Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Myp3iK

Ищу новый клан!

Рекомендованные сообщения

Мурзик, кинь хоть один реплей против топ игроков, или пиздабол.

Бтв а причем тут вообще топ игроки? Ну играл я за нормальных адекватных парней, что с того? С форсакеном играли, с ивицой игра 5, с nicescream играем на айккапе и очень даже ничего, без нытья и вроде как не столь ужасно! Главное не скилл, а 1-ин уровень понимания игры\стиль + адекватность, ебашить на легке... Мейби в доте у меня нету столь огромного опыта вс ХС тим, но в кс я налегке ебашил всех и даже не задумовался против кого играю, кто это такие... Играл не на выгрыш, а на игру! Игра > результата и для меня это главное, поэтому я такой придирчивый к тимам\тиммейтам.  :boss:

ты писал десятиэтажные посты о том, как ты играл с дмз и прочими топ командами и игроками.

сейчас ты говоришь только о форсакене (который и так не является неебаться топ игроком) и вдруг заявляешь, что

Мейби в доте у меня нету столь огромного опыта вс ХС тим
, плавно сруливая на кс.

Мну всего в доту 2.5 играет? А в кс 5 лет? Не шаришь? За 2.5 года несерьёзных игр с несерьёзными тиммейтами и маленьким онлайном я должен играть за мумов может? Ск-ка лет тот-же бест играл что-бы попасть в норм ХС тиму? Ск-ка блова? И чего они добились учитовая что у них была возможность играть на ланах вс нормальных игрокво?  :avtorklif:

Лёш не бросай свиньям бисер

1460946689822.jpg

Зай... Свиньи везде есть, вопрос в том только какая им разница где и с кем я играл, учитовая что у них у самих лс КЛАНЫ(А не стейбл тимы адекватные) с 30 чел и кв они играют в ркв или абузят анскильные лиги...  :buba:

Поделиться сообщением

frize beris za etogo yebka on zaebal yge  :trollface:

0_0

4024240.jpg

<+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере?

C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\8.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\7.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\6.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\4.gif

Поделиться сообщением

ЕСТЬ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ ЩЕКА. ПИШИ В АСЮ 284 320 332

Поделиться сообщением

Мурзик, кинь хоть один реплей против топ игроков, или пиздабол.

Бтв а причем тут вообще топ игроки? Ну играл я за нормальных адекватных парней, что с того? С форсакеном играли, с ивицой игра 5, с nicescream играем на айккапе и очень даже ничего, без нытья и вроде как не столь ужасно! Главное не скилл, а 1-ин уровень понимания игры\стиль + адекватность, ебашить на легке... Мейби в доте у меня нету столь огромного опыта вс ХС тим, но в кс я налегке ебашил всех и даже не задумовался против кого играю, кто это такие... Играл не на выгрыш, а на игру! Игра > результата и для меня это главное, поэтому я такой придирчивый к тимам\тиммейтам.  :boss:

ты писал десятиэтажные посты о том, как ты играл с дмз и прочими топ командами и игроками.

сейчас ты говоришь только о форсакене (который и так не является неебаться топ игроком) и вдруг заявляешь, что

Мейби в доте у меня нету столь огромного опыта вс ХС тим
, плавно сруливая на кс.

Мну всего в доту 2.5 играет? А в кс 5 лет? Не шаришь? За 2.5 года несерьёзных игр с несерьёзными тиммейтами и маленьким онлайном я должен играть за мумов может? Ск-ка лет тот-же бест играл что-бы попасть в норм ХС тиму? Ск-ка блова? И чего они добились учитовая что у них была возможность играть на ланах вс нормальных игрокво?  :avtorklif:

Лёш не бросай свиньям бисер

1460946689822.jpg

Зай... Свиньи везде есть, вопрос в том только какая им разница где и с кем я играл, учитовая что у них у самих лс КЛАНЫ(А не стейбл тимы адекватные) с 30 чел и кв они играют в ркв или абузят анскильные лиги...  :buba:

ты такой долбаеб

ты пишешь как ты ебашишь топтимы мира

но когда просят реплай,ты начинаешь чето лепетать про какие то лиги--> пиздабол

когда тебя удалят и забанят  :avtorklif:

Поделиться сообщением

skype gavno jret fps

ts3 or vt

MURZIKA VIDEL NA ICCUPE

ELSI ETO TY TO TY DNO BRO :fie:

i love jls

b6699b7f00eb.jpg

Поделиться сообщением

Я еще пол года писал что мурзик парал из ркв... но нет я же троль и неадекват  :avtorklif:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Я еще пол года писал что мурзик парал из ркв... но нет я же троль и неадекват  :avtorklif:

Спасибо за инфу, удачи, досвидания!  :geypalevo:

В общем тему клоз, тролли идут атаковать аниме, а тема актуальна...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...