Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 17 июня 2010 меня вчера прокатили от дотера вам похуй, а мне было страшно Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 17 июня 2010 самое главное, что я и слова сказать не мог вам смешно, а мне было вовсе не до шуток Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 17 июня 2010 о чем сабж? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 17 июня 2010 прокатили от дотера? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 17 июня 2010 отдам печень тому, кто даст наводку на этот номер Деу Нубирия Серая АА8354ВС Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #10 17 июня 2010 в чем смысл твоих слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 17 июня 2010 отдам печень тому, кто даст наводку на этот номер Деу Нубирия Серая АА8354ВС ты обоснуй хоть что там такое Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #13 17 июня 2010 Ле Толсто - велики русски писател Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #14 17 июня 2010 Ле Толсто - велики русски писател Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 17 июня 2010 отдам печень тому, кто даст наводку на этот номер Деу Нубирия Серая АА8354ВС Нахуй тебе моя машина? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #17 17 июня 2010 что значит "прокатили от дотера" Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #18 17 июня 2010 ну тут пизда тебе долбоёб :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #19 17 июня 2010 посадили в тачку дали по ебалу прокатили куда-то там и сказали это тебе от дотера Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #20 17 июня 2010 Настолько толсто, что толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение