InFlames #141 25 ноября 2010 я забиндил Q cебе(в этот слот я кладу себе даггер)например играя за ск я жму ульт и через шифт даггер почему-то не работает(((Для начала расскажи, как ты делаешь скорпо-дагер-шифт. Я делаю так: нажимаю1. c2. numpad1 (ну или хоткей заменяющий его)3. Shift+click по земле Я так понял ты делаешь так:1. c2. Shift+numpad1 (или shift+hotkey)3. ckick по земле Я так попробовал и на пункте 2 ничего не вышло. Shift+numpad1 не работает (так же как и Shift+click по инвентарю)Если у тебя тупо рефлекс и ты жмешь shift+numpad1 вместо numpad1, а потом жмешь shift+click, то сделай 2 бинда:1. q=numpad12. shift+q=numpad1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #142 25 ноября 2010 Пока не тестил ... Обрадуйте сразу !!! Работает в гарене и иккапе ???. Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #143 25 ноября 2010 У меня работает везде. Но были случаи, что у кого-то не работало. Вроде рак винды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #144 25 ноября 2010 работает везде, очень доволен прогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #145 25 ноября 2010 У меня работает везде. Но были случаи, что у кого-то не работало. Вроде рак винды.спасибо ушел на тест ... Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MеSSiR #146 26 ноября 2010 Офигеная прога, спасибо Еще бы профили добавить и была бы вообще идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #147 26 ноября 2010 Я думал не просто о профилях, а о профиле на каждого героя. Что бы его хоткеи можно было переназначить на например qwerfg.Но думаю это не в ближайшее время.Профиль сейчас можно сделать и самому, хранив несколько файлов warhotkeys2.ini с разными названиями, нужный конфиг переименовываем в это название и перезагружаем прогу в следующей версии будут добавлены настраиваемые задержки в настройках комбинаций и добавлен автоджоинер для гарены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #148 26 ноября 2010 я пользуюсь прогой от инфламеслучшая прога!да Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #149 28 ноября 2010 сабж прочитал, вроде не было похожего если было, ткните пальцем суть такова. юзаю первую версию, винд7, запускаю от админа и в некоторых играх просто стопится компич, ну вот просто блять все повисает и пиздак, из всего, что хоть как-нибудь относится к компу, можно нажать лишь кнопку "перезагузка" ну офк я не уверен, что проблема в биндах, но после небольших тестов пришел к этому выводуесли их не включать, все нормал, ничего не виснит доты дотятся сейчас качаю вторую версии мб чо изменится в чем трабла, мб кто шарит Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #150 28 ноября 2010 хз даже что может бытьдаже ctrl alt del не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #151 29 ноября 2010 хз даже что может бытьдаже ctrl alt del не работает? нетс клавы вообще ничего Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #152 29 ноября 2010 Никакого кода, блокирующего клавиатуру в warhotkeys1 вообще нет. Так что это скорее всего дело или в винде или в стороннем софте. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #153 15 декабря 2010 Никакого кода, блокирующего клавиатуру в warhotkeys1 вообще нет. Так что это скорее всего дело или в винде или в стороннем софте. хза тут есть на автокаст бинд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #154 15 декабря 2010 Из файла помощи (F1 при открытой панели warhotkeys2) 1. Включение отключение автокаста. Для включения отключения автокаста с точки зрения написания комбинации необходимо кликнуть правой кнопкой по скиллу, а затем передвинуть мышь обратно в то место, где она была во время нажатия хоткея. Создадим новую фразу для хоткея Alt+1 и присвоим ему комбинацию следующего содержания: combo{Click %skill1x%, %skill1y%, Right}{Click %xprev%, %yprev%, 0} Расшифруем. combo - ключевое слово для создания комбинации {Click %skill1x%, %skill1y%, Right} - клик по координатам скила 1 правой кнопкой мыши {Click %xprev%, %yprev%, 0} - перемещение мыши в место, где курсор находился в момент нажатия хоткея В итоге это движение мыши даже незаметно и все выглядит как-будто для автокаста есть свой хоткей, так же как и для скилла. Если забиндить все 6 скиллов на Alt+1 -- Alt+6 для включения отключения автокаста, то конфиг будет выглядеть следующим образом: [hotkeys][phrases]!VK31=combo{Click %skill1x%, %skill1y%, Right}{Click %xprev%, %yprev%, 0}!VK32=combo{Click %skill2x%, %skill2y%, Right}{Click %xprev%, %yprev%, 0}!VK33=combo{Click %skill3x%, %skill3y%, Right}{Click %xprev%, %yprev%, 0}!VK34=combo{Click %skill4x%, %skill4y%, Right}{Click %xprev%, %yprev%, 0}!VK35=combo{Click %skill5x%, %skill5y%, Right}{Click %xprev%, %yprev%, 0}!VK36=combo{Click %skill6x%, %skill6y%, Right}{Click %xprev%, %yprev%, 0}[gestures] Нумерация скиллов следующая: 5 6 1 2 3 4 P.S. В следующей версии создание комбинации будет упрощено. Не нужно будет запоминать кучу ненужного кода, достаточно все будет выбирать через меню. Но это только в следующей версии :NYrickroll: Сейчас много дел на работе, поэтому скорее всего или ближе к НГ или после него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #155 20 декабря 2010 ос вин7 х86 ничего не работало до тех пор, пока не начал делать наоборот.например space -> num1; q -> num2 итд. прогой доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #156 20 декабря 2010 в каком смысле наоборот?сначала нажимаешь то, что менять, потом нажимаешь чем менятьт.е. сначала пробел, потом нампаддаже когда делаешь посмотреть хоткеи сначала пишет "что" меняется, потом "на что" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #157 20 декабря 2010 как про играю без биндов :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #158 20 декабря 2010 все заебись, правда очень пиздатая прога, лаконичная и все в тему.с шифтом тоже все норм :NYpidorasy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #159 24 декабря 2010 Обновил Warhotkeys2 Упрощенное создание фразы/комбо При создании комбинации можно легко выбирать что добавлять: комбинацию или фразу. При создании комбинации легко добавлять клики мышью Замеры координат Для написания комбо иногда нужны координаты. Теперь при создании комбинации можно нажать кнопку "Координаты" и легко снять координаты любого участка экрана. Управляющие хоткеи Pause = паузаShift+pause = перезагрузка скрипта Garena автоджоинер 1. Зайти в Garena 2. Добавить нужную комнату в избранное (автоджоинер работает с комнатой, которая была добавлена в избранное последней) 3. Запустить автоджоинер через контекстное меню программы Автоджоинер работает в фоновом режиме, т.е. не надо держать окно Гарены открытым. Состояние подключения отображается в тултипе около курсора мыши. Для завершения работы джоинера снова нажмите соответствующий пункт в контекстном меню программы. Джоинер завершит работу сам, когда подключится к руме. Задержки в комбинациях Задержки необходимы в некоторых случаях, например, если надо сделать пинг на карте. Задержка имеет формат {%d%число}, где число - число милисекунд для задержки. Пример: combo{click}{%d%15}{click} Что бы сделать пинг на миникарте, создаем новую фразу, снимаем координаты места, куда делать пинг (например Рошан на миникарте) и создаем следующую комбинацию: combo!g{click,128, 673 , 0}{%d%1}{click}{click, %Xprev%, %Yprev%, 0} Нажимаем Alt+g, двигаем курсор к рошану на миникарте, ждем 1мс, кликаем и возвращаем курсор в обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #160 25 декабря 2010 Ок, спасибо, пользуюсь только твоими хоткеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение