opensky_ #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Всем доброе утречко курю, пью кофе в час диплом всем удачки сегодня Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #2 17 июня 2010 ДОБРОЕ. УДАЧИ НА ДИПЛОМЕ, НО ДЛЯ НАЧАЛА - ПРОЛЕЙ ГОРЯЧИЙ КОФЕ НА БРЮКИ, ЧТОБЫ КОЖА СЛЕЗЛА С НОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 17 июня 2010 Удачки на сдаче. Тоже пью кофе, на рабботе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #6 17 июня 2010 А у меня в час экзамен. Всю ночь шпоры хуярил............... иногда нажимая F5 на пд Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #7 17 июня 2010 А у меня в час экзамен. Всю ночь шпоры хуярил............... иногда нажимая F5 на пд АХАХАХАХАХАХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #8 17 июня 2010 добре всей продоте только встал. вчера было вручение аттестатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #9 17 июня 2010 А у меня в час экзамен. Всю ночь шпоры хуярил............... иногда нажимая F5 на пд АХАХАХАХАХАХ. слышь, чё ты такой злой? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #10 17 июня 2010 А у меня в час экзамен. Всю ночь шпоры хуярил............... иногда нажимая F5 на пд АХАХАХАХАХАХ. слышь, чё ты такой злой? ХЗ ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ. В ДОТУ ПРОИГРЫВАЮ КАЖДУЮ ИГРУ. D@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #11 17 июня 2010 А у меня в час экзамен. Всю ночь шпоры хуярил............... иногда нажимая F5 на пд АХАХАХАХАХАХ. слышь, чё ты такой злой? ХЗ ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ. В ДОТУ ПРОИГРЫВАЮ КАЖДУЮ ИГРУ. D@ я через 20 дней в армию, и в доту не могу играть из за фаталов варика но добрый ведь, переставай =) Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #12 17 июня 2010 доброе утро. Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #14 17 июня 2010 А у меня в час экзамен. Всю ночь шпоры хуярил............... иногда нажимая F5 на пд АХАХАХАХАХАХ. слышь, чё ты такой злой? ХЗ ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ. В ДОТУ ПРОИГРЫВАЮ КАЖДУЮ ИГРУ. D@ я через 20 дней в армию, и в доту не могу играть из за фаталов варика но добрый ведь, переставай =) В ДОТУ ИГРАЛ ВЧЕРА 1 ИГРУ. ТАКОЕ ГОВНО. ХОРОШО ЧТО Я УШЕЛ ИГРАТЬ В Д.О. МОЙ ЧУДО ВИП[/HIDE] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #15 17 июня 2010 А у меня в час экзамен. Всю ночь шпоры хуярил............... иногда нажимая F5 на пд АХАХАХАХАХАХ. слышь, чё ты такой злой? ХЗ ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ. В ДОТУ ПРОИГРЫВАЮ КАЖДУЮ ИГРУ. D@ я через 20 дней в армию, и в доту не могу играть из за фаталов варика но добрый ведь, переставай =) Красава.Будут в армии наезжать из-за доты -говори им и бей (офк шутка- думаю ты не дурак чтоб в армии о играх говорить) Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #16 17 июня 2010 А у меня в час экзамен. Всю ночь шпоры хуярил............... иногда нажимая F5 на пд АХАХАХАХАХАХ. слышь, чё ты такой злой? ХЗ ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ. В ДОТУ ПРОИГРЫВАЮ КАЖДУЮ ИГРУ. D@ я через 20 дней в армию, и в доту не могу играть из за фаталов варика но добрый ведь, переставай =) Красава.Будут в армии наезжать из-за доты -говори им и бей (офк шутка- думаю ты не дурак чтоб в армии о играх говорить) ДАДА В АРМИИ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ТОП-3 АСУСА 2006 ГОДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 17 июня 2010 я через 20 дней в армию, и в доту не могу играть из за фаталов варика но добрый ведь, переставай =) какая-то у вас совсем подахуевшая армия. Еще диплом не сдал, но уже повестку получил. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #19 17 июня 2010 я через 20 дней в армию, и в доту не могу играть из за фаталов варика но добрый ведь, переставай =) какая-то у вас совсем подахуевшая армия. Еще диплом не сдал, но уже повестку получил. ЗАТО У ВАС В АРМИИ ДАЖЕ ГАЗОВЫХ ПЛИТ НЕТУ. НА КОСТРЕ ГОТОВИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #20 17 июня 2010 Всем доброе утречко курю, пью кофе в час диплом всем удачки сегодня доброе) удачи) утро так же начинается, кофе + cигаретка - так пиздато Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение