Artemka #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Где можно купить футболочку х\б такую? ну знаете чёрную с жёлтыми буковками, не ширпотреб а добротную? :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2 17 июня 2010 Продоту же запретят! ЗОГ такой ЗОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 17 июня 2010 Где можно купить футболочку х\б такую? ну знаете чёрную с жёлтыми буковками, не ширпотреб а добротную? :rus: и ещё пожалуйста сделайте такой вот :rus: смаил с имперским флагом? в связи с популярностью соседней темы, он необходим. да ты фашист сука кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 17 июня 2010 МОЙ МУДНОЙ ПЛЕМЯННИК ТОЖЕ КУПИЛ ЭТО ГОВНО. СХВАТИЛ ПОДЗАТЫЛЬНИК ЗА ЭТУ ХУЕТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #7 17 июня 2010 Я возьму ножик из-под стола Я возьму картонку из-под стелка Я вырезал трафаретик Антифа Антифа Антифа Антифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #8 17 июня 2010 зайди на fratria.ru и пропиши в поиске форума футболка ярусский сразу найдешь где купить Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #9 17 июня 2010 МОЙ МУДНОЙ ПЛЕМЯННИК ТОЖЕ КУПИЛ ЭТО ГОВНО. СХВАТИЛ ПОДЗАТЫЛЬНИК ЗА ЭТУ ХУЕТУ. Теперь это так называется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #10 17 июня 2010 link=topic=132426.msg2023179239#msg2023179239 date=1276784538] Где можно купить футболочку х\б такую? ну знаете чёрную с жёлтыми буковками, не ширпотреб а добротную? :rus: и ещё пожалуйста сделайте такой вот :rus: смаил с имперским флагом? в связи с популярностью соседней темы, он необходим. да ты фашист сука вынужден прокомментировать: Я всегда был против движения фашизма, свастики, кидания зиг и прочего говна, как человек помнящий историю и своих предков я просто не представляю себе возможным подобные явления, и презираю тех кто пропогандирует фашизм, можно не любить хачей, евреев, эскимосов, русских, да кого угодно, но пропагандировать идеи фашизма и гитлера? да ещё и возвышать его? Это позор, вы после такого считаете себя русским, да ещё и патриотом? Нет, вы отступник и предатель, знаете сколько наших Дедушек, бабушек, пробабушек, продедушек пострадало от рук фашистов? Так что не пиздите мне тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #12 17 июня 2010 просто, теперь когда я буду идти по институту стадо хачей будет сворачивать бошки смотря на мою футболочку, и понимая, что тут не их вотчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #13 17 июня 2010 просто, теперь когда я буду идти по институту стадо хачей будет сворачивать бошки смотря на мою футболочку, и понимая, что тут не их вотчина. после института тебя скорее всего порежут, днем или вечером и на этом все кончится Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #14 17 июня 2010 просто, теперь когда я буду идти по институту стадо хачей будет сворачивать бошки смотря на мою футболочку, и понимая, что тут не их вотчина. после института тебя скорее всего порежут, днем или вечером и на этом все кончится ну я думаю, что нет , зачем такое варварство у них почти у всех есть пистолеты, правда это будет последнее что они сделают в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #16 17 июня 2010 просто, теперь когда я буду идти по институту стадо хачей будет сворачивать бошки смотря на мою футболочку, и понимая, что тут не их вотчина. после института тебя скорее всего порежут, днем или вечером и на этом все кончится ну я думаю, что нет , зачем такое варварство у них почти у всех есть пистолеты, правда это будет последнее что они сделают в жизни. поверь, тебе нож под ребро или в горло воткнут и ты даже понять ничего не успеешь почитай туже фратрию как спартаковских гладиаторов, которые в стычках уносят по десятку людей, падали замертво у дверей собтвенных квартир за свои взгляды и провокационную одежду Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #17 17 июня 2010 просто, теперь когда я буду идти по институту стадо хачей будет сворачивать бошки смотря на мою футболочку, и понимая, что тут не их вотчина. после института тебя скорее всего порежут, днем или вечером и на этом все кончится ну я думаю, что нет , зачем такое варварство у них почти у всех есть пистолеты, правда это будет последнее что они сделают в жизни. а завтра приедет 100500 их братьев и твоей семье пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #18 17 июня 2010 просто, теперь когда я буду идти по институту стадо хачей будет сворачивать бошки смотря на мою футболочку, и понимая, что тут не их вотчина. после института тебя скорее всего порежут, днем или вечером и на этом все кончится ну я думаю, что нет , зачем такое варварство у них почти у всех есть пистолеты, правда это будет последнее что они сделают в жизни. а завтра приедет 100500 их братьев и твоей семье пизда Не уверен ;) впрочем о чём вы господа, кто меня пырять то собирается? Они же культурные гости столицы. Бтв отлично, магазинчик недалеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #19 17 июня 2010 тема должна называться заставь родителей плакать о потере сына, зато ты поносил футболку как мудак Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #20 17 июня 2010 тему в принципе уже можно удалять, я у знал где магазин и нашёл, то что хотел, а то опять в хач-срач тему превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение