Myp3iK #41 17 июня 2010 Всё равно - игра на суппорте это в большей мере "знания" нежели задроченность (А знания приобрести проще). Кроме того, редко бывают игры где суппорт серьёзно решает (хотя я люблю именно такие игры ^_^). А лейн спектр + вл против тини + лешрак - что ты хочешь от вл на таком лейне? У него нет заклинаний делающих спектру неуязвимой. Да, ты всё-таки прав! Если варлок неимеет заклинаний на неуязвимость, не стоило ему делать пул, харасить и денаить... А то тини просто на 8 мин 40 кс набил :lol: Отличный варлок и ещё енеми ни 1 хилки на лайне не юзанути, так и продали их! Знания > Хараса\пула, просто поставь варды. Ну и офк думаю если тини на 8 мин с дагером вл много навардит, когда спектра и так там дохнет как шлюха подходя к крипам(даже за вышкой). Кста вл нафармил на сапог и 4 варда за 25 минут... Думаю дело в знаниях, харас\фарм\деная\пул для лохов, саппорт действительно не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #42 17 июня 2010 В играх высокого уровня ненужно добивать крипов саппортом, нужно иметь хорошее макро, и харасить нонстоп ЧТО ЭТО ЗА РЕКЛАМА МЛЯТЬ ВО ВСЕХ ЦИТАТАХ Зависит от лейна. Очень часто видел лейны, где нужно терпеть а не харасить = добивать своих крипов. Про макро соглашусь, но макро значительно легче преобрести чем микро. Т.к. макро = понимание игры + умение думать. А микро это строго задроченность. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #43 17 июня 2010 В играх высокого уровня ненужно добивать крипов саппортом, нужно иметь хорошее макро, и харасить нонстоп ЧТО ЭТО ЗА РЕКЛАМА МЛЯТЬ ВО ВСЕХ ЦИТАТАХ Зависит от лейна. Очень часто видел лейны, где нужно терпеть а не харасить = добивать своих крипов. Про макро соглашусь, но макро значительно легче преобрести чем микро. Т.к. макро = понимание игры + умение думать. А микро это строго задроченность. для некоторых задроченность постигается легче чем умение думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #44 17 июня 2010 Всё равно - игра на суппорте это в большей мере "знания" нежели задроченность (А знания приобрести проще). Кроме того, редко бывают игры где суппорт серьёзно решает (хотя я люблю именно такие игры ^_^). А лейн спектр + вл против тини + лешрак - что ты хочешь от вл на таком лейне? У него нет заклинаний делающих спектру неуязвимой. Да, ты всё-таки прав! Если варлок неимеет заклинаний на неуязвимость, не стоило ему делать пул, харасить и денаить... А то тини просто на 8 мин 40 кс набил :lol: Отличный варлок и ещё енеми ни 1 хилки на лайне не юзанути, так и продали их! Знания > Хараса\пула, просто поставь варды. Ну и офк думаю если тини на 8 мин с дагером вл много навардит, когда спектра и так там дохнет как шлюха подходя к крипам(даже за вышкой). Кста вл нафармил на сапог и 4 варда за 25 минут... Думаю дело в знаниях, харас\фарм\деная\пул для лохов, саппорт действительно не тащит. От хараса тини многое бы не изменилось, т.к. сильно ты его не похарасишь на таком лейне. Перединаить - никак, т.к. Атака на тини больше, и единственно что есть у вл-а это хорошая анимация. Пул делать в таких условиях почти бесполезно, если даже не вредно. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 17 июня 2010 lol net 4to ti , 4to tvoi murZik - 0 macro <a href=http://parts.avtoprom.ua/ >СЏРїРѕРЅСЃРєРёРµ запчасти</a> В играх высокого уровня ненужно добивать крипов саппортом, нужно иметь хорошее макро, и харасить нонстоп ЧТО ЭТО ЗА РЕКЛАМА МЛЯТЬ ВО ВСЕХ ЦИТАТАХ Зависит от лейна. Очень часто видел лейны, где нужно терпеть а не харасить = добивать своих крипов. Про макро соглашусь, но макро значительно легче преобрести чем микро. Т.к. макро = понимание игры + умение думать. А микро это строго задроченность. для некоторых задроченность постигается легче чем умение думать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #46 17 июня 2010 Мда, циел, ты "столько раз со мной играл", что ты знаешь всё о моём макро и вардинге. Догадаешься, кто ты после этого? В играх высокого уровня ненужно добивать крипов саппортом, нужно иметь хорошее макро, и харасить нонстоп ЧТО ЭТО ЗА РЕКЛАМА МЛЯТЬ ВО ВСЕХ ЦИТАТАХ Зависит от лейна. Очень часто видел лейны, где нужно терпеть а не харасить = добивать своих крипов. Про макро соглашусь, но макро значительно легче преобрести чем микро. Т.к. макро = понимание игры + умение думать. А микро это строго задроченность. для некоторых задроченность постигается легче чем умение думать Либо они слишком классные, либо мне их очень жаль. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #47 17 июня 2010 попробуй сп3 И ВАЩЕ БЛЯТЬ ТЕБЕ ЖЕ 15 ЛЕТ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ПИЗДАТЫМ было бы мне опять 15 я бы не дрочил вов\доту омг, в моем городе только в доту и гамать :DDD поверь... ну ты видимо живешь в ладушкино каких-нить с почанами из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #48 17 июня 2010 На 3 страницах только 3-4 сообщения по теме...Создайте отдельную тему для обсуждения друг друга. ну че на счет того что оч важную роль играет сап это да, но на таком уровне котором будет играть автор - это нихуя не так! так хоть подучится по дехе... Ты такой самоуверенный, что аж прям пиздец попробуй сп3 И ВАЩЕ БЛЯТЬ ТЕБЕ ЖЕ 15 ЛЕТ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ПИЗДАТЫМ было бы мне опять 15 я бы не дрочил вов\доту омг, в моем городе только в доту и гамать :DDD поверь... ну ты видимо живешь в ладушкино каких-нить с почанами из деревни Неее, у меня ещё годы не те like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение