toyfactory #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Ща посмотрел по НТВ Что-то раньше я не видел этого фильма Земекиса ( а зря, он охуенный ! Джоди Фостер Кто смотрел, кто что думает? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2 17 июня 2010 думал тему про вконтакте нууууууу это тоже ничего все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 17 июня 2010 eto kotoromu 500 let? da 97 goda vrode Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #5 17 июня 2010 ja tozhe pro vkontakte podymal a pro film hz... Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 17 июня 2010 potomu chto vi idioti Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #7 17 июня 2010 а у меня вконтакте 4 друга и 30% рейтинга Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #8 17 июня 2010 мне больше по духу Ка Пэкс фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 17 июня 2010 мне больше по духу Ка Пэкс фильм eto tot chto s Kevinom Spaisy ? sovsem raznie filmi Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #10 17 июня 2010 Посмотрел описание фильма....Заинтересовался..качну наверно.. Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #11 17 июня 2010 думал ктото узнал что его девушка соска Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #12 17 июня 2010 Чуть нудноватый, а в целом мастси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #13 17 июня 2010 боже той ты только щяс увидил этот фильм? когда смотрел произвел ахуеное ощущение и понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 17 июня 2010 боже той ты только щяс увидил этот фильм? когда смотрел произвел ахуеное ощущение и понравилось ya mb ego smotrel no zabil . . . so mnoy bivaet Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение