Гость NSka #1 Опубликовано: 17 июня 2010 сегодня играл не дифузился репел, чё пофиксили чтоли или баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 17 июня 2010 точно не баг может быть рак ? На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto . #4 17 июня 2010 сегодня играл не дифузился репел, чё пофиксили чтоли или баг? иди нахуй нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 18 июня 2010 у меня седня тож не дифузился. хотя потом подумал, что могло, в принципе, быть из-за того, чтоникто не собрал диффуз, или, но маловероятно, потому чтоомника в игре не было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #7 18 июня 2010 Мб заряды в дифузе кончились? Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #8 18 июня 2010 линка была мб прав же http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #10 18 июня 2010 Мб у врагов было два омника, и на герое висело 2 репела, а ты сбил только один?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #11 18 июня 2010 Мб рефрешер? Или враг под репэлом в бкб уходил, что бы репэл не сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #12 18 июня 2010 Мб у врагов было два омника, и на герое висело 2 репела, а ты сбил только один?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #13 18 июня 2010 сегодня играл не дифузился репел, чё пофиксили чтоли или баг? пофиксили баг Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение