Giggz #1 Опубликовано: 17 июня 2010 кароче такая замануха Эксель. дана произвольная ГСЧ табличка. нужно посчитать сумму чисел главной диаганали. С меня хуем по лбу адд: так же ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО, че такое БДСУММ. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 17 июня 2010 кароче такая замануха Эксель. дана произвольная ГСЧ табличка. нужно посчитать сумму чисел главной диаганали. С меня хуем по лбу адд: так же ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО, че такое БДСМ. Могу тебе показать на примере веревки, твоей жопы и кожаного ремня Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #5 17 июня 2010 Эксель. дана произвольная ГСЧ табличка. нужно посчитать сумму чисел главной диаганали. exl(D2) x line1(F4) % line2(F4) + x4 = DF(12) Цитата Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 17 июня 2010 БДСУММ - суммирует значения полей записей базы данных, удовлетворяющих критерию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 17 июня 2010 кароче такая замануха Эксель. дана произвольная ГСЧ табличка. нужно посчитать сумму чисел главной диаганали. С меня хуем по лбу адд: так же ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО, че такое БДСМ. Могу тебе показать на примере веревки, твоей жопы и кожаного ремня мне, мне покажи Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 17 июня 2010 кароче такая замануха Эксель. дана произвольная ГСЧ табличка. нужно посчитать сумму чисел главной диаганали. С меня хуем по лбу адд: так же ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО, че такое БДСУММ. у брата спроси, придурок Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 17 июня 2010 exl(D2) x line1(F4) % line2(F4) + x4 = DF(12) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hooper #10 17 июня 2010 кароче такая замануха Эксель. дана произвольная ГСЧ табличка. нужно посчитать сумму чисел главной диаганали. С меня хуем по лбу адд: так же ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО, че такое БДСМ. Могу тебе показать на примере веревки, твоей жопы и кожаного ремня хотел примерно тоже написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #12 17 июня 2010 Эксель. дана произвольная ГСЧ табличка. нужно посчитать сумму чисел главной диаганали. exl(D2) x line1(F4) % line2(F4) + x4 = DF(12) lolshto? Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 17 июня 2010 автор интернетная школота. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 17 июня 2010 кароче такая замануха Эксель. дана произвольная ГСЧ табличка. нужно посчитать сумму чисел главной диаганали. С меня хуем по лбу адд: так же ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО, че такое БДСУММ. .. блеять вообще-то Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 17 июня 2010 грац Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение