Ciel) #21 17 июня 2010 Ок единственный пост на пд в котором я соглашусь с мурзиком, я чото неочень становлюсь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #22 17 июня 2010 Ок единственный пост на пд в котором я соглашусь с мурзиком, я чото неочень становлюсь ты и был неочень малолетний долбоеб LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #24 17 июня 2010 ну че на счет того что оч важную роль играет сап это да, но на таком уровне котором будет играть автор - это нихуя не так! так хоть подучится по дехе... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #25 17 июня 2010 Возьмите на воспитание Играя с друзьями я понял, что они как бэ не про о.о, я хочу вступить в любую тиму чтобы повысить свой скил. Могу сыграть любым героем, но люблю играть за сапов т.к. тащить не умею :._.: Гарена есть с Iccup'ом хня какая то х_х, но обещаю починить. Ася - 566246682, скайп - andryshka39. Онлайн не очень частый, но на квэхах, чемпах и т.п. буду играть.Ищу тиму для онли онлайн чемпов, никуда ездить не собираюсь мне 15 х_х 25-35 pts вроде. berem na vospitanie. skype : golovaakasoju [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #26 17 июня 2010 Сиелку разбанили? 0_о Не согласен с мурзиком). Суппорт это не 70%. Если вовремя купить варды и воткнуть их - это 70%, то извините. В остальном роль суппорта ничем не отличается от ганга, и даже она меньше. Так что нет, нет и нет. Хороший кэрри = 30% игры. Хороший суппорт = 15%. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #27 17 июня 2010 1 хуй что мурзик что аранж 2 ссаных нуба :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #28 17 июня 2010 ОХ седой, конченный ты, слов даже нет. Что в игре, что на пд и в жизни походу малолетниймудак. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #29 17 июня 2010 Ок единственный пост на пд в котором я соглашусь с мурзиком, я чото неочень становлюсь ты и был неочень малолетний долбоеб ой да ладно ну не взял я тебя в тиму, ну поплач еще =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #30 17 июня 2010 Сиелку разбанили? 0_о Не согласен с мурзиком). Суппорт это не 70%. Если вовремя купить варды и воткнуть их - это 70%, то извините. В остальном роль суппорта ничем не отличается от ганга, и даже она меньше. Так что нет, нет и нет. Хороший кэрри = 30% игры. Хороший суппорт = 15%. Я когда 1-ый раз сыграл против инфинити(1-ая фулл состав хс тима была), я понял что саппорт = 70% игры... Саппорт = грамотный харас + пул вовремя + если саппорт неможет добить крипа и отдаётся по кд, то он будет без вардов всю игру и даже без сапога. Я же стоял спектра + вл вс леш + тини и как-бе мне крипов не давали, сааппорт был лох, пула небыло когда был нужен, про вардинг забыть лучше, в итоге фф, парни как на фрилайне постояли прям. p.s.Забыл ещё сказать, нужно уметь правильно вардить и если сбивают варды, менять точки вардинга, а новички знают 4 точки вардинга 2 на рунах и 3,4-я на скале в чужом лесу + если сентри не юзать или ставить отбалды, то в итоге можно проиграть все замесы\рошана и никого не гангануть за всю игру, проиграв со счетом 0-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #31 17 июня 2010 Сиелку разбанили? 0_о Не согласен с мурзиком). Суппорт это не 70%. Если вовремя купить варды и воткнуть их - это 70%, то извините. В остальном роль суппорта ничем не отличается от ганга, и даже она меньше. Так что нет, нет и нет. Хороший кэрри = 30% игры. Хороший суппорт = 15%. Я когда 1-ый раз сыграл против инфинити(1-ая фулл состав хс тима была), я понял что саппорт = 70% игры... Саппорт = грамотный харас + пул вовремя + если саппорт неможет добить крипа и отдаётся по кд, то он будет без вардов всю игру и даже без сапога. Я же стоял спектра + вл вс леш + тини и как-бе мне крипов не давали, сааппорт был лох, пула небыло когда был нужен, про вардинг забыть лучше, в итоге фф, парни как на фрилайне постояли прям. p.s.Забыл ещё сказать, нужно уметь правильно вардить и если сбивают варды, менять точки вардинга, а новички знают 4 точки вардинга 2 на рунах и 3,4-я на скале в чужом лесу + если сентри не юзать или ставить отбалды, то в итоге можно проиграть все замесы\рошана и никого не гангануть за всю игру, проиграв со счетом 0-30. а реплей сохранил? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #32 17 июня 2010 Сиелку разбанили? 0_о Не согласен с мурзиком). Суппорт это не 70%. Если вовремя купить варды и воткнуть их - это 70%, то извините. В остальном роль суппорта ничем не отличается от ганга, и даже она меньше. Так что нет, нет и нет. Хороший кэрри = 30% игры. Хороший суппорт = 15%. Я когда 1-ый раз сыграл против инфинити(1-ая фулл состав хс тима была), я понял что саппорт = 70% игры... Саппорт = грамотный харас + пул вовремя + если саппорт неможет добить крипа и отдаётся по кд, то он будет без вардов всю игру и даже без сапога. Я же стоял спектра + вл вс леш + тини и как-бе мне крипов не давали, сааппорт был лох, пула небыло когда был нужен, про вардинг забыть лучше, в итоге фф, парни как на фрилайне постояли прям. p.s.Забыл ещё сказать, нужно уметь правильно вардить и если сбивают варды, менять точки вардинга, а новички знают 4 точки вардинга 2 на рунах и 3,4-я на скале в чужом лесу + если сентри не юзать или ставить отбалды, то в итоге можно проиграть все замесы\рошана и никого не гангануть за всю игру, проиграв со счетом 0-30. ну и плюс ко всему ты сам ещё инвалид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #33 17 июня 2010 Сиелку разбанили? 0_о Не согласен с мурзиком). Суппорт это не 70%. Если вовремя купить варды и воткнуть их - это 70%, то извините. В остальном роль суппорта ничем не отличается от ганга, и даже она меньше. Так что нет, нет и нет. Хороший кэрри = 30% игры. Хороший суппорт = 15%. Я когда 1-ый раз сыграл против инфинити(1-ая фулл состав хс тима была), я понял что саппорт = 70% игры... Саппорт = грамотный харас + пул вовремя + если саппорт неможет добить крипа и отдаётся по кд, то он будет без вардов всю игру и даже без сапога. Я же стоял спектра + вл вс леш + тини и как-бе мне крипов не давали, сааппорт был лох, пула небыло когда был нужен, про вардинг забыть лучше, в итоге фф, парни как на фрилайне постояли прям. p.s.Забыл ещё сказать, нужно уметь правильно вардить и если сбивают варды, менять точки вардинга, а новички знают 4 точки вардинга 2 на рунах и 3,4-я на скале в чужом лесу + если сентри не юзать или ставить отбалды, то в итоге можно проиграть все замесы\рошана и никого не гангануть за всю игру, проиграв со счетом 0-30. а реплей сохранил? 1.5 года назад было. :lol: К сожалению у мя реплеи тока с этого месяца 3 или 4 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #34 17 июня 2010 В играх высокого уровня ненужно добивать крипов саппортом, нужно иметь хорошее макро, и харасить нонстоп ЧТО ЭТО ЗА РЕКЛАМА МЛЯТЬ ВО ВСЕХ ЦИТАТАХ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #35 17 июня 2010 Ок единственный пост на пд в котором я соглашусь с мурзиком, я чото неочень становлюсь ты и был неочень малолетний долбоеб ой да ладно ну не взял я тебя в тиму, ну поплач еще тонко LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #36 17 июня 2010 Мурзик порет хуиту. Какой нахуй саппорт делает 70%? В доте пять героев. Итого: 20% игры делает кэрри 20% делает саппорт 60% делают остальные трое. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #37 17 июня 2010 В играх высокого уровня ненужно добивать крипов саппортом, нужно иметь хорошее макро, и харасить нонстоп ЧТО ЭТО ЗА РЕКЛАМА МЛЯТЬ ВО ВСЕХ ЦИТАТАХ проблемы? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 17 июня 2010 <a href=http://parts.avtoprom.ua/ >продажа запчастей</a> В играх высокого уровня ненужно добивать крипов саппортом, нужно иметь хорошее макро, и харасить нонстоп ЧТО ЭТО ЗА РЕКЛАМА МЛЯТЬ ВО ВСЕХ ЦИТАТАХ проблемы? ДА =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #39 17 июня 2010 Всё равно - игра на суппорте это в большей мере "знания" нежели задроченность (А знания приобрести проще). Кроме того, редко бывают игры где суппорт серьёзно решает (хотя я люблю именно такие игры ^_^). А лейн спектр + вл против тини + лешрак - что ты хочешь от вл на таком лейне? У него нет заклинаний делающих спектру неуязвимой. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #40 17 июня 2010 Всё равно - игра на суппорте это в большей мере "знания" нежели задроченность (А знания приобрести проще). Кроме того, редко бывают игры где суппорт серьёзно решает (хотя я люблю именно такие игры ^_^). А лейн спектр + вл против тини + лешрак - что ты хочешь от вл на таком лейне? У него нет заклинаний делающих спектру неуязвимой. не спорь с мурзиком, он опытнее, он за топ тимы играл, жаль реплеи не сохранились Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение