rubish #21 17 июня 2010 ЗАТО У ВАС В АРМИИ ДАЖЕ ГАЗОВЫХ ПЛИТ НЕТУ. НА КОСТРЕ ГОТОВИТЕ у нас в армии собак едят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #22 17 июня 2010 Доброе утро, удачи, смотри не споткнись чтобы ты споткнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #23 17 июня 2010 ЗАТО У ВАС В АРМИИ ДАЖЕ ГАЗОВЫХ ПЛИТ НЕТУ. НА КОСТРЕ ГОТОВИТЕ у нас в армии собак едят ЭТО КАК БЫ НЕ НОВОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 17 июня 2010 ЭТО КАК БЫ НЕ НОВОСТЬ я знаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #26 17 июня 2010 райка мудак Я БЫ ПЕРЕДАЛ ОТ ФРИКА ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ТВОЕЙ МАМЕ ПРИВЕТ, НО ДУМАЮ, ПРИДЕТСЯ САМОМУ ЭТО СДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #27 17 июня 2010 ЗАСОСИТЕ, Я ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ А ВЫ ДАЖЕ АТТЕСТАТЫ ХУЙ ПОЛУЧИЛИ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #28 17 июня 2010 ЗАСОСИТЕ, Я ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ А ВЫ ДАЖЕ АТТЕСТАТЫ ХУЙ ПОЛУЧИЛИ ЕБАТЬ У МЕНЯ ДАЖЕ И ПАСПОРТА ПОКА НЕТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #29 17 июня 2010 Доброе) Сижу на работе, Дочитал Харуки Мураками *Послемрак* поел крошки картошки читаю пд формирую теннис WTA из Хертогенбоша 1/4 финала женщин закончу вечером попрусь на днюху если сил хватит Цитата Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #30 17 июня 2010 Доброе) Сижу на работе, Дочитал Харуки Мураками *Послемрак* поел крошки картошки читаю пд формирую теннис WTA из Хертогенбоша 1/4 финала женщин закончу вечером попрусь на днюху если сил хватит А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КТО ТО ЗАЛЕЗЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В КРОВАТЬ ТВОЕЙ МАТЕРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 17 июня 2010 blyad sessiya je Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 17 июня 2010 какое наухй утро я скоро спать ложусь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение