Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Ищу новый клан!

Рекомендованные сообщения

Короче ищу клан\тиму\+4 тиммейта, как хотите называйте, цель играть против потных дотеров, сильными пиками, разбивая ебала. .Если вы умеете пикать не 4 лейта в 1 пик, если вы умеете молчать, а не визжать "сф где арты?", придя забрав вышку на миду и фармля лес и 2 лайна в 4 керри, если вы не анморалите и играете командно, то я к вам ворвусь... Ркв\евро-кв\инт-ексл\сп3\белые-халатики\амары мозга\сапог\циелка\факир\криподрочеры(щас я бкб соберу) и арифметика-менам не писать, остальные думаю догадаются где ася. Имею ВТ + Мик + игра на лес\керри\роам, падробнастевайсикьйу.  :subj:

Вот таким про просьба не писать:

[18:46:28]^GG|Tp9IIka|^GG сообщает:

ну

[18:46:33]^GG|Tp9IIka|^GG сообщает:

скайп есть??

[18:46:52]Myp3iK^_^ сообщает:

НЕТУ

[18:46:55]^GG|Tp9IIka|^GG сообщает:

ацу

[18:46:55]Myp3iK^_^ сообщает:

Я ЕЩЁ НЕ ТАКОЙ ПРО

[18:46:56]^GG|Tp9IIka|^GG сообщает:

ау

[18:46:58]Myp3iK^_^ сообщает:

ЧТО-БЫ СО СКАЙПОМ

[18:47:3]^GG|Tp9IIka|^GG сообщает:

да

[18:47:5]^GG|Tp9IIka|^GG сообщает:

надо скайп

Поделиться сообщением

Гость katy

ты заебал уже даже меня -.-

Поделиться сообщением

Гость zryа

rasskaji pro igri za\vs top teams plz :^^:

Поделиться сообщением

Бедный поц варваться не может а вы на него заебал  :fie:

slevadver.png

Поделиться сообщением

когда ты сдохнешь уже :smile:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

надо скайп

Поделиться сообщением

Мурзик, кинь хоть один реплей против топ игроков, или пиздабол.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

а ты играл за пгг?  :palevojein:

:trollface:

Поделиться сообщением

У меня реплеев почти нету... Пару штук из ркв на ваучи на говнолиги и всё... Если так желаешь, могу скинуть.  :yes:

нет, всё ясно с тобой :yes:

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Бтв а причем тут вообще топ игроки? Ну играл я за нормальных адекватных парней, что с того? С форсакеном играли, с ивицой игра 5, с nicescream играем на айккапе и очень даже ничего, без нытья и вроде как не столь ужасно! Главное не скилл, а 1-ин уровень понимания игры\стиль + адекватность, ебашить на легке... Мейби в доте у меня нету столь огромного опыта вс ХС тим, но в кс я налегке ебашил всех и даже не задумовался против кого играю, кто это такие... Играл не на выгрыш, а на игру! Игра > результата и для меня это главное, поэтому я такой придирчивый к тимам\тиммейтам.  :boss:

Поделиться сообщением

Бтв а причем тут вообще топ игроки? Ну играл я за нормальных адекватных парней, что с того? С форсакеном играли, с ивицой игра 5, с nicescream играем на айккапе и очень даже ничего, без нытья и вроде как не столь ужасно! Главное не скилл, а 1-ин уровень понимания игры\стиль + адекватность, ебашить на легке... Мейби в доте у меня нету столь огромного опыта вс ХС тим, но в кс я налегке ебашил всех и даже не задумовался против кого играю, кто это такие... Играл не на выгрыш, а на игру! Игра > результата и для меня это главное, поэтому я такой придирчивый к тимам\тиммейтам.  :boss:

форсакен твоего уровня ок, скажу ему сегодня посмеемя

Поделиться сообщением

а ты играл за пгг?  :palevojein:

ti spizdil u menya clan

Поделиться сообщением

Если у тебя рак, то да.  :avtorklif:  Я сказал про нормальных игроков с которыми мне нравится играть.  :mameprivet:  И мейби если-бы я играл столько сколько он, может я и был-бы 1-го с ним уровня, к сожалению у нас разница в ежедневном онлайне часов на 8-10...  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Если у тебя рак, то да.  :avtorklif:  Я сказал про нормальных игроков с которыми мне нравится играть.  :mameprivet:  И мейби если-бы я играл столько сколько он, может я и был-бы 1-го с ним уровня, к сожалению у нас разница в ежедневном онлайне часов на 8-10...  :opasnoste:

у тебя 1 час онлайна?

042b5a86b9743dc5d418c83c310d.jpeg

:observer: _ :observer:

Поделиться сообщением

нуб+)

Поделиться сообщением

Бтв а причем тут вообще топ игроки? Ну играл я за нормальных адекватных парней, что с того? С форсакеном играли, с ивицой игра 5, с nicescream играем на айккапе и очень даже ничего, без нытья и вроде как не столь ужасно! Главное не скилл, а 1-ин уровень понимания игры\стиль + адекватность, ебашить на легке... Мейби в доте у меня нету столь огромного опыта вс ХС тим, но в кс я налегке ебашил всех и даже не задумовался против кого играю, кто это такие... Играл не на выгрыш, а на игру! Игра > результата и для меня это главное, поэтому я такой придирчивый к тимам\тиммейтам.  :boss:

Если у тебя рак, то да.  :avtorklif:  Я сказал про нормальных игроков с которыми мне нравится играть.  :mameprivet:  И мейби если-бы я играл столько сколько он, может я и был-бы 1-го с ним уровня, к сожалению у нас разница в ежедневном онлайне часов на 8-10...  :opasnoste:

у тебя 1 час онлайна?

1-3 игрового времени... Могу увеличить до 24\7, но играть в миксах 24\7 это нерв не хватит, поэтому и хочу адекватных опытных тиммейтов, для которых процесс игры > её результата... С криподрочерами и в пабе можно поиграть, а с щас я бкб соберу и в сП3, а с нытиками я могу взять вон каких нибудь мс+ типа зря\факир\магваер\сапог\ещё кого-нибудь которые ноют безперерыва, с такими тиммейтами очень не приятно играть...  :geys:

Поделиться сообщением

ты заебал уже даже меня -.-

#fota.dota

Поделиться сообщением

Гость katy

нуб+)

561390083 (14:43:29 18/06/2010)

Вас добавили

MikA- (14:43:46 18/06/2010)

Привет!

Hellriser (14:43:50 18/06/2010)

прив

MikA- (14:43:51 18/06/2010)

Ты тут?

Hellriser (14:43:59 18/06/2010)

у\

MikA- (14:44:00 18/06/2010)

Кароче!

MikA- (14:44:13 18/06/2010)

Вам нада в тиму саппарта?

Hellriser (14:44:17 18/06/2010)

да

MikA- (14:45:40 18/06/2010)

Кароче я играю в доту уже 3 года! На саппарте 1 год! Есть воучи на многих лигах! Опыт все есть!

Hellriser (14:45:49 18/06/2010)

на каких лигах ?

MikA- (14:46:36 18/06/2010)

Романия цубер гейм,еедл,руссия гаминг,санада лига!

Hellriser (14:46:53 18/06/2010)

аутх

Hellriser (14:46:54 18/06/2010)

на еедл

MikA- (14:47:59 18/06/2010)

Чесна ненавижу лиги там делать нехуй без каманды!  Проста заебала эта все! Хачу себе каманду с которой мы дабьемса что нибудь!

Hellriser (14:48:08 18/06/2010)

auth

Hellriser (14:48:10 18/06/2010)

давай

Hellriser (14:48:15 18/06/2010)

или в игнор уходишь

MikA- (14:49:29 18/06/2010)

Не понел?

MikA- (14:49:30 18/06/2010)

:-)

Hellriser (14:49:37 18/06/2010)

ну у тя же воуч на еедл

Hellriser (14:49:40 18/06/2010)

аутх давай

Hellriser (14:49:41 18/06/2010)

я проверю

MikA- (14:50:34 18/06/2010)

Я хз че эта честна мне как то похуй на эти аутх мну воучил санта!

MikA- (14:50:40 18/06/2010)

Нв.санта!

Hellriser (14:50:45 18/06/2010)

все

Hellriser (14:50:47 18/06/2010)

бб гл

Hellriser (14:50:50 18/06/2010)

воучил он итеби

MikA- (14:50:53 18/06/2010)

Бб

ккк

Поделиться сообщением

Бтв а причем тут вообще топ игроки? Ну играл я за нормальных адекватных парней, что с того? С форсакеном играли, с ивицой игра 5, с nicescream играем на айккапе и очень даже ничего, без нытья и вроде как не столь ужасно! Главное не скилл, а 1-ин уровень понимания игры\стиль + адекватность, ебашить на легке... Мейби в доте у меня нету столь огромного опыта вс ХС тим, но в кс я налегке ебашил всех и даже не задумовался против кого играю, кто это такие... Играл не на выгрыш, а на игру! Игра > результата и для меня это главное, поэтому я такой придирчивый к тимам\тиммейтам.  :boss:

ты писал десятиэтажные посты о том, как ты играл с дмз и прочими топ командами и игроками.

сейчас ты говоришь только о форсакене (который и так не является неебаться топ игроком) и вдруг заявляешь, что

Мейби в доте у меня нету столь огромного опыта вс ХС тим
, плавно сруливая на кс.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость Hantengri

Лёш не бросай свиньям бисер

1460946689822.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...