ykynhuk #1 Опубликовано: 17 июня 2010 нужен абуз Проголосуйте Pusi ??UpSsSs LoVe Jusi http://vkontakte.ru/club18396968 №5 просто хорошая подружка, я ее не трахал - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 17 июня 2010 Этот топик чтобы лия ревновала? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 17 июня 2010 A GDE LISHAY? Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 17 июня 2010 норм А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 17 июня 2010 нужен абуз Проголосуйте Pusi ??UpSsSs LoVe Jusi http://vkontakte.ru/club18396968 №5 просто хорошая подружка, я ее не трахал она бы тебе и не дала LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 17 июня 2010 какие бабы, к армии готовся мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8 17 июня 2010 Нахуя абузить Юлю ? Бтв не самые лучшие фото подобрал :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #9 17 июня 2010 Нахуя абузить Юлю ? Бтв не самые лучшие фото подобрал :D она пообещала кой-чего) Постричь ну она какие дала, я выложил товарищи пидорасы - голосуем - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10 17 июня 2010 подозреваю что там лишай в пизде, ах да автор лишайный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 17 июня 2010 БЛЯТЬ, КОГДА ЖЕ ТЕБЯ ЛИШАЙ ПОГЛОТИТ, НИЧТОЖЕСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #12 17 июня 2010 БЛЯТЬ, КОГДА ЖЕ ТЕБЯ ЛИШАЙ ПОГЛОТИТ, НИЧТОЖЕСТВО жирный уебок - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #14 17 июня 2010 БЛЯТЬ, КОГДА ЖЕ ТЕБЯ ЛИШАЙ ПОГЛОТИТ, НИЧТОЖЕСТВО жирный уебок ЕСЛИ ПОРВУ РОТ, С МЕНЯ ЛЕКАРСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 17 июня 2010 СТРЕМНАЯ ТЕЛКА :fffuuu: :fffuuu: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #19 17 июня 2010 Ты же съебал вроде с продоты? Слово не держишь. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #20 17 июня 2010 ОТДАЛ ГОЛОС ЗА :pray: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение