Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 17 июня 2010 ВЧЕРА ЗВОНИЛ ОБЩЕМУ ДРУГУ, ТОТ СКАЗАЛ ЧТО АНТОН В БОЛЬНИЦЕ. СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА И ПЕРЕЛОМ ЛЕВОЙ РУКИ. ЛЕЖИТ В ТРАВМОТОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ. БОЛЬНИЦА ВРОДЕ БЫ 3 ИЛИ 5. В КРАТЦЕ. ОНИ БУХАЛИ НА ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ РЯДОМ С ПЛОЩАДКОЙ ПО ФУТБОЛУ. НА НЕЙ ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ ИГРАЛИ. МЯЧИК УЛЕТЕЛ К НИМ И БУТЫЛКУ ВОДКИ ОПРОКИНУЛ. ВСЕ С ЭТОГО И НАЧАЛОСЬ. ВРОДЕ ТОКА ОДНОМУ ЕМУ ДОСТАЛОСЬ. ПИЗДЕЦ http://vkontakte.ru/id2764485 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 17 июня 2010 Хачи совсем ахуелии Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 17 июня 2010 опять ему досталось Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #5 17 июня 2010 Ухахах, жестокий чел, с таким фейсом внатуре ток водку на спортивной площадке и жрать... Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 17 июня 2010 ну враги то я думаю уже мертвы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #7 17 июня 2010 а зачем так орать то? потому что ты райка? нет [оффтоп]первая фотка смешная[\оффтоп] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9 17 июня 2010 ты не прав,его избил я,когда шёл по пути к твоей маме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 17 июня 2010 ты не прав,его избил я,когда шёл по пути к твоей маме... ВЫ СЛЫШАЛИ?!??! БОГ ЮМОРА СРЕДИ НАС! ТОЧНЕЕ ЕЩЁ ОДИН, ПОЧЕТНО ОТКРЫВШИЙ 5ую СОТНЮ УЕБАНОВ! ГРАЦ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #12 17 июня 2010 ты не прав,его избил я,когда шёл по пути к твоей маме... пошел нахуй обсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likkitikkitavi #14 17 июня 2010 XzkakoiNik link=topic=132330.msg2023176708#msg2023176708 date=1276762546] ahaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #15 17 июня 2010 ты не прав,его избил я,когда шёл по пути к твоей маме... пошел нахуй обсос ты кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #16 17 июня 2010 А Я ГОВОРИЛ АХТОХУ - ТУСУЙСЯ В КРАСНОЯРСКЕ, Я БЫ КРЫШЕВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #17 17 июня 2010 ты не прав,его избил я,когда шёл по пути к твоей маме... пошел нахуй обсос ты кто такой? АХАХАХ А ТЫ КТО САМ ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 17 июня 2010 ты не прав,его избил я,когда шёл по пути к твоей маме... пошел нахуй обсос ты кто такой? АХАХАХ А ТЫ КТО САМ ТО? а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 17 июня 2010 ты не прав,его избил я,когда шёл по пути к твоей маме... пошел нахуй обсос ты кто такой? АХАХАХ А ТЫ КТО САМ ТО? а ты? АХАХ ТАК И ДУМАЛ ЧТО КТО ТО ПОДЛИННЕЕ ЗАДАСТ МНЕ ЭТОТ ВОПРОС. Я - НОНЕЙМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение