Ninjaaa #1 Опубликовано: 16 июня 2010 Возьмите на воспитание Играя с друзьями я понял, что они как бэ не про о.о, я хочу вступить в любую тиму чтобы повысить свой скил. Могу сыграть любым героем, но люблю играть за сапов т.к. тащить не умею :._.: Гарена есть с Iccup'ом хня какая то х_х, но обещаю починить. Ася - 566246682, скайп - andryshka39. Онлайн не очень частый, но на квэхах, чемпах и т.п. буду играть.Ищу тиму для онли онлайн чемпов, никуда ездить не собираюсь мне 15 х_х 25-35 pts вроде. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 16 июня 2010 возраст не обязательно было говорить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3 16 июня 2010 возраст не обязательно было говорить Какая разница? Все равно узнают ._. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 16 июня 2010 glaz soglasen Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 16 июня 2010 попробуй сп3 И ВАЩЕ БЛЯТЬ ТЕБЕ ЖЕ 15 ЛЕТ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ПИЗДАТЫМ было бы мне опять 15 я бы не дрочил вов\доту Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6 16 июня 2010 Вообщем, мне нравится твой подход, добавься в скайп shad901 если я завтра сдам экзамен то вечером поиграем, если нет то я напьюсь и поиграем послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #7 16 июня 2010 попробуй сп3 И ВАЩЕ БЛЯТЬ ТЕБЕ ЖЕ 15 ЛЕТ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ПИЗДАТЫМ было бы мне опять 15 я бы не дрочил вов\доту тебе 20 ты девственник живёшь с мамой 9 классов из пту выгнали и всё что ты можешь сосать сп3 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8 16 июня 2010 попробуй сп3 И ВАЩЕ БЛЯТЬ ТЕБЕ ЖЕ 15 ЛЕТ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ПИЗДАТЫМ было бы мне опять 15 я бы не дрочил вов\доту омг, в моем городе только в доту и гамать :DDD поверь... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #9 16 июня 2010 пользуясь случаем, хочу узнать почему андрюшка39,почему именно 39?какой значение имеет эта цифра не тролю просто блять реально интересно по какому принципу пишут цифры в никах по просто логике пока не понятно почему 39 потому что тебе 15 значит год рождения 95 так вот почему 39? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 16 июня 2010 Возьмите на воспитание Играя с друзьями я понял, что они как бэ не про о.о, я хочу вступить в любую тиму чтобы повысить свой скил. Могу сыграть любым героем, но люблю играть за сапов т.к. тащить не умею :._.: Гарена есть с Iccup'ом хня какая то х_х, но обещаю починить. Ася - 566246682, скайп - andryshka39. Онлайн не очень частый, но на квэхах, чемпах и т.п. буду играть.Ищу тиму для онли онлайн чемпов, никуда ездить не собираюсь мне 15 х_х 25-35 pts вроде. Друг! Открою тебе тайну. 70% игры делает саппорт, 20% ганг\роам и только 10% керри. Нету вардов, тебя загангают, проебёте все руны и будете ходить по чужим вардам, а соперник трещать над вами. Так что грамматный саппорт >>> Лоды в тиме... Керри без саппорта, как пулемет без патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hikvality #11 16 июня 2010 пользуясь случаем, хочу узнать почему андрюшка39,почему именно 39?какой значение имеет эта цифра не тролю просто блять реально интересно по какому принципу пишут цифры в никах по просто логике пока не понятно почему 39 потому что тебе 15 значит год рождения 95 так вот почему 39? 93 наооборот 93 походу занято уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 16 июня 2010 Регион города like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13 16 июня 2010 Возьмите на воспитание Играя с друзьями я понял, что они как бэ не про о.о, я хочу вступить в любую тиму чтобы повысить свой скил. Могу сыграть любым героем, но люблю играть за сапов т.к. тащить не умею :._.: Гарена есть с Iccup'ом хня какая то х_х, но обещаю починить. Ася - 566246682, скайп - andryshka39. Онлайн не очень частый, но на квэхах, чемпах и т.п. буду играть.Ищу тиму для онли онлайн чемпов, никуда ездить не собираюсь мне 15 х_х 25-35 pts вроде. Друг! Открою тебе тайну. 70% игры делает саппорт, 20% ганг\роам и только 10% керри. Нету вардов, тебя загангают, проебёте все руны и будете ходить по чужим вардам, а соперник трещать над вами. Так что грамматный саппорт >>> Лоды в тиме... Керри без саппорта, как пулемет без патронов. Мурзик раскрывает тайны доты :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14 16 июня 2010 Окэ мурззз приму к свединью like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #15 16 июня 2010 Автор так и не добавился, что ж, его дело, я не шутил, мне самому повезло, когда я был конченым нубом (дада даже хуже чем сейчас) меня научили и поддержали, в итоге я про. Мурзик кстати всё правильно про саппортов написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 16 июня 2010 Возьмите на воспитание Играя с друзьями я понял, что они как бэ не про о.о, я хочу вступить в любую тиму чтобы повысить свой скил. Могу сыграть любым героем, но люблю играть за сапов т.к. тащить не умею :._.: Гарена есть с Iccup'ом хня какая то х_х, но обещаю починить. Ася - 566246682, скайп - andryshka39. Онлайн не очень частый, но на квэхах, чемпах и т.п. буду играть.Ищу тиму для онли онлайн чемпов, никуда ездить не собираюсь мне 15 х_х 25-35 pts вроде. Друг! Открою тебе тайну. 70% игры делает саппорт, 20% ганг\роам и только 10% керри. Нету вардов, тебя загангают, проебёте все руны и будете ходить по чужим вардам, а соперник трещать над вами. Так что грамматный саппорт >>> Лоды в тиме... Керри без саппорта, как пулемет без патронов. Мурзик раскрывает тайны доты :pray: Тебе ещё в плейфофане раскрыти тайну доты, есть мальчик петя которому 13, который был днище-днище, он лимонил и на ланах деньги давал на взнос поцанам, что-бы его брали на чемпы, он достг топ-8 блр, начал понтоваться и вдруг настал кризис и 90% блр игроков заработали амар мозга и ты самый адекватный игрок остался. Удачи дно плейфофана, уверен изи, тестюмайти, лена, энлер и даже я выебим тебя и твоих тиммейтов, если будем играть столько ск-ка ты играешь и с мотивацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #17 16 июня 2010 Возьмите на воспитание Играя с друзьями я понял, что они как бэ не про о.о, я хочу вступить в любую тиму чтобы повысить свой скил. Могу сыграть любым героем, но люблю играть за сапов т.к. тащить не умею :._.: Гарена есть с Iccup'ом хня какая то х_х, но обещаю починить. Ася - 566246682, скайп - andryshka39. Онлайн не очень частый, но на квэхах, чемпах и т.п. буду играть.Ищу тиму для онли онлайн чемпов, никуда ездить не собираюсь мне 15 х_х 25-35 pts вроде. Друг! Открою тебе тайну. 70% игры делает саппорт, 20% ганг\роам и только 10% керри. Нету вардов, тебя загангают, проебёте все руны и будете ходить по чужим вардам, а соперник трещать над вами. Так что грамматный саппорт >>> Лоды в тиме... Керри без саппорта, как пулемет без патронов. когда мурзик пишет по делу-прям даже приятно читать бтв удачи автору. согласен кстати с автором насчет интереса игры автором. потому что веселее и можно насосавшись сказать что тима уебки,что кэрри Х с итемами Y к K минуте :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hikvality #20 17 июня 2010 Возьмите на воспитание Играя с друзьями я понял, что они как бэ не про о.о, я хочу вступить в любую тиму чтобы повысить свой скил. Могу сыграть любым героем, но люблю играть за сапов т.к. тащить не умею :._.: Гарена есть с Iccup'ом хня какая то х_х, но обещаю починить. Ася - 566246682, скайп - andryshka39. Онлайн не очень частый, но на квэхах, чемпах и т.п. буду играть.Ищу тиму для онли онлайн чемпов, никуда ездить не собираюсь мне 15 х_х 25-35 pts вроде. Друг! Открою тебе тайну. 70% игры делает саппорт, 20% ганг\роам и только 10% керри. Нету вардов, тебя загангают, проебёте все руны и будете ходить по чужим вардам, а соперник трещать над вами. Так что грамматный саппорт >>> Лоды в тиме... Керри без саппорта, как пулемет без патронов. Мурзик раскрывает тайны доты :pray: Тебе ещё в плейфофане раскрыти тайну доты, есть мальчик петя которому 13, который был днище-днище, он лимонил и на ланах деньги давал на взнос поцанам, что-бы его брали на чемпы, он достг топ-8 блр, начал понтоваться и вдруг настал кризис и 90% блр игроков заработали амар мозга и ты самый адекватный игрок остался. Удачи дно плейфофана, уверен изи, тестюмайти, лена, энлер и даже я выебим тебя и твоих тиммейтов, если будем играть столько ск-ка ты играешь и с мотивацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение