Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Artemka

ЯРусский!

Рекомендованные сообщения

Где можно купить футболочку х\б такую? ну знаете чёрную с жёлтыми буковками, не ширпотреб а добротную? :rus:

Поделиться сообщением

Продоту же запретят! ЗОГ такой ЗОГ

Поделиться сообщением

Где можно купить футболочку х\б такую? ну знаете чёрную с жёлтыми буковками, не ширпотреб а добротную? :rus:

и ещё пожалуйста сделайте такой вот  :rus: смаил с имперским флагом? в связи с популярностью соседней темы, он необходим.

да ты фашист сука

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Да ты нацист Петя

Поделиться сообщением

\ :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

МОЙ МУДНОЙ ПЛЕМЯННИК ТОЖЕ КУПИЛ ЭТО ГОВНО.

СХВАТИЛ ПОДЗАТЫЛЬНИК ЗА ЭТУ ХУЕТУ.

Поделиться сообщением

Я возьму ножик из-под стола

Я возьму картонку из-под стелка

Я вырезал трафаретик Антифа

Антифа Антифа Антифа

Поделиться сообщением

зайди на fratria.ru и пропиши в поиске форума футболка ярусский

сразу найдешь где купить

Ок

Поделиться сообщением

МОЙ МУДНОЙ ПЛЕМЯННИК ТОЖЕ КУПИЛ ЭТО ГОВНО.

СХВАТИЛ ПОДЗАТЫЛЬНИК ЗА ЭТУ ХУЕТУ.

Теперь это так называется..

Поделиться сообщением

link=topic=132426.msg2023179239#msg2023179239 date=1276784538]

и ещё пожалуйста сделайте такой вот  :rus: смаил с имперским флагом? в связи с популярностью соседней темы, он необходим.

да ты фашист сука

вынужден прокомментировать:

Я всегда был против движения фашизма, свастики, кидания зиг и прочего говна, как человек помнящий историю и своих предков я просто не представляю себе возможным подобные явления, и презираю тех кто пропогандирует фашизм, можно не любить хачей, евреев, эскимосов, русских, да кого угодно, но пропагандировать идеи фашизма и гитлера? да ещё и возвышать его? Это позор, вы после такого считаете себя русским, да ещё и патриотом? Нет, вы отступник и предатель, знаете сколько наших Дедушек, бабушек, пробабушек, продедушек пострадало от рук фашистов? Так что не пиздите мне тут.

Поделиться сообщением

непризнают? :palevo:

Поделиться сообщением

просто, теперь когда я буду идти по институту стадо хачей будет сворачивать бошки смотря на мою футболочку, и понимая, что тут не их вотчина.

Поделиться сообщением

просто, теперь когда я буду идти по институту стадо хачей будет сворачивать бошки смотря на мою футболочку, и понимая, что тут не их вотчина.

после института тебя скорее всего порежут, днем или вечером и на этом все кончится

Ок

Поделиться сообщением

после института тебя скорее всего порежут, днем или вечером и на этом все кончится

ну я думаю, что нет  :dunno: , зачем такое варварство у них почти у всех есть пистолеты, правда это будет последнее что они сделают в жизни.

Поделиться сообщением

уебок что ли

Поделиться сообщением

ну я думаю, что нет  :dunno: , зачем такое варварство у них почти у всех есть пистолеты, правда это будет последнее что они сделают в жизни.

поверь, тебе нож под ребро или в горло воткнут и ты даже понять ничего не успеешь

почитай туже фратрию как спартаковских гладиаторов, которые в стычках уносят по десятку людей, падали замертво у дверей собтвенных квартир за свои взгляды и провокационную одежду

Ок

Поделиться сообщением

а завтра приедет 100500 их братьев и твоей семье пизда

Поделиться сообщением

ну я думаю, что нет  :dunno: , зачем такое варварство у них почти у всех есть пистолеты, правда это будет последнее что они сделают в жизни.

а завтра приедет 100500 их братьев и твоей семье пизда

Не уверен ;) впрочем о чём вы господа, кто меня пырять то собирается? Они же культурные гости столицы. Бтв отлично, магазинчик недалеко..

Поделиться сообщением

тема должна называться

заставь родителей плакать о потере сына, зато ты поносил футболку как мудак

Ок

Поделиться сообщением

тему в принципе уже можно удалять, я у знал где магазин и нашёл, то что хотел, а то опять в хач-срач тему превратится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...