1010 #41 17 июня 2010 Просьба для олдскуловСКИНЬТЕ РЕПЛЕЙ ГДЕ АРТАС 1х1 ПРОЕБАЛ ДРАГУ НА ВАЙПЕРАХ,НА ДЕНЬГИ ОНИ ИГРАЛИ просьба для еще более олдскульных олсдкулов СКИНЬТЕ РЕПЛЕЙ ГДЕ ДРАГ ПРОЕБАЛ АРТАСУ НА ПУДЖАХ :fffuuu: ИЛИ НА ЧОМ ТАМ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 17 июня 2010 продам оба эти реплея за 30 вмз Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #44 17 июня 2010 я олдскул Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #45 17 июня 2010 продам оба эти реплея за 30 вмз купил бы, но вебмани удалил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #47 17 июня 2010 раньше да, таверна была очень модерируемой. ханыч не прощал сколько тем тогда было про то, чтобы оградить таверну от влияния фм. А сейчас ни рыба ни мясо. Да и похуй. Верните фм, никакая таверна его не заменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #48 17 июня 2010 НЫНЯШНЯЯ ТАВЕРНА - ФМ. ТОЛЬКО ОМОР НЕ ТОТ. ТЕПЕРЬ СМИЩЬНО ЧУЖОЙ МАМЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАТЬ прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #49 17 июня 2010 Кто помнит ополчение драма и ко вс :lamocomp: Вроде началось,из-за бана шойтана. Хоть это,В принципе,не так давно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #50 17 июня 2010 продам оба эти реплея за 30 вмз олдскулам скидки? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #51 17 июня 2010 фм был изначально же, а год назад таверна была такой же, вот 2 года назад это был бы фм Когда был /fm, таверна анально модерировалась. 95% существующих сейчас тем были бы удалены а авторы получили бы по недельке ридонли. Не веришь? Почитай темы годовой давности: http://prodota.ru/index.php/board,13.3925.html спасибо, капитан, но год назад фма уже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #52 17 июня 2010 фм был изначально же, а год назад таверна была такой же, вот 2 года назад это был бы фм Когда был /fm, таверна анально модерировалась. 95% существующих сейчас тем были бы удалены а авторы получили бы по недельке ридонли. Не веришь? Почитай темы годовой давности: http://prodota.ru/index.php/board,13.3925.html спасибо, капитан, но год назад фма уже не было. Да ну? Как быстро время летит то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #53 18 июня 2010 Всегда любил таверну. ФМ с униками аля человек рука и 999 подражателями никогда особо не нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #54 18 июня 2010 дайте ссылочку на 2 темы СНОБ вс СТИЛЕТО ИЛИ ДРАМ,так и не понял кто же всетаки жрет говно Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение