Lihman #61 17 июня 2010 Минкомсвязи РФ подумает над тем, чтобы сделать доступ в интернет для детей с определенного возраста по аналогии с получением водительских прав. Это предложение был озвучено сегодня на встрече главы Минкомсвязи РФ Игоря Щеголева с российскими блогерами в рамках конференции «Безопасное завтра рунета». Игорь Щеголев рассказал школоте как законтрить баратрума и теперь исправляет ошибки молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #62 17 июня 2010 Я б одобрил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #63 17 июня 2010 нечего не изменится пускай сначала попробуют запретить продавать беленькую школярам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #64 17 июня 2010 [table][tr][td]Cоси хуй[/td][/tr][tr][td]Соси хуй[/td][/tr][tr][td]Соси[/td][td]хуй[/td][/tr][/table] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anubic #65 17 июня 2010 ахахахах полностью ЗА только ничего не получица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #66 18 июня 2010 придется школоте дрочить на свою фантазию АЗАХАХАХХАХА :lol: :pray: :pray: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 18 июня 2010 похуй на автора и на кацапов , я хахол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #68 18 июня 2010 Рашка рашка демократия так и хлещет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #69 18 июня 2010 паспорт недавно поменял у меня будет интернет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #71 18 июня 2010 На самом деле это давно нужно было сделать, молодежь попродвинутее пиздила бы интернет и сидела в нем все равно(сам пиздил еще когда в доту по сетке с wdrygом играли). И было бы адекватно на самом деле, хотя тролить уже было бы почти некого :> Судя по твоим словам запретить интернет хотят именно из за таких как ты. Да ты на вокзале раком стоишь это еще днем выяснили, просто в интернете таких как ты петушить сложно, а так бы ты давно вместо прислуги бегал, да в жопу давал. Ещё бы тебе не сложно было, как никак я сегодня защитил диплом в университете, а ты либо школьник либо максимум ПТУшник. И таким как ты остается только в интернете строчить, потому что твой скудный словарный запас не позволяет общаться со мною на одном уровне. Цитата [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #72 18 июня 2010 школяры книжки читайте Цитата BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #73 18 июня 2010 отсосу у Минкомсвязи РФ если сделают это стрим, и я даже подпишу пару бумажек о том, что поддерживаю идею не, я понимаю, что мое мнение никого ниипет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение