Alba #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Состав ME+satan. ПИсать только тме кого знаю, на флуд в теме обсалютно похуй. P.s. icq 591902516 skype doozent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #2 17 июня 2010 Ворвусь, подзадрочить могу, онлайн 24\7, главное что-бы не нытики были и не паникёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #3 17 июня 2010 Ворвусь, подзадрочить могу, онлайн 24\7, главное что-бы не нытики были и не паникёры. мурзик ты упал в колодец с дерьмом в моих галазах.... парень с 0 ПОСТАМИ ПИШЕТ ЧТО ОН МС+ САТАН АХАХХАХ И ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ ЧМО ИДИТЕ НАХУЙ ОБА( АВТОР И УЕБОК С ЯГОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 17 июня 2010 Ворвусь, подзадрочить могу, онлайн 24\7, главное что-бы не нытики были и не паникёры. мурзик ты упал в колодец с дерьмом в моих галазах.... парень с 0 ПОСТАМИ ПИШЕТ ЧТО ОН МС+ САТАН АХАХХАХ И ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ ЧМО ИДИТЕ НАХУЙ ОБА( АВТОР И УЕБОК С ЯГОЙ) Сатан это парниша с dl Если ты только в ркв играл, то прости за выебоны... Я же про, я выигровал игры по мирке и на дл \ рзр \ мумпрайдле \ ЕСЛ... Пускай и давно в этом гавне играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #6 17 июня 2010 428754786 - esli nujen semi-carry/gang adekvatniy - piwi hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba #8 17 июня 2010 Я никому ниче пистаь не буду тот кто меня знает напишет сам :D а то что дерьмо типо мурзика чето отписывает мне ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #9 17 июня 2010 gogo iccup ya sozDal ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba #10 17 июня 2010 icuup dno kotoroe portit skil igrokov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #15 18 июня 2010 sosite hui vse vashe fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 18 июня 2010 icuup dno kotoroe portit skil igrokov! ВОТ КСТАТЕ ДА!!! +1000000500 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение