fb #41 17 июня 2010 link=topic=132478.msg2023181071#msg2023181071 date=1276801882] очередная хуйня, "срывающая покровы современного общества", под ареолом таинственности для серых масс. вот тут про тебя прежде чем называть остальных серой массой, скажи чем выделился ты? розовая челка и порезанные вены не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkvenom #42 17 июня 2010 http://www.fshow.ru/ чел который все это рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #43 17 июня 2010 вот оно! реально пиздато с чувством и по сути верно и чё тут пиздатого??? предыдущие былт норм а это тупое перечисление статистики ну дак какбы про все страны можно много всякой хуйни наговорить ну и + когда начал слушать то показалось что это не фриман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #44 17 июня 2010 link=topic=132478.msg2023181071#msg2023181071 date=1276801882] очередная хуйня, "срывающая покровы современного общества", под ареолом таинственности для серых масс. вот тут про тебя прежде чем называть остальных серой массой, скажи чем выделился ты? розовая челка и порезанные вены не в счет 1. Зачем мне выделятся ? Я ж не позер 2 ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РЭПА В СВОИ ГОДЫ Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #45 17 июня 2010 теперь фриман это его(их) фишка Цитата Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #46 17 июня 2010 ну да, эт не фриман, а какой то другой чувак но тут даже более пиздато. ебашит не абстрактными обсуждениями, а фактами из статистики делайте выводы сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #47 17 июня 2010 http://lurkmore.ru/Mr._Freeman тут вообще рак Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 17 июня 2010 Хуйня какая-то. А вот это :pray: Вот где харизма. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #49 17 июня 2010 не помню, три или четыре серии глянула еще при выходе ну как сказать - все звучит достаточно занимательно, и в принципе верно (чего стоит зомбоящик, или "слабо" ли отдать свой телефон бомжу?), но вот толку никакого нет. Посмотрела и забыла. Ничего в моей жизни не изменилось (а ведь поменять восприятие людей - это цель автора). Все равно мы серая масса. Бтв, была там серия какая-то по поводу человека - что он просыпается, идет на работу, домой к зомбоящику, спит, просыпается, идет на работу, и так далее, скучная рутина, +смысл жизни инклудед. Новую тему постить не особенно хочется, все равно мало кто прочтет полностью, но вот это - http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/ - мне весьма и весьма понравилось, ход рассуждений... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 17 июня 2010 а это гей какой-то с хуевой камерой и уебищным гнусавым голосом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 17 июня 2010 http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/ - мне весьма и весьма понравилось, ход рассуждений... Как его мысли согласуются со все ускорящимся НТП и лавинообразным увеличением накопленных человечеством знаний? По сути всю пирамиду человеческих потребностей он свел к ее низшим ступеням, что имхо неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #54 17 июня 2010 не помню, три или четыре серии глянула еще при выходе ну как сказать - все звучит достаточно занимательно, и в принципе верно (чего стоит зомбоящик, или "слабо" ли отдать свой телефон бомжу?), но вот толку никакого нет. Посмотрела и забыла. Ничего в моей жизни не изменилось (а ведь поменять восприятие людей - это цель автора). Все равно мы серая масса. Бтв, была там серия какая-то по поводу человека - что он просыпается, идет на работу, домой к зомбоящику, спит, просыпается, идет на работу, и так далее, скучная рутина, +смысл жизни инклудед. Новую тему постить не особенно хочется, все равно мало кто прочтет полностью, но вот это - http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/ - мне весьма и весьма понравилось, ход рассуждений... было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 17 июня 2010 фрэнки озвучивает делает его друг аниматор или там недостудия фредновая хуйня для быдла которое !понимает! и там бтв он не всегда прав говорит что-то на уровне небо голубое потому-что природа такая она вот :fffuuu: :луркоёб: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 17 июня 2010 он просто троль вот троль а мр фримен хуйня если чесно О_О послушаешь альбом-второй гражданской обороны, охуеешь и будешь срать кирпичами ровно две недели а фримен школьников пугать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #58 17 июня 2010 ЗИКС Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #59 17 июня 2010 он просто троль вот троль а мр фримен хуйня если чесно О_О послушаешь альбом-второй гражданской обороны, охуеешь и будешь срать кирпичами ровно две недели а фримен школьников пугать гражданская оборона - тоже троли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #60 17 июня 2010 ой да идите нахуй со своим фрименом. И бтв в каждом 5том посте про "серую массу". Что это вообще такое. Каждый по своему уникален, даже если не делает ничего выдающегося. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение