каждую комбинацию в отдельности, если это возможно конечно.да кстати много прог юзал и там при активации автокаста например было заметно перемещение курсора. короче ты лутший да конечно это будет для каждой комбинации в отдельности, т.е. для автокаста и простых комбинаций из пары кликов можно ставить делей -1, а для более сложных ставить делей 1 а как сделать в самой комбинации лучше??1. команда1 делей30 команда2 делей10 команда 3 команда4 команда 5или2. делей_между_каждой_командой_30 команда1 команда2 команда3 вариант 1 позволяет выставить делей между каждой командой, это хорошо, но возникает необходимость прописывать делей каждый раз между командамивариант 2 позволяет 1 раз выставить делей для всех команд, так текста получается меньше, но и вариантов для настройки делея меньше сейчас в планах:- сделать возможность выбора задержки для комбинаций- помощник при создании комбинации (поможет последовательно создать комбинацию, не надо будет запоминать множество команд и переменных)- добавить гарена автоджоинер, я его где-то на форуме выкладывал отдельным скриптом, позволяет заходить в комнату даже при свернутом окне гарены- добавить какой-нибудь скин (если есть у кого кнопки в стиле варкрафта, поделитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #135 14 ноября 2010 думаю будет лутше 1ый вариант если при оставлении поля делея пустым он будет стандартным, тоесть -1.Гарена автоджойнер будет очень кстати . а вот насчет скина можно попробовать открыть мпку архив варика и там что нибудь вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #136 14 ноября 2010 flames хелпуй, как warhotkeys2 отключать , когда сидишь на канале. есть горячая клавиша? а то заебало сворачивать и перезапускать прогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #137 14 ноября 2010 кнопка Pause ставит прогу на паузу думаю будет лутше 1ый вариант если при оставлении поля делея пустым он будет стандартным, тоесть -1.Гарена автоджойнер будет очень кстати . а вот насчет скина можно попробовать открыть мпку архив варика и там что нибудь вытащитьПервый вариант соответственно будет длиннее, и пользователь сам должен определять где ему поставить задержку.В mpq я заглядывал, там кнопки не в bmp. Мне бы картинки вытащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #138 14 ноября 2010 Первый вариант соответственно будет длиннее, и пользователь сам должен определять где ему поставить задержку.В mpq я заглядывал, там кнопки не в bmp. Мне бы картинки вытащить.погугли немного там всякие конвекторы есть, как домой приду прикреплю к посту прогу. А насчет задержки ну я не знаю тогда, как по мне 1ый вариант по лутше будет для сложных комбинаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolik #139 25 ноября 2010 я забиндил Q cебе(в этот слот я кладу себе даггер)например играя за ск я жму ульт и через шифт даггер почему-то не работает((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение