aSkiZ.de) #1 Опубликовано: 17 июня 2010 ну короче тут нащет лаунчера айсикапа когда я его запускаю он становиться вот таким на айкапе не чем не помогли , ВОТ ДУМАЮ ПД поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #2 17 июня 2010 выход номер1 - переустановить вминдоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #5 17 июня 2010 да я переустановил виндос НО серогно такой :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #6 17 июня 2010 да я переустановил виндос НО серогно такой :O с нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #7 17 июня 2010 да я переустановил виндос НО серогно такой :O с нуля? в каком смысле , форматнул диск С и туда установил винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #8 17 июня 2010 да я переустановил виндос НО серогно такой :O с нуля? в каком смысле , форматнул диск С и туда установил винду изза айсикапа переустонавливать виндоуз,гж паренек,компьютер себе новый купи там мб пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #9 17 июня 2010 да я переустановил виндос НО серогно такой :O с нуля? в каком смысле , форматнул диск С и туда установил винду изза айсикапа переустонавливать виндоуз,гж паренек,компьютер себе новый купи там мб пойдет? блять а че мне делать? ну если ты знаешь подскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #11 17 июня 2010 думаю проблема в железе хм.... так видишь раньше такого не было , после обновления он стал вот таким <когда зделали его цветным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #12 17 июня 2010 а чем тебя этот не устраивает ? Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #13 17 июня 2010 а чем тебя этот не устраивает ? ну я не могу запустить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #14 17 июня 2010 у меня тож такое было где значок иккапа в панели задач нажми ПКМ и выбери Run Warcraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #15 17 июня 2010 у меня тож такое было где значок иккапа в панели задач нажми ПКМ и выбери Run Warcraft раз у тебя такое было как ты убрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #16 17 июня 2010 у меня тож такое было где значок иккапа в панели задач нажми ПКМ и выбери Run Warcraft раз у тебя такое было как ты убрал? само прошло потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #17 17 июня 2010 у меня тож такое было где значок иккапа в панели задач нажми ПКМ и выбери Run Warcraft раз у тебя такое было как ты убрал? само прошло потом че гонишь у меня уже долго не проходит , Ну как говари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cutler #18 17 июня 2010 возможно видео карта залупается Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #19 17 июня 2010 возмозно с видео карта залупается Оо да дравэ самые новыЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cutler #20 17 июня 2010 а ты попробуй поставить старые, которые стояли тогда когда было всё норм :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение