Hed-kun #1 Опубликовано: 17 июня 2010 браузерка такая, была оч популярна во времена седых мудей года 3 назад, особенно среди фанатов Пейсателя, я тож в ней пропадал охуенная до ужаса, по крайней мере была, пока не скатилась в выкачивание бабла, к чему приходят все подобные игры играл кто?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #2 19 июня 2010 помню, тоже играл докачался до 3 лвла вампом, заебало Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #3 19 июня 2010 играл минут 10 не зацепило...сразу ясно было,что игра раскручивается,а раскручивается только то,что приносит прибыль. лучше уж в "бомжей" поиграть фо фан Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #5 22 июля 2010 Очень быстро надоедает. Все как обычно упирается в вытягивание денег из честного народа и все. Дисбаланс артовиков\неартовиков. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение