caustic) #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Была тема, чота не нашел. вроде и фанаты нашлись короче, 20.09.2010 молко опять (во второй раз) в москве. http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=16778 впервые они были у нас 22 и 23 мая 2008 года. кто собирается? правда в этот раз дохуя за билет просят - от 2.5к. в прошлый раз за 1.5к брали ну у меня билеты уже есть Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #3 17 июня 2010 Насинг эва чендес Инглиш Сама Рейн симс ту ласт фо эйджес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 17 июня 2010 в киев бы или ещё ближе http://www.lastfm.ru/event/1564770+%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82+Placebo+%D0%B2+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5 з.ы. в Киеве кстати они тоже были. В 2007 в июне вродебы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #5 18 июня 2010 глянул туры мне будет дешевле поехать в сентябре в Будапешт на их концерт, чем в вашу ссаную москву. Совсем офигели с такими ценами Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 18 июня 2010 в киев пошел бы лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 18 июня 2010 ёбаный диплом, так не вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 18 июня 2010 в питере тоже вроде будут но билет пиздец хз где стока денег брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 18 июня 2010 лол пошли они нахуй с такими ценами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #10 18 июня 2010 ухтыжблять если в Киеве вдруг появятся, обязательно схожу. А в Москоу рли дороговато =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 18 июня 2010 в киев пошел бы лайк нп так сходи, в чем проблема то? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 18 июня 2010 группа латентных пидрил :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #13 18 июня 2010 пласибные пидрилы еще напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #14 18 июня 2010 molko группа латентных пидрил :mage: zachem ti nujen takoy ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #15 18 июня 2010 такая хуйня. нравилась всегда их музыка, последний альбом тоже порадовал, но мне достаточно мп3 из интернетов. платить 2.5к чтобы тупо позырить на забугорных пидаров - нахуй надо. для сравнения - диайвай гиг стоит 250р, и там все куда круче, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 18 июня 2010 такая хуйня. нравилась всегда их музыка, последний альбом тоже порадовал, но мне достаточно мп3 из интернетов. платить 2.5к чтобы тупо позырить на забугорных пидаров - нахуй надо. для сравнения - диайвай гиг стоит 250р, и там все куда круче, по-моему. офк круче был на Horse The Band в том году в Киеве в столовой - так впечатления от оргов исключительно отрицательные. Клавишных вообще не слышно, столовка забитая, кондиционеры не спасают + ко всему еще и в жопе. хуйня ваш диайвай Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 18 июня 2010 если на халяву пробью пойду, если нет то подумаю Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 18 июня 2010 Плацебо (от стиха лат. Placebo Domino in regione vivorum, в церковнославянском переводе Благоугожду пред Господем во стране живых, Пс. 114:9) — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с бессознательным психологическим ожиданием пациента. Кроме того, термином «эффект плацебо» называют само явление немедикаментозного воздействия, не только препарата, а, например, облучения (иногда используют разные «мигающие» аппараты, «лазеротерапию» и др.). В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения», например, от размера и яркого цвета таблетки, степени доверия врачу, авторитета клиники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 18 июня 2010 кстати они решали куда поехать в минск(на минск арену или в киев) Но наши орги не дали добро,типа свои концерты будут и минск арена типа занята. Так что в Киеве они будут 15 сентября если я не ошибаюсь. Ну короче в этих числах. Билет кажись 500 гривен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #20 18 июня 2010 http://www.za7morey.com.ua/ru/743794de/placebo_zakaz_biletov/placebo_concert_tickets/ Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение